АмурПромСервис

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про АмурПромСервис
Отзывы сотрудников о работодателе АмурПромСервис(2)
Артем
Город: Пенза
03:48 27.09.2016
Обещают зарплату 20 тыс+ 5% от оборота, по факту в трудовом договоре всего 11 тыс. мес. При увольнении, вешают на тебя все расходы и якобы убытки. Одним словом - не организация а КОЛХОЗ!!! Всего три-четыре человека в ИЖЕВСКЕ - ТЕМНИКОВА ЕЛ АНАТ, ЦИПЛЯШОВ АНДР ЕВГ, КАШИНА НАТ ПЕТРОВНА, ВОРОНЧИХИН АНД ЮРЬЕВИЧ + БУХГ. Осн политика фирмы - кадрового агенства - найти повод для штрафа и не выплатить зп! Например - упаковщику план 240 часов месяц, а он выполняет 238ч - зп урезается на 50%, хотя работы просто не было.
эмма (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
02:51 21.08.2018
Много не клюйте на удочку мошенников амурпромсервис настоящие аферисты приглошают на работу сбор яблок в волгоградскую область поселок донской дают липовый договор там бригадирша там дагестанка с руссками рабочими оброщаеться как с робами набирает дагестанцев что бы выживали русский с этого лагеря зарплату обещают 25000 а на самом деле 7000 итого меньше кормят как в концлагере люди бегут от туда одним словом там 90-е полное рабство бывали случаи что у люди убегали ночью если не хотите оказаться в рабстве то не вздумайте ехать