OO «Амвэй»

Друг)))
15:22 29.01.2013
Город: г. Ростов-на-Дону
ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята,это просто зомбирование людей!!!!!!Секта самая натуральная!!!!Попала на один день в их руки-слава Богу что ума хватило сбежать)))Вообщем рабочий день начинается с того что они все становиться в круг и начинает играть музыка,все поднимают руки и радуются Солнцу ,воздуху,дню И конечно AMWAю))))))))))))))))Бред полный,у человека со слабой психикой,может приступ начаться))Подминают под себя полностью,и тебя,и родственников и друзей.Все деньги туда отдавать будете,покупая их продукцию.Уносите ноги оттуда!!!!!
Сергей
2013-03-24 00:38:00
Харе Рама, харе Кришна, харе Великому Амвэю !!! ))))
Скептик
2013-07-20 00:57:00
Да, это ближе к правде!!! На самом деле туда где можно хорошо заработать и иметь хорошее положение не то что не позовут, туда хрен пробъешься! А в сетевой маркетинг зовут всех и всегда, выбор долбоебов! И я там ни одного умного не увидел...
Россия
2013-09-13 14:06:00
обидно за нашу родину, за людей, которые даже мысли свои матом выражают(быдло)если нет то выражайтесь словами человеческими и попробуйте работать ,знаете помогает из обезьяны сделать человека ,а фирма на самом деле хорошая, просто туда иногда попадают такие вот говоруны а потом всем кричат с кулаками у груди 1
валера
2013-11-30 21:30:00
палный бред и развод для лохов пора нам поумнеть и гнать таких продавцов в шею.
илья
2014-03-13 15:25:00
поддержу автора- люди оттуда выходят измененные, во всю голову повернутые.. жалко соотечественников
светлана
2014-03-15 08:39:00
да да, именно зомби
Надежда
2014-06-28 23:07:00
Очень хорошая продукция, заработать тоже можно