Группа компаний Citydec предлагает индивидуальные решения по поставке элементов декора, подвесных потолков, стеновых панелей, профилей и акустических систем. C 1999 года мы реализуем строительные материалы с доставкой на крупные объекты Северо-Западного региона и предлагаем их розничным покупателям. Помимо продажи в сферу наших услуг также входит монтаж и профессиональная помощь по подбору материалов и комплектующих.
Наши преимущества
Поставка продукции ведущих производителей подвесных потолков, профилей и стеновых панелей.
Профессиональный монтаж, услуги по окраске, производству профилей для подвесных потолков и стеновых панелей.
Консультации по выбору материалов и всем техническим вопросам.
Реализуем товар как оптом, так и в розницу. Весть товар сертифицирован.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.