Актон

Мебельный салон Зодиак занимается продажей кухонных столов и стульев от производителей Италии по доступным ценам.

На сегодняшний день мы предлагаем оптимальный модельный ряд эконом-класса, адаптированный под нужды самой многочисленной аудитории покупателей. Мы одинаково внимательно относимся к работе как с крупными, так и с небольшими компаниями. Предлагая Вам свою продукцию, мы предлагаем проверенный, качественный, хорошо продаваемый товар и знания по его продвижению, накопленные за годы специализации на розничных продажах.

Выбирая нас, Вы выбираете надежного, ответственного, динамичного партнера, заинтересованного во ВЗАИМОВЫГОДНОМ сотрудничестве.

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Актон(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!