Анкомп

Создание «под ключ» конференц-залов, ситуационных центров, диспетчерских, залов совещаний.
ООО "Анкомп"
+7 495 974 6802
Оптовая и розничная торговля

Отзывы сотрудников о работодателе Анкомп(5)
Бывший работник (Бывший сотрудник)
16:32 19.03.2025
коллектив неплохой
не компания, а черти что. зарплаты серые (белая часть = мрот), задержки на 3 мес (вовремя платят только белую часть), премии и % с продаж урезают и задерживают, при увольнении высокий риск не получить вообще. высокая текучка кадров. коллеги сказали что были суды с работниками. начальник не может общаться нормально, не допытаешься толком какой нужен результат. на собеседовании говорил одно, а по факту работы - другое. трудовой договор не дали (хотя подписывал). было неприятно, когда увидел что мои паспортные данные (копия паспорта) валяются у принтера в середине офиса . для тендеров используют старые документы работников, которые давно не работают в компании. офис - тесный, грязный, находится в пром зоне, впечатление как в чулане.
Александр (Соискатель)
13:01 19.09.2022
Не заметил
Пытался устроиться на вакансию Руководитель проектов ИТ (СКС, Мультимедиа, ВКС, СБ). Неделю ждал ответ. Позвонил, написал - напомнил о себе. Был получен ответ, что HR в отпуске, перезвоните. Через неделю пригласили на встречу. Вроде неплохо пообщались с Наталией. Она сказала, что в течение недели дадут ответ, что мой опыт их заинтересовал. В результате 3 недели пытался его получить - на письма не отвечала, включала автоответчик. Наконец Наталия соизволила ответить на звонок, сказала, что руководитель не готов принять меня на работу. Какое то сонное царство, ощущение, что им новые сотрудники не нужны. Я пока ждал их ответ успел съездить на несколько собеседований. В общем, если к вам так же будут относиться, рекомендую рассматривать сразу другие варианты, очень странная контора.
Менеджер (Сотрудник)
13:28 18.04.2022
увы, не заметил
Обычный как и все интеграторы. Если у вас есть клиент и вы моежте в него грузить, то большую зп заработать можно. Но по факту все мы понимаем, что больших зп не видать (как пишут в вакансии до 350тр., смешно). Руководитель отдела продаж Н. человек со странностями и перепадами настроения, человек-неожиданность. Рекомендую найти другое место работы.
Андрей
13:12 13.08.2014
Участие в широком спектре тендеров
Пренебрежительное отношение к проблемам отделов и филиалов, интересует только результат. Отсутствие порядка и дисциплины внутри компании. Задержки по оплате подрядчикам, длительные задержки по оплате з.п., игнорирование требований сотрудников. Основная часть з.п. "серая"
Стас (Сотрудник)
22:10 08.11.2022
Несколько офисов, в удобной доступности от метро.
Коллектив Хороший, что в офисе на Омега 2, что на Волгоградском.
Очень много направлений работы, стройка, IT, продажи, и тд.
Не заметил.