ЗАО Аладдин, Аладдин РД, ЗАО «Аладдин Р.Д.», Aladdin Security Solution
+7 (495) 223-0001

Отзыв сотрудника Elena о компании Аладдин в городе Москва от 24.07.2019

Elena
01:16 24.07.2019
Уютный офис на 7 этаже с оборудованными кухнями. Прекрасные, дружелюбные коллеги, прихожу на работу каждое утро с удовольствием - как домой.
Профессиональный рост измеряется по результатам проделанной работы и по поставленным совместно с руководителем целям.
Зп белая и оговариваются премии.
Дмс после испытательного срока.
Если добираться на метро, то туда и обратно дорога лежит через чудесный «Сад будущего», который хорош и зимой, и летом, приятно заряжает утром и расслабляет вечером.
Ценных и полезных сотрудников стараются удержать и это ценное качество Аладдина.
Компании 24 года - только это уже говорит о силе генерального директора и компетентных специалистах.
С одной стороны - вялая текучка кадров.
С другой - многие сотрудники работают довольно долго.
Анон
2019-08-14 16:57:41
Елена ночью плохо спит. Ха ха.
Сергей
2019-10-07 23:19:52
Если вы пойдёте в Аладдин Р. Д. разработчиком, то с большой вероятностью вы будете:
- долгое время получать зарплату, прописанную для испытательного срока. Нет, вас не уволят, но и зарплату не поднимут до прописанной в предложении о выходе на работу
- сидеть на старом сломанном стуле
- сидеть летом в душном, а зимой в холодном офисе на последнем этаже
- с утра решать одни задачи, вечером все бросить и решать другие, в зависимости от настроения владельца компании.
- у вас не будет нормально работающих компонентов, сделанных другими разработчиками.
Вам ничего не дадут доделать или довести до отлаженного работающего состояния. Время на это не предусмотрено. В любой момент еле работающий прототип без тестирования отправят на сертификацию или сразу заказчику, потому что он уже продан ещё до того, как вы вышли на работу. Потом начнётся поиск виноватых в том, что у заказчика ваш прототип не работает. Последние два года в компании все происходит так, и никак иначе. Премий вы не увидите, потому, что плохо работаете и заказчик не доволен, но все вокруг работают точно по такой же системе, и другой в компании нет. Все начальники и смежники будут перекладывать по-максимуму свои ошибки на вас.
Вася
2020-12-17 23:51:15
Более поганой стервы на должности директора по персоналу я не встречал ни в одной компании. Она с директором два сапога пара.
JaCarta Pizdets
2021-04-28 00:53:50
Уволили директрису по персоналу эту суку Афанасьеву. Кто теперь будет отсасывать Груздеву под столом большой вопрос.
2021-08-22 19:36:12
Генеральный директор Груздев - большой шизофренией человек. У него это наследственное, в их семье передается по женской линии. Раздвоение личности, отрицание прописных истин и собственных распоряжений, параноидальная подозрительность ко всем, слежка за сотрудниками, устройство провокаций, провоцирование конфликтов - все эти прелести работы в Аладдине из-за того, что Груздев не принимает прописанные ему врачами лекарства.
Анонимус
2022-05-14 14:43:18
Плохи дела у компании. Очень плохи. Работу ищут десятки приближенных к Сабанову и Груздеву "своих людей", которые по 10 и более лет перед ними пресмыкались, постоянно сплетничали, стучали и подворовывали при этом.
Анонимский
2022-10-31 12:03:52
Уважаемые соискатели, которые рассматривают работу в компании Аладдин Р.Д., прошу несколько раз взвесить все те мнимые плюшки, которые они предлагают, и те реальные трындецы, которые там происходят.

Начну с того, что вам там придется работать с откровенным г***ом, а не с продуктом. Это из серии от осинки не родятся апельсинки. Последнее что делали мы, это просто штопанный носок, который пора уже выбросить. Но другого нет и приходится "штопать" это софт каждый раз собирая все заплатки из разных кусков. Нет единого софта под конкретный электронный ключ, и это, ребята, ужасно стыдно. Стыдно и срамно смотреть на свою работу, только примеры, как не надо делать. Сидишь как на пороховой бочке каждый день, потому что не знаешь, где рванет. Это одна часть реальности. Вторая часть это то, что руководство конторы активно пиарит продукт, которого нет и активно его продает. Ну сами понимаете, кто после этого козел отпущения - тот, который не нашел вовремя нужной заплатки.

Коллектив, конечно, как-то терпит, но вечное пребывание в состоянии "ожидание" vs "реальность" делают всех такими пофигистами к работе, что после нескольких месяцев класть хотел на итоговый результат. Потому что все равно нормально не получится. В общем контора держится на одних только соплях, текучка кадров, нет технической базы для тех амбициозных заявлений, которые про Джакарту (про это в особенности - просто шок контент) и другие продукты заявляют. В общем, не рекомендую время тратить и свой талант на компанию, которая не хочет делать нормальный продукт в принципе...
Сотрудник
2022-11-02 15:48:15
Большинство негативных отзывов о компании написано бывшим сотрудником компании Андреем Петровым. При работе в компании Аладдин показал себя как психически нездоровый индивид с манией величия и шизофреническими наклонностями. Как только с кем-то не сходился во мнении, начинал саботировать работу под любым предлогом. В конечном счете А. Петров был уволен из компании. Как оказалось с предыдущих мест его также уволили за психические отклонения и неумение находить общий язык с коллегами (например Код Безопасности).
Психические отклонения бывшего сотрудника настолько велики, что человек годами выискивает актуальную информацию об обидевшей его компании и на всех ресурсах старается оставить негативный отзыв. Тоже самое гр. Петров пишет и о компании Код Безопасности, хоть и не работает там уже лет 10 ил даже больше.
Не сотрудник
2022-12-20 10:30:43
Аладдин понёс тяжелейшую утрату. Из компании уволился Геннадий Сабанов. Последние годы на тематических мероприятиях он рассказывал заказчикам о скором выходе защищённого служебного носителя, Джакарты третьего поколения и других чудо-продуктов. И так продолжалось последние пять лет. По факту вместо продуктов заказчики получали штопаные носки, которые давно пора выбросить, или вообще ничего не получали.
Cотрудник
2022-12-28 14:41:16
Негативные отзывы не соответствуют действительности. Их пишут люди, вообще не знакомые с компанией, делая ошибки в именах руководителей. Алексей Геннадьевич Сабанов продолжает занимать должность заместителя генерального директора компании Аладдин Р.Д. и в начале 2023 года выступит на партнерской конференции.
Магнитка скоро уже
2023-01-13 13:33:20
Будет ближайший форум ИБ, и все, кто ещё не знал, узнают и своими глазами увидят, что уволился Сабанов и уволился Чирков.
Пиар менеджер(ка) аладдина тоже уволился(ась).
С магнитики
2023-03-11 18:28:28
На уральском форме ИБ стенда Аладдина не было вообще, и никто от компании не выступал. Ясный сигнал всем бывшим партнерам и дистрибуторам, что работать надо теперь с Активом.
И, да, Сергей Петренко, который продвигал Aladdin Live Office, свалил из компании еще в 2022.