Аквасант

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Аквасант (4)
Денис (Соискатель)
18:51 05.03.2021
Мало платят, но обещают золотые горы.
Компания занимается перепродажей сантехники. Качество среднее. Управляет руководитель Ромашкин, который держит возле себя пенсионеров с рынка. Нанять адекватных и мыслящих сотрудников для развития компании не хотят. В лицо обещают одно, а на бумаге совершенно другое. Про 1С даже не слышали. Работают в excel. Выплаты по зарплате задерживают на месяц. Не рекомендую.
Анонимно (Бывший сотрудник)
10:11 02.04.2019
Аксиния (Бывший сотрудник)
00:37 23.04.2018
Ромашки Александр Николаевич генеральный директор данной компании, хам редкостный
Компания Аквасант работает полностью в чёрную, я работала в компании достаточно давно, зарплату сотрудникам задерживают ровно на месяц, крутят деньги в обороте, отпуска и больничные не оплачивают, заставляют работать в выходные и отпуск всего 2 недели в год! Не когда ты захочешь, когда будет удобно компании, работать приходится с 9 до7 или с 9 до 8 условия спартанские, самое плохое это задержка зарплаты, считается она непонятно как, советую хорошо подумать, Слава богу я тут уже не работаю
Коллектив весь из пенсионеров, зарплату выдают в конверте, Карты делали сотрудникам но зачем то закрыли, поставщиков не уважают
Большой привет Клочковой Людмиле Васильевне за постоянное враньё и хамство в адрес подчиненных
Соискатель (Соискатель)
14:43 18.03.2022
Благо, не потратил деньги на проезд.
Чёрт дёрнул поехать собеседоваться, не задав вопросы по телефону, а ориентируясь лишь на информацию из вакансии.
Должность кладовщик.
Обещана "белая" зарплата, график 2\2 с 10 до 22.
Реальность, конечно, шлёт тебя на %удалено%. Сначала пятидневка по 12 часов, зарплата в конверте, а магазин, оказывается, на момент написания отзыва ещё и не открылся, судя по черновым работам, откроется через пару месяцев (Мытищи XL).
Ну и %удалено%...