Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО Автомагазины
Телефоны:
+7 (499) 788-73-71 +7 (499) 788-73-72
Email: aga@agah.ru
Сайт: www.aga-automag.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании AGA автомаг

Аноним
14:56 08.11.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Все нравилось,работал длительное время,пока не сменилось полностью все руководство,ген директор и руководители отделов
Отрицательные стороны
Работа на своей машине,при смене руководства объем работы увеличился в два раза ,за бензин доплаты увеличить никто не планировал.Мало того на ремонт авто и расходники приходилось свои деньги вкладывать.Получилось что я стал благотворителем для фирмы,мать Тереза прям.Денег на содержании семьи стало не хватать.Мотивацию руководитель отделов Ирина Г. убила дальше некуда ,а требований все больше и больше.Пришлось расстаться с данной "божественной " фирмой и соответственно со всеми "высокодостойными" руководителями.При увольнении а премию вообще кинули(за последний мес).На вопрос руководитель отделов Ирина Г-ва нагло лгала и делала вид что она не причем и от нее это мало зависит.Совести нет у человека совсем.Ее ребенок кушать хочет,а мои должны с голода пухнуть.Желаю всем руководителям(ген директору,зам ген директору,рукводителю отделу) всех благ и добра и главное чтобы они не забывали, что все их "дОбрейшие" дела вернуться им бумерангом.В данный момент советую никому туда устраиваться ,дабы не общаться с такими высокоинтеллигентными и подлыми ребятами
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Константин
2014-11-10 14:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Роман Т. , у Вас напрочь отсутствует чувство благодарности и совести ! Бог Вам судья ! Жизнь всё расставит по своим местам.



P.S. И учите Великий РУССКИЙ ЯЗЫК !!!!
Та самая Ирина Г.
2014-11-10 15:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Роман. Я разделяю Ваше негодование - смена работы всегда является стрессовой ситуацией для человека, особенно такого ранимого и безвольного, как Вы. И тем не менее, давайте расставим все точки над "i". Объем работы Вам никто не увеличивал, а напротив Вам в помощь был принят на работу еще один сотрудник. Ремонт авто и расходники Вы всегда оплачивали за свой счет, и при приеме на работу (замечу - прежним руководством) это было оговорено, и вот удивление - Вас всегда это устраивало. "Денег на содержание семьи стало не хватать" по всей видимости из-за возросших расходов на семью, за последний год она у Вас пополнилась на 2-х замечательных малышей. Теперь самый интересный момент - Ваша мотивация была согласована и презентована Вам прежним руководством, при этом новое руководство ее не меняло, и как ни странно она Вас тоже устраивала. Могу предположить, что Вы просто не умеете считать. Требование, присутствовать ежедневно на маршрутах, а не отсиживаться дома - это действительно очень жесткое для торгового представителя требование. Если Вы, Роман, так привыкли работать, то Вас ждет "большой успех". А о моей совести не Вам судить... Тот, кто работает и думает о своей семье, не будет так относиться к работе, как Вы. Хочу обратить Ваше внимание, Роман, что нет ни одного человека в нашей компании, который разделил бы Ваше мнение. А это говорит только об одном... Но спасибо за отзыв - Вы открылись для меня с новой стороны - трусливый и инфантильный ребенок. Именно так я буду Вас "рекомендовать" будущим работодателям.
Владислав
2014-11-23 22:25:00
поддержал(-а) отзыв
Типичные работодатели отписались,которые вместо работы,сидят в интернете и пытаются оправдаться.Замечу в психологии есть пунктик такой,если люди оправдываются , они виноваты.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании