Агеев А.И. ( Мир белорусской косметики)

Сайт: www.wbc-c.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Написать отзыв про Агеев А.И. ( Мир белорусской косметики)
Отзывы сотрудников о работодателе Агеев А.И. ( Мир белорусской косметики)(2)
Валерия (Соискатель)
11:48 20.12.2024
Хороший коллектив
Полное отсутствие техники безопасности, чтобы достать коробку с верхней полки нужно встать ногами на рельсы штабелера, ощущение, что я пришла не на склад, а в цирковую акробатическую труппу, чтобы исполнять такие номера на высоте без страховки. Задерживаться после работы там - нормально, никто не уходит в 18 ибо "когда доделаем, тогда пойдем", при этом переработка оплачивается в 100 рублей в час, таких цен я давно не видела. Сама работа оплачивается 950 р за выход, соответственно, те же 100 р час, остальное - сделка за сбор накладных. Фиксированный зарплаты для новичков в первое время как в других компаниях нет, то есть если опыта нет, будете зарабатывать крайне мало. Коллектив преимущественно женский. Это не плохо, но это свидетельствует о том, что мужчины там не задерживаются из-за низкой зарплаты.
Валерия (Соискатель)
11:02 20.12.2024
Хороший коллектив
Полное отсутствие техники безопасности, на складе работники ногами встают на рельсы штабелера чтобы достать коробки сверху