+7 (499) 135-00-35
Email: asd@alan.ru

Отзыв сотрудника Кирил о компании Алан-Авто в городе Москва от 29.05.2019

Кирил
20:57 29.05.2019
Хозяин полный идиот позвонил с номера +79037553889, начал какие то глупые вопросы задавать про причины ухода с прежнего места работы. Я объяснил что не платят деньги, а мне семью кормить чем то надо все таки трое детей. Он мне опять ну а причины ухода. Спрашиваю его - скажите название организации - я посмотрю в интернете отзывы и потом отвечу на все вопросы Бросил трубку и по смс прислал нецензурные ругательства в мой адрес. Позже посмотрел отзывы о конторе, все верно идиот каких мало. Нормальный человек так не поступит. Не нужно с такими идиотами связываться - итог ясен
дмитрий
2019-06-02 20:24:00
у такого дауна и семья идиоты. Не корми выродки быстрее здохнут. Даже номер телефона запомнить не в силах
Федор
2020-01-09 14:32:13
Конечно, все вокруг Андросюка дауны, выродки и идиоты, один он прекрасный , что можно говорить о руководителе, если такими словами он общается с подчиненными внесите его номер в черный список и даже не тратьте время на этого урода....
Юра
2020-06-29 19:46:42
Есть такая пословица, если вокруг тебя "дауны, идиоты, алкоголики, тунеядцы и тп" то ты центровой.