Схема одна и та же:Гербалайф,МММ,Тянь-Ши и т.п. Люди,когда ж вы поумнеете? все то же, только в разной упаковке.
Валерий, доброго времени суток. Прочел Ваш отзыв, пишите хорошо - хочется верить. Я все не могу определиться с выбором системы очистки воды. Друг посоветовал Аквел Русь (у него такой), хотел было приобрести, но для начала почитал, что пишут - в основном один негатив, решил послушать продавцов, хотелось понять разницу между данной технологией в 50 тыс.руб. и технологиями российских аналогов в 10 тыс.руб., но адекватного ответа так и не услышал - слабоватых набирают продавцов - не солидно для компании, которая себя так высоко позиционирует, ну это так к слову. Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы "убили" меня как Вы выразились фактами и ссылками..
Заранее спасибо.
В свою очередь могу предложить, если возникнет такая необходимость дать консультацию по натяжным потолкам, ну например как и что выбрать и как понять что тебе не впарили китай вместо франции. Являюсь владельцем компании.
Да, и если можно отписать на почту 5673405@mail.ru
реальная цена фильтра от 7000 до 12000 тыс. рублей, в зависимости от комплектации (фильтрующие элементы, мембрана и т.п.). Система пирамидальная, иначе как заработать!!! Не надо сказок.
Спасибо, Валерий, за положительный отзыв. Это утешает, т.к. недавно приобрела эту систему, чтобы пить чистую воду и при возможности подзароботать.
Меня тоже несколько насторожило, что маркетинг компании направлен на зарабатывание денег и отсутствие у продавцов подробной информации о системе, которой они торгуют. Поэтому, если Вас не затруднит, восполните этот пробел. Пришлите мне ту информацию, которую Вы собрали по данному продукту. Мне хочется честно смотреть людям в глаза и быть самой уверенной в качестве приобретенного товара.
Заранее спасибо, Дарья
Мой имейл: badaria@yandex.ru
Здравствуйте всем.
Кто сталкивался так или иначе с сетевым бизнесом, те должны знать, что продукты, предлагаемые сетевиками, всегда хорошего качества. А где вы видели качественный продукт по низкой цене? Правильно, в сказке.
Предлагаемый фильтр имеет 7 ступеней очистки и мембрану, патент на технологию которой выкуплен у НАСА (это правда!) Отверстия этой мембраны имеют диаметр 0,0005 мм, это диаметр поры на коже человека. Через это отверстие проходят только молекулы Н2О. Все бактерии, грязь, ржавчина в воду не попадают. Далее вода проходит минерализацию и насыщение кислородом. Говоря о качестве воды, можно привести такой пример - эта вода рекомендована младенцам для питья без кипячения.
В Европе этот бизнес активно процветает, люди беспокоятся о своем здоровье и к тому же зарабатывают неплохие деньги, оздоравливая нацию. Да-да, именно на такой пафосной ноте! Почему мы, русские, вечно чего-то боимся? Или это лень? Конечно, проще, работая с 9 до 18, отдавать годы жизни дяде-начальнику, который за нас счет жиреет, богатеет и развлекается, или государству, чтобы потом, потеряв молодость и здоровье, жить на пенсию 6500 руб. в месяц. И всю жизнь сетовать на того же дядю, или государство, или на образование, или на судьбу (нужное подчеркнуть или вставить).....Это проще, чем поднять пятую точку и попробовать стать богатым, здоровым и счастливым.
Можно много говорить о "лохотроне", "впаривании", "наживе на других". Здесь все честно. Достойно. Главное - и самое трудное - привести людей (которые всячески сопротивляются на пути к счастью), показать , что здесь есть продукт, СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ, здоровье и деньги.
Всем привет, написал отзыв и совсем заработался, извините, что столько вопросов и не отвечал.
Начну по порядку:
Дарья я Вам на почту кину электронные версии сертификатов и патенты, ссылки на статьи о качестве воды.
