Компания "Альянс Русский Текстиль-Кубань" занимается оптовой торговлей текстильными материалами.
За короткий период времени Альянс "Русский Текстиль" стал ведущей компанией на российском текстильном рынке и заметным участником делового сообщества. Растущая доля компании на рынке и положительная динамика оборота, инвестиции в развитие технологической и производственной базы сделали узнаваемой нашу компанию не только в России, но и за ее пределами.
Сферы деятельности компании: поставки хлопка-волокна, текстильной химии, производство и реализация всех видов тканей, готовых и швейных изделий, экспорт суровых и набивных тканей.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.