OO «Амвэй»
Сайт: www.amway.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Amway

20:56 30.06.2013
Город: г. Москва
Компания держится только за счет роста рынка потребителей, как только спрос войдет в стагнацию, то компания начнет умирать, как это уже и происходит в Европе
В компании (в главном офисе) ничтожно мало настоящих профессионалов, которые четко знают и понимают, к какой цели они идут. У большинства руководителей и директоров понятие "взять на себя ответственность" вообще отсутствует. Нет никакой стратегии "выращивания" своих кадров. Берут людей из конкурирующих компаний, послушав хоть раз, которых, хочется просто рассмеяться от их глупости и непонимания процессов. Компания из успешной американской компании превратилась с кантору с руководителями советских замашек где совершенно не важно, как ты работаешь и что ты делаешь, а важно только то, на сколько ты присмыкаешься. На людей, которые являются клиентами компании (НПА) - вообще наплевательское отношение. Во времена огда компаний управлял Л. Кренчелевски, все было совершенно иначе: ценили клиентов, сотрудников и создавали имидж компании.
мэн
2013-09-13 13:58:00
(Компания держится только за счет роста рынка потребителей),удивительное наблюдение )))))),интересно а как можно развивать кампанию ,завод,или свой бизнес без потребителей ,даже аптека не будет работать без потребителей ,,,,,,у меня такое впечатление что в России горе от ума ,,,,,,,вам предложили работу где можно зарабатывать деньги а вы даже не разобравшись ,кричите всем это не работает ,я знаю я пробывал ,скорее всего вы даже не подключались ,надеюсь вы зубы сами чистите или вам помогают,я не работая в этой фирме пользовался их продукцией и знаете она на 5+ ,так почему её не предложить другим?
чирик чик чик
2014-03-13 16:33:00
уважаемый автор основного отзыва - там ниже отписался очередной зомбированный субъект.... а я с вами соглашусь....
Игорь.
2014-04-03 09:54:00
Полное не знание принципов работы системы, да и писать желательно без орфографических ошибок.
2014-08-15 21:02:00
Сука аж бесит как фанатичные имбицилы сектанты пытаються оправдать компанию которая сосет у них деньги.У них там культ,а если не верите почитайте википедию там в критике какой то доктор наук доказывает что это СЕКТА!!!!!