DjDj такие люди как ты ни когда не видят сказок, а если тебе нравится пользоваться второсортным продуктом то пользуйся удачи.
Ни одна российская компания не дает пожизненного сервисного обслуживания и пожизненной гарантии.
Люди экономят на всем, и если на системе будет написано что фильтр надо менять через пол года то 90 % про это либо забудут либо пропустят и сами ни когда в жизни не поменяют эти фильтра. А компания каждые 10 месяцев производит замену 5 ступеней с промывкой и обеззараживанием системы. И это очень круто. И раз в 5 лет замена всех ступеней. Получается что эта система нам будет служить и служить долгие годы.
Использование американского патента на осмотическую мембрану, это тоже плюс, так как наши аналоги имеют размер ячеек в лучшем случае 0, 24 микрона, а это больше размера вируса или бактерии, здесь же 0.0005 микрон, разницу чувствуете.
Все системы очистки американского производства стоят более 30 т.р.
Эта компания 12 лет работает только над разработками и усовершенствовании продукта, и это говорит о многом, плюс европейское качество.
Реальная стоимость продукта 25 т.р с копейками, как в любой МЛМ компании накрутка идет только 30%.
Люди какая накрутка миниму идет в магазинах и тд? вы задумывались? Вот я вам открою глаза, минимум 100% и доходит до 400% все зависит от кол-ва посредников, где находится магазин и аппетита предпринимателя. Но при этом вы не кричите что это лохотрон.
Я всем предлагаю сравнить машины Шкода и Ваз, Шкода стоит дороже, но вы берете в кредит ее или другую иномарку. Вот и ответ на ваши вопросы.
Роман, комплект документов Вам тоже кину на почту. За потолки спасибо.
И Еще мне больше всего нравится высказывания людей, которые даже представления не имеют о сетевом маркетинге и о разнице между сетевым маркетингом и финансовой пирамидой.
Еще просьба Ко всем кто не понимает этой разницы, не пишите лучше ничего и не показывайте свою глупость.
Сейчас даже М-видео продает товар по рекомендации, страховые продукты продают по системе МЛМ. А потому что это дешевле и выгодней для людей.
Я пришел в МЛМ со своего бизнеса, потому что понял что вложений меньше в разы, выполняю только одну функцию, и отличная перспектива и заработок.
Так что те кто купил, пейте и радуйтесь что всегда будете с чистой водой, а всем остальным удачи.
Кому нужна грамотная консультация по продукту вот мой скайп valeriy-andreev и тел 89191453365, звоните пишите добавляйтесь с удовольствием помогу, развею сомнения, или сделаю хорошую презентацию
Согласна с Вами полностью.Сначало каждый для себя решите,что для Вас важнее:здоровье или деньги.Таблетки тоже не дешево стоят.А стоимость замены катриджей в год такая же выходит,как и у других.Просто у одних раз в год менять,а другие каждые 2-3 месяца.Сколько людей-столько и мнений.Думайте,взвешивайте и решайте сами,чтобы не искать виноватых.
Я пришла в компанию недавно,мне понравилась в первую очередь перспектива заработка.Конечно,настораживало обещание таких денег.Но я решила попробовать,подумала не заработаю,так хоть не ерунду взяла.К сожалению,пока не зарабатываю,не изъявляют люди большого желания ни зарабатывать ни пить здоровую воду,но я рада,что моя семья пьёт хорошую,очищенную воду.
Здравствуйте Валерий! Моя свекровь заключила договор с фирмой Аквел и купила себе систему по очистке воды. Предлагает мне тоже пойти на собеседование и потом решить захочу ли я там работать. У меня много сомнений, но основной в том есть ли у них филиал в Краснодаре?! Поскольку нашла я мало информации про эту фирму. Пришлите пожалуйста информацию на www.katrin140710@rambler.ru/
vodasuper.ru - на этом сайте реальная цена всех существующих фильтров и их аналогов!!! Вы будете приятно удивлены!!!
