OO «Амвэй»

Отзыв сотрудника Амвейчик о компании Amway

Амвейчик
23:07 19.12.2017
ДМС, соцпакет, офис
Речь пойдет о сотрудниках московского офиса, а не об НПА.
Будьте готовы, что вы будете пахать, не разгибая спины, при этом ни о каком вознаграждении, даже моральном, речи быть не может. Вашему начальству будет на вас плевать, оно может только лебезить перед руководством и отчитываться, как все хорошо. Часто воруют идеи и присваивают заслуги себе. Могут на тебя просто наорать и оскорбить прилюдно, как это любит делать Наташа Макарова, руководитель мероприятий.
Здесь жуткий стресс, все работают в условиях напряженности, отовсюду льется негатив. Работать в таких условиях невозможно!
В компании очень много непрофессионалов,которые держатся в ней только потому что спят с руководством. Многие именно через постель и получили карьерный рост.
Не советую здесь работать, компания - американская, пропогандирует человеческие ценности, а внутри бардак и полнейшее неуважение к сотрудникам.
Ирэн
2018-06-03 17:44:40
По поводу (спят с руководством) ничего сказать не могу, но то что Наталья Макарова быдло это правда! Полностью согласна
2021-09-22 18:44:02
Сотрудничали с этой компанией, отдел работы с НПА, организация мероприятий. Были не плохие девчонки. Также были и откровенные стервы, типа лицемерной с@ки Суржиковой Марины. Она всячески саботировала наш проект, срывала сроки, не отвечала на письма и не давала информации. Дозвониться до неё было сложно, она сразу же обрывала фразой "Я на совещании". Но, как потом мне сказала её коллега, никакого совещания не было, она сидела на своём рабочем месте и все. А все потому, что у неё была своя компания-подрядчик, которая видимо, обещала ей хороший откат. Самое негативное впечатление, ведёт себя высокомерно, строит из себя бизнес-леди, а с чего вдруг.