Акрис

Компания ООО "Акрис" – эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Filtero по расходным материалам и аксессуарам для бытовой  и профессиональной техники, а также бытовой химии.
  Компания показывает стабильный рост продаж, работая во всех регионах России. Слаженная команда профессионалов выводит на рынок новые продукты и осваивает новые технологии в бизнесе.
  Компания Акрис является торговым партнером крупных региональных и национальных сетей бытовой электроники, а также активно сотрудничает с известными торговыми компаниями Санкт-Петербурга.
  Развитие и рост – вот основополагающие принципы работы компании.

Сайт: filtero.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Акрис(4)
Ростислав (Сотрудник)
13:05 11.09.2024
Абсолютно адекватное и лояльное руководство, минимум бюрократии, всегда готовы слушать и слышать пожелания коллектива, адекватный уровень заработной платы, который еще и индексируется в соответствии с реальной инфляцией, а не нарисованных цифрах. Зарплата всегда! вовремя и абсолютно прозрачна. Реально приятный и комфортный БЦ с кондиционерами в каждом! офисе, чай, кофе печеньки за счет компании, вся необходимая материально-техническая база либо есть в наличии, либо закупается по необходимости без лишних проволочек. Гибкий и индивидуальный подход к режиму и графику работы. Абсолютно точно могу рекомендовать работодателя как одного из самых адекватных на рынке, а уж опыт за плечами имею весьма не малый .
В сфере компетенций моей должности меня абсолютно всё устраивает. Всегда хочется конечно большей заработной платы, но есть четкое понимание её соразмерности нынешнего рынка труда, так что пока этот раздел без определенных пунктов.
Лариса (Бывший сотрудник)
10:22 18.07.2024
Дружный коллектив, многие работаю по 10 и более лет, стабильность. Лояльность руководства (всегда можно отпроситься, уйти на удаленку по необходимости). Индексация ЗП есть, ДМС, чай, кофе, печеньки за счет компании.
Часть времени съедается совещаниями и подготовкой отчетности к ним.
Надежда (Бывший сотрудник)
13:53 29.05.2024
умирает, доживает, весь бизнес составить отчет)))) очень грустно, что вместо работы надо угадать настроение руководителя, психологическую адекватность, вообще адекватность. Такая унылая обстановка
Иван (Бывший сотрудник)
19:12 15.05.2024
Рядом с метро
Главный недостаток - исполнительный директор Евгений Шупик. Человек, психически нездоровый - забывает сразу все после общения, пишет письма ночами, а утром все равно не помнит. Нарушает этикет общения между коллегами, хамит, грубит, настраивает владельцев против сотрудников. Плетет, как паук, паутину, только бы отомстить при чем всем, потому что никто его не уважает. Сотрудников принуждает увольняться, обсчитывает при увольнении. Постоянно от него пахнет перегаром. За год сменил 4-х финансовых директоров и 2 раза обновил бухгалтерию. Взял нового hr, которая везде перекрывает настоящие отзывы сотрудников и одним и тем же текстом - давно на рынке, 20 лет компании, стабильность, нет текучки. Только этого давно уже нет. Еще про стабильность зп пишет - а вы у нее спросите, сколько раз за год новые схемы расчета зп предоставляют сотрудникам.