ООО "Аркада " торгующая компания

Отзыв сотрудника Наталья о компании Аркада в городе Ростов-на-Дону от 29.08.2013

Наталья
22:33 29.08.2013
Город: г. Ростов-на-Дону, Нансена
Отзыв №207919
зарплата выплачивается вовремя
Директриса компании ввела крепостное право и требует полного беспрекословного подчинения.Люди для не пустое место, все ее тихо ненавидят и побаиваются. Текучка сумасшедшая, увольняют по настроению, единственное,что держит - это зарплата,которую платят стабильно,но придется потратится на успокоительные и антидепрессанты! Хозяевам фирмы советую обратить на это внимание и сменить руководителя.Ведь продажи во многом зависят от климата в компании и руководства. Фирма существует за счет спроса на ассортимент,а не за счет качественной работы!
Жанна
2016-12-02 16:28:03
Полностью поддерживаю! Крыса-Лариса полностью отбивает желание работать постоянно в этой компании. Её манера речи, постоянные перепады настроения, все это бесит. Ей стоит подучить деловую этику, прежде чем вообще начать что-то требовать от сотрудника. Может быть, она и хорошо выполняет свои обязанности, но руководить людьми это явно не в её компетенции.
Елена
2016-12-17 14:49:14
Елена 17.12.16 14:19 поддержал(-а) отзыв +1
Коммерческий директор компании возомнила себя всемогущей правительницей, а на самом деле шизофреничка с манией величия. Для неё является нормой орать на сотрудников, используемый лексикон не приемлем даже рыночной торгашке!
Назвать текучку кадров большой - это скромно промолчать. Клиенты не успевают запоминать торговых представителей. Супервайзеры даже боятся задать вопрос руководителю, зная какой ор начнется и их самих будут унижать на глазах подчиненных.Собственики бизнеса смотрят на весь этот дурдом с широко закрытыми глазами. Настояшее рабство XXI века. Единственный плюс - своевременная выплата зарплаты в конверте. Но за неё снимут шесть шкур и будут пенять что седьмой нет. Упаси Вас Бог попасть в эту милую компанию.
Екатерина
2017-04-13 15:58:09
Мне позвонила эта Лариса Рогова и любезно так начала спрашивать о последнем месте работы и что для меня важно в первую очередь. Далее сообщила о работе, специфике, графике, оформлении. Когда она сказала, что нужно будет писать красивые письма, я уточнила, имеются ли ввиду "холодные звонки" и поиск клиентов, на что она изменившимся грубым тоном спросила, мол, слушала ли я её вообще: что есть готовые клиенты и нужно набирать заказы! Хотя в моем вопросе и не было ничего глупого, т.к. это частое явление в компаниях и об этом зачастую умалчивают. Но это ладно, хотя уже неприятно. Я задала напоследок вопрос о зарплате, на что она еще более неадекватным тоном заявила: "Послушайте! Так работу не ищут! До свидания!" и бросила трубку. Естественно, я жалеть не буду, а только благодарить Господа за то, что отвел от сумасшедшей бабы. Не пришлось тратить время и нервы.