Фирма «Компьютерный центр «Альянс» работает на компьютерном рынке Северо-Западного региона России с 1991 года. За это время фирма накопила большой опыт по производству компьютерной техники, по установке вычислительных комплексов, установке и наладке локальных вычислительных сетей «под ключ». Длительная работа на компьютерном рынке позволила накопить большой технический опыт. Успешное и рациональное взаимодействие с заказчиками привело к большому количеству долгосрочных и прочных связей. Мы оказываем услуги по поставке и обслуживанию компьютерной и периферийной техники, сборку серверов начального уровня. Проводим консультации, проектирование, разработку, установку и обслуживание компьютерных сетей.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.