Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Академия Плюс СпейсПартс ТрэйдПартс
Телефоны:
780-51-26
Email: hr@autozap.ru
Сайт: autozap.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя lerche о компании Академия Плюс

lerche
22:22 16.08.2013
Город: г. Москва, МО п.Мосрентген
Плюсы в работе
Чистый офис
Отрицательные стороны
Компания жуликов, формально занимается запчастями, но истинной целью от вас им нужны ваши отсканированные документы для использования их в противоправных действиях. Вакансии висят постоянно, но на собеседовании говорят набирают кадровый резерв на будующие и это в конторе в которой работает всего 50 чел. Будьте внимательны иначе ваши паспортные всплывут в другом месте.
Александр
2013-11-20 18:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в Академии почти год. Меня все устраивает. Не согласен с мнением писателей, "что руководство не заботится о своих подчиненных". Есть с чем сравнивать. Как пример - регулярно проводятся треннинги. Компенсируют питание. Есть свой транспорт для сотрудников, реально оплачивают больничные и отпуска и т.д.
lerche
2013-11-25 20:33:00
поддержал(-а) отзыв
Некий Александр я на 100% уверен что ты Света Дерябина или ее руководитель. Все что ты здесь написала эта жалкая попытка увести разговор в сторону. Напиши лучше почем продаёте копии паспортов. Козлы.
Серый
2013-11-25 22:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Есть такая болезнь - паранойя, ты к врачу обратись. Голоса тебя не беспокоят?
lerche
2013-11-26 20:10:00
поддержал(-а) отзыв
Слыш серый, а ты че впрягаешся за эту конторку? Ты часом не аферист с этой шарашки?

Не надо думать что вы самые ушлые а все вокруг лохи. Таких уродов я вывожу на чистую воду. Че мало народу на собеседование стало приходить? Продавается лучше свои паленые запчасти.
Алексей
2014-09-12 16:24:00
опроверг(-ла) отзыв
С чего вы решили что компания жулики? Это мания преследования?

Когда кидаетесь такими фразами,прикрепляйте обоснование.

Ничего криминального в компании нет и не было.
lerche
2014-11-29 11:46:00
поддержал(-а) отзыв
Слыш пидор из академии я не первый день живу на этом свете, и что ты за чмо такое чтобы я тебе еще козлу вонючему какие-то обоснования давал? А то что вы жулье это знают все. Понял пидор?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании