ЗАО "Аркадис", arcadis

Отзыв сотрудника Женя о компании Аркадис Медикал Груп

Женя
15:57 17.04.2013
Город: г. Москва
Очень интересно почитать отзыв сотрудника "знающего компанию изнутри". работаю в этой компании с момента ее основания, лучше коллектива нигде не встречала, весь коллектив молодой, но уже высоко квалифицированный, не скандальный, по головам друг друга никто не идет. Руководство вызывает уважение, приятно с ними работать и есть чему поучиться. Машина в офисе есть, в случае занятости автомобиля сотрудник всегда обеспечивается такси. Зарплата белая, мобильная связь компенсируется по необходимости, парковка тоже возможна если сотрудник часто выезжает из офиса и в течение дня ему сложно припарковаться. Вывод: бежать от сюда не надо, если ты хорошо выполняешь работу, то и в ответ ты получишь точно такое же отношение.
Нет медицинской страховки
2013-12-20 14:51:00
Зарплата белая наполовину (пол зарплаты в конверте).

Парковка НЕ оплачивается (на парковочные места есть лимит и он исчерпан).

Мобильная связь компенсируется мало у кого.

Коллектив и правда хороший.

Руководство... Ольга еще ничего (я ее искренне уважаю), но вот Диана... У которой сто пятниц на недели и вечные мозготра*и. Да и зазвездилась она сильно, считает себя большим пупом земли, а всех остальных быдлом. Раньше она такой не была, это только последние года два стала.
2018-05-21 10:12:14
мне сказали на собеседовании, что вся зарплата белая. поэтому про конверты - думаю, неправда, к тому же. много времени прошло с 2013г - если такое и было, то сейчас - нет.
мобильная для разъездных менеджеров по продажа и сервисных инженеров.