Добрый день, Анастасия. Меня зовут Елена, я представитель компании aks.
Спасибо за Ваш интересный отзыв. За 15 лет существования компании, в чем нас только не обвиняли….вплоть до развала СССР. Поэтому, мы приглашаем Вас (да и не только Вас, а любого желающего) прийти к нам в офис (г. Белгород, Народный бульвар, 82), где Вы сможете пообщаться с сотрудниками любых отделов, например, отдела закупок, которые расскажут Вам о том, что мы являемся эксклюзивными представителями таких производителей, как Duracell, GP и др.).
Любой, кто работает в компании, расскажет о наших ценностях, что мы забоимся о клиентах (индивидуальный подход к каждому) и сотрудниках (обучение за счет компании, компенсация жилья и обедов, несколько уровней мотивации, и др.) компании одинаково. Вы сможете увидеть фото событий, где мы бываем, яркую и насыщенную жизнь наших сотрудников. Да, и еще каждый из нас сможет рассказать о том, как мы заботимся о нашей планете, поддерживая на ней чистоту- мы Единственная компания в Черноземье которая утилизирует батарейки и у нас у единственных в Черноземье заключен договор с заводом в Челябинске на их переработку и утилизацию.
А еще, Вы можете посетить наши торговые точки, к примеру те, что недалеко от офиса – в универмаге Белгород или около центрального рынка. И там уже напрямую от самих консультантов узнать и о заработной плате, и об 1 часе перерыва, о премиях, которые можно получить дополнительно, соблюдая правила, и не забудьте уточнить оформлен ли продавец.
Мы открыты к общению, приходите, звоните (8 9040996911 ) , пишите (доступны Viber и WhatsApp), и обязательно посмотрите наш сайт http://aks.com.ru (а так же есть сайт для тех, кто в поиске работы http://rabota.aks.com.ru).