Цена нереально завышена, что можно пронаблюдать в данной пирамиде.....
Пришлите мне ,пожалуйста, всю имеющуюся информацию по данному продукту и по компании- Мне хочется что бы моя уверенность была подкреплена фактами!Заранее спасибо!! orliha-ha@mail.ru
Валерий, пришлите, пожалуйста, мне убедительные аргументы, уж очень меня мучают сомнения, что цена этого фильтра. всё-таки очень завышена. Спасибо.
Извиняюсь. Забыла оставить емайл: nata2708@yandex.ru
Валерий и мне сбросьте информацию. laskovets84@mail.ru
Валерий ,сбросьте и мне пожалуйста информацию.Я была на собеседовании и мне понравилось то,что мне рассказали про воду,получаемую после очистки этим фильтром.Но,читая все эти НЕГАТИВНЫЕ отзывы,начинаю сомневаться.monikill@mail.ru
добре всем. приобрел я этот продукт. в первую очередь я хочу чтобы моя семья пила чистую воду, но если есть шанс немного заработать, то я непротив. Валера очень сильно прошу Вас пришлите мне тоже всю инфу по этому продукту на Vlad_gl@bk.ru, за ранее благодарен.
Валера, и мне пожалуйста пришлите все факты и доводы про фирму и про продукцию на Pomojnik84@mail.ru Просто хочу туда устроиться. Я Вам в скайпе написал тоже. Я проживаю в городе Омск. Заранее спасибо.
Почему на покупку фильтра кредит нужно брать только через компанию Аквел? Почему нельзя пойти, например, в Сбербанк или какой-нибудь другой! Почему на презентациях не дают полной информации, а говорят: "Возьми кредит и приведи людей, потом расскажем более подробно". Неужели здравомыслящий человек отдаст 50 000, чтобы ПОТОМ получить информацию о работе в этой компании?
Я пользуюсь этой системой очистки(иначе и не назовешь) уже год...у меня уже есть результаты положительные в здоровье,,,,прошли отеки на лице,в ногах,очистилась кожа лица!!!! И даже мой крысак отказывается пить не очищенную воду
ВАЛЕРА КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ, ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЭТО ПРАВДА, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА УДАЧИ ТЕБЕ В БИЗНАСЕ
Народ опомнитесь,это-ЛОХОТРОН!Не будте дураками,не покупайте этот фильтр!
Всем привет. Меня зовут Лаврентий. Я такой же как вы, обычный человек, не сотрудник Аквел, не зарабатываю на этом денег и поэтому вы можете мне верить. Это все знают. Я не дам вам ссылок или фактов, но они у меня есть. Прямо сейчас лежат передо мной. Факты. Лучше я скажу что все дураки. Ведь так и есть, а правду говорить не зазорно. А еще мне нужны цифры. (Пускай будет) 80% населения живут в кредит! Внушительно? А то!
Покупайте Аквел.
Всем привет. Извините что многим не ответил и не отписался. Написал и позабыл про эту статью. Зашел а тут столько много отзывов. Это Радует.
Скажу так, те кто еще думают, не думайте и покупайте. У моего отчима уже лет 10 давление было 160 постоянно использовал тонометр, через пол года вообще забыл что это такое и сейчас нормальное давление 130. Это показатель.
У нас в Уфе появилась компания которая продает Корейский ионизатор воды за 75000 р. Ионизатор делает воду положительно и отрицательно заряженной, так же кислую и щелочную воду. Нашел много информации о том что человеку необходимо пить щелочную воду и отрицательно заряженную. Пошел на презентацию к этой компании. Делают при тебе анализ на щелочность и заряженность воды. И меня удивила что наша вода имееет отрицательный заряд и щелочную среду. ПРи этом вода из других фильтрационных систем не имеет таких показателей.
