Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Афина Окна в городе Санкт-Петербург от 17.12.2020

09:49 17.12.2020
Хороший кабинет, можно работать удаленно
В компании только два человека им нужны для работы, и они же хорошо зарабатывают, от 50тр и выше, а всех остальных нанимают за 10-15тр, обещая от 200тр. Некоторые сразу понимают, некоторые месяц поработают и уходят. Антон Владимирович вообще имя скрывает, представляясь Алексеем. Есть люди, хорошие замерщики, которые отказываются с ним работать.
Алексей
2020-12-23 10:47:43
Уважаемый "Аноним" (Валерия Витальевна), спасибо вам за ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о нашей компании.
Я конечно понимаю, что у вас есть небольшая обида после увольнения из компании, но вы искажаете факты, 200тр и даже 100тр лично вам (и всем подряд) у нас никто и никогда не обещает, такая зп существует только у одной должности и это топ-руководитель к которому вы не имели никакого отношения! Мы применяем систему KPI, от которой считаем зп, и если сотрудник заработал только "10-15"тр, то это будет его "последняя" зп, сотрудника увольняем так как он просто не работает!!! И, как вы справедливо заметили, все нормально работающие сотрудники получают нормальную оплату (по своему результату), просто так деньги в нашей компании выдавать не принято. Мне не понятно как вы судите о тенденциях работы сотрудников в нашей компании, когда сами проработали только один месяц!? По количеству людей, если вы не видите людей в офисе, то это не означает что их нету в принцип, многим офис просто не требуется. Про "хороших монтажников" - не понятно как вы их смогли оценить за один месяц работы и к том же контактируя только по телефону, компания работая с ними несколько лет знает что не все они "хорошие", да и у большинства "хороших" есть много не хороших косяков, после которых начинаются напряженные отношения с сотрудниками компании!!!