Теперь я еще больше убедился в качестве наших систем.
И еще всем кому интересно и нужна информация пишите или звоните в скайп valeriy-andreev. Заодно поделюсь своими наблюдениями и т.д.
Вы деловой человек или женщина? Вы находитесь в финансовой неразберихи или вам нужно средств, чтобы начать свой собственный бизнес? Кредиты нужно платить свой долг или оплатить счета или начать хороший бизнес? Есть ли у вас низкий счет кредита, и вы найдете его трудно получить Capital кредит от местных банков / других финансовых институтов? Вам нужно кредита или финансирования по любой причине, таких как:
(а) Персональный кредит, расширения бизнеса,
(б) Бизнес Запуск, Образование,
(в) Консолидация задолженности,
(г) Жесткий Кредиты Деньги,
Мы предлагаем кредит по низкой процентной ставке 2% и обеспеченных, а не залога, мы предлагаем потребительские кредиты, займы консолидации задолженности, венчурный капитал капитал, бизнес-кредит, образовательный кредит, ипотеку или кредит по любой причине. "Тем не менее, наш метод позволяет определить сумму кредита, необходимую, а продолжительность вы можете себе это позволить, дает вам реальный шанс получить средства нужно Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по электронной почте: habibsmithloans01@outlook.com
Добрый день,
Вы можете Агентства Кислород займе. Мы получаем вашу электронную почту, и мы готовы оказать вам сумму кредита, что вам нужно от этого кредита агентства. Этот кредит агентство принадлежит христианской церкви, и это установить, чтобы помочь нуждающимся так, что бедность и страдания может быть постоянно искоренена от мира. Мы зарегистрированы и регулируются кредитования администрации денег, и все наши финансовые операции контролируются правительством.
Мы предлагаем как личные и бизнес-кредитов с капитальной базы между количествами $ 2,000.00 до $ 500,000,000.00 долларов США, Европейский Евро Или фунтах стерлингов для частных лиц, фирм и сотрудничать органов независимо от их семейного положения, пола, религии, и расположение, но должны быть законные средства из погашения вернуть кредит в оговоренный срок, И ДОЛЖЕН БЫТЬ достойным доверия с процентной ставкой, как низко как 3%.
Если это и подобает ваши ожидания, то мы можем идти дальше, я хотел, чтобы вы рассказали точную сумму вы запрашиваете по кредиту и актуальности этой сделки для дальнейшего разбирательства Вы должны заполнить и представить необходимую информацию ниже:
ЗАЯВИТЕЛЯ Содержание:
* Кредит Продолжительность:
* Цель для получения кредита:
* Вы говорите по-английски:
* E-mail:
Вы можете связаться с нами через наш электронный адрес, который является: oxygenloanageency@gmail.com
С уважением,
Преподобный Дэвид Бабатунде
Согласна полностью!!!Разбег цен на рынке большой.В Аквел цена и качество соответствуют.Может быть многие менеджеры хотят доказать то,что люди и сами знают,то ,что вода -это важно ,да и деньги нужны.Но,сколько людей.столько и мнений.У кого стоит установка,говорит только хорошее.У кого нет,не должен говорить ничего.Но,есть те,которые считают вправе сказать,что это плохо и т.д.У меня стоит 4 года.Каждый год компания делает сервис,даже,если что-то случилось,мне заменили и проверили качество.Обслуживают сертифицированные техники,которых контролирует компания.А у вас есть дома хоть какой-то бытовой прибор,который обслуживает компания,который его производит?чтобы кто ни говорил,за 4 года нет нареканий и что-то мне не хочется сейчас покупать воду и возить её со своей дачи в канистрах.Я вопрос с качеством чистой воды решила и это мне важно,потому что у меня семья и дети.А остальные пусть думают,а я в это время пью чистую воду и что,может,кто-то и не верит,зарабатываю очень хорошие деньги.
Алло
Приветствую всех вас во имя Всемогущего Бога для этого прекрасную возможность для нас, чтобы войти в контакт я молюсь эту должность / почту, чтобы достичь всех вас в хорошем состоянии здоровья аминь.
Этот кредит компания была создана человеческим правом Всемирная организация широкий с единственной целью помощи бедным и людей с финансовыми трудностями и тем, кто для покупки акций или инвестировать в будущее с нас здесь наша company.if вы один таких, свяжитесь с нами по электронной почте: fernadezloanivest@gmail.com
Вы пренебречь банком вам нужен кредит, чтобы очистить свой долг и жить счастливой жизнью, как вы однажды сделал быстро торопиться сейчас и свяжитесь с нами по электронной почте: (fernadezloanivest@gmail.com)
Кредитная заявка / ИНФОРМАЦИЯ (о процедуре подачи заявок)
Имя: --------------------------- Страна -------------------- ----- Необходимое количество: ------------------
Продолжительность займа: ---------------------- Цель получения: --------------------- ---------- Мобильный: ---------------
Род занятий: --------------------------- Месячный доход ------------------- ------ Дата рождения (гггг-мм-дд):
Пол: ------------------------------------- Семейное положение: -------- --------------------- Обращались ли вы раньше? -----------------
info@publiplasticos.com
Спасибо и Бог благословит
Здравствуйте,
Я г-н Mhay личное кредита кредитор, и мы даем кредит с процентной ставкой 3%, я предлагают кредиты частным лицам и компаниям или группам людей, которые финансово вниз. Это ваш шанс шаг Финансовый дверь применять сегодня и получите легкий, быстрый и надежный кредит от нас.
Есть много людей, ищущих для этого вида возможности, потому что финансового прорыва и я не видел его, мы сегодня здесь, чтобы помочь всем тем, кто нуждается в кредит любого рода, так что если вы заинтересованы в получении кредита от нам, свяжитесь с нами через нашу электронную почту (Credithome@blumail.org).
Услуга предоставляется частным лицам, предприятиям, мужчин и женщин.Объем кредитов, доступных в диапазоне от $ 1,000.00 составляет $ 20,000,000.00. Свяжитесь с нами по электронной почте, так что вы можете получить кредит и решить все ваши финансовые проблемы,
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по E - Mail: Credithome@blumail.org
Вам нужно срочно кредит? Если да, напишите нам в данном конкретном электронной почте
lindalopezloanfirm22@gmail.com) с деталями заемщика.
Кредит Заявка Нужно:
Телефонный номер:
Сумма кредита Необходимые:
Кредит Продолжительность:
Ежемесячный доход:
Обращались ли вы за кредит до ?:
Г-жа lindalopezloanfirm22@gmail.com
Вы устали от Ищу Кредиты и ипотека, вы были отклонены постоянно По Вашему банков и других финансовых учреждений или микро финансовой схемы. Это, чтобы вы знали с 100% гарантией того, что мы предлагаем кредиты в пределах от $ 2,000.00 до $ 500,000.00 по ставке 3%. Мы выдаем кредиты для развития бизнеса конкурентоспособность / расширение бизнеса. Будьте быть уверены, что мы сертифицированы, заслуживающий доверия, надежный, эффективный, быстрый и динамичный и сотрудничать финансист на недвижимое имущество и любые виды финансирования бизнеса, мы выдаем долгосрочный кредит на 6 месяцев до 30 лет максимум и все процентные ставки рассчитывать и позволяют быть платить ежегодно. Свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: Sgrmarketers@outlook.com
Мы предлагаем личные и деловые кредиты с очень минимальной годовой процентной ставки столь же низко как 3%. Минимальная сумма, которую мы одолжить составляет $ 5000. Максимальная сумма, которую мы одолжить 20 миллионов долларов. Мы также предоставляем бизнес-кредиты физическим лицам и компаниям. Для получения более подробной информации, электронная почта: zionfinance01@gmail.com