Разные вакансии!НЕТ....
Аня, то что вы продолжаете делать ему "рекламу", я вижу...)) Продолжайте и дальше, он этого заслуживает...)) Я работал совсем не за копейки..!));-) Я был не в штате.., если вы понимаете о чем Я..?;-)) Про мужские разговоры, отвечу! Когда Я поссорился с Литвиновым, я ему позвонил для того, чтобы встретится!!! Я просил, чтобы он, при учредителях, высказал мне претензии! Ответ был таков - "Я не хочу с вами встречаться, а учредители, слишком занятые люди...". Когда Я его стал оскорблять, он ответил - "Не звоните мне больше!"))) Вы Аня, очень мало знаете, а смеете рассуждать о наших с ним отношениях..! Он меня КИНУЛ на ДЕНЬГИ! Что ВАМ не понятно..?? Если он меня встретит на улице, ему лучше бежать на другую сторону!!! А являться к вам, в охраняемый офис.., у меня еще мозг функционирует..!)) Он любитель судиться..!)) Теперь о рекламе... Аня, вы совсем еще молоды. Учитесь рекламе! Я привожу ссылку на журналы не для вас.., а для читателей. [LINK] (Журнал "Автозапчасти и цены" №1-2 и №9 2013г. журнал "Авто опыт" №6 2014г. это ваша работа, Аня...))) Теперь мои... (Журнал "Автозапчасти и цены" №7 2011г. обложка, №6 2011г. разворот, №8 2011г. разворот...) Это только так, в легкую, что я наскоро нашел! Вы и сейчас пользуетесь моими работами. Все нынешние магазины с моей рекламой. Лого компаний, слоганы которые придумал Я (Весь мир в деталях, Китай в деталях, Ищешь нужную деталь..?) это где голая девушка, шрифт...)) Более того, меня оказывается уже копируют... Это ли не признание..?)) (Журнал "Автозапчасти и цены" №4 2014г. (робот из деталей) это моя тема в рекламе "автохофт"...)) Журнал "Авто и сити" №11 2013г., слоган - "Не знаешь какой..?" девушка сидит к нам задом на коробке...) Аня, кто копирует ВАС..??? Да, посмотрите Анин "космос", я уже лопнул от зависти, а вы..?)) Читатели, зрители, ценители рекламы, не поленитесь и зайдите по моей ссылке! Потом ставьте тут -1 в мою поддержку, или +1 в поддержку Анны...)) Короче, этот БОЛВАН потерял рекламщика.., а приобрел - "ЭКОНОМИЮ"...)) Аня, вы получали - 35 тыс.р. со слов Литвинова...)) Девушки, я ведь только отвечаю вам на вашу ЛОЖЬ... Да и этого делать уже нет желания. У меня сейчас, да и впереди, много славных дел! Я приобрел негативный опыт о людях - лживых, двуличных, жадных, недобрых...(( Ну.., как говорится - сам виноват. Поверил - "ссученому"..!(( Да хранит меня судьба, в дальнейшем, от таких работодателей!!!
И я только что, рассмотрела завистливые, хамливые отзывы алана, который даже незнаком со мной был!
Поясню:
Да, очень смешно и "Поразительно", Алан аж 4 года проработал за копейки в компании АДК, и теперь высмеивает новых сотрудников, которые по его мнению за копейки работают, тебе не смешно самому то? я огорчу, но у меня достойный был оклад, сейчас я вернулась в Москву и на данный момент я продолжаю удалённо делать дизайны для АДК, как наружную, так и модули в журналы и сдельно у меня выходит ни чуть не меньше, чем при окладе, а то и больше!!!))))) + я работаю в очень крупной компании, и, как дизайнер профессиональный, у меня несколько крупных заказчиков и мне смешно читать комментарии завистливого неудачника алана!!! И тем более, знать, сколько я получаю алан никак не мог))))))
Я заменила Алана, поскольку ОН в 2012 году начал требовать за свои непрофессиональные, скучные, не имеющие интереса у читателей и потребителей, неграмотные работы по рекламе и дизайну неадекватные суммы и часто задерживал со сдачей дизайна и оформлением точек, более, чем на 4 месяца, ни одно руководство не будет терпеть такой подход к работе и платить огромные деньги!!!
Советую всем, читающим этот отзыв съездить на рынок в Южном порту (м. Кожуховская) в павильон №79 КИТАЙ и посмотреть оформление (за одно прикупить запчасти))))! Советую посмотреть на сайте [LINK] новый модуль в развороте А3-КИТАЙ_Адк! И [LINK] разворот с космосом))))) Советую и алану вновь лопнуть от зависти)))))
Алан, просто каким-то волшебным образом именно мне Леонид заказывает рекламу 2 год подряд, и достойно до сих пор МНЕ платит за неё, а не тебе. Увы, но много ума не надо, чтобы всех поливать грязью в интернете, не имея точных фактов и доказательств, и если и обвинять,.....а пробовал ли ты не с девушками разводить брань в интернете, как баба базарная, а напрямую с мужчиной выяснить свою претензии связанные с воровством и лично у Леонида потребовать объяснений, иди и подойди??? Да ты сам быстрее описаешься и обделаешься под себя от страха, чем лично его о чём либо спросишь!!! А что ещё могут неудачники вроде алана?? НИЧЕГО!!! Ты просто глупое, неграмотное, завистливое быдло, жалкий, озлобленный на всех мужичишка, умеющий только женщинам хамить - это видно по твоим комментариям ниже на этом сайте! ---в примере с (Ольга Тащаева (Жук)) , сам от злости не обдрищись, профан!! Зависть плохое чувство!!!! Комментарий Ольги поддерживаю, очень часто слышала подобные отзывы о алане в коллективе))))
ну разве, что 2 бывших обиженных, неграмотных работника (алан, артём), которые, кроме как хамить бывшим коллегам и необоснованно обвинять, больше ничего в жизни не умеют))))))))
Близко от метро
[LINK]
АДК
Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы
от 30 000 до 35 000 руб. Москва 1–3 года
Обязанности:
Проведение сверок с контрагентами (поставщики, покупатели)
Отражение в учете результатов сверок с контрагентами
Сверка балансов клиентов из упр. программы с бухгалтерскими данными
Проверка и печать документов по реализации (комиссия)
Участие в подготовке документов по встречным проверкам
Требования:
Образование: среднее специальное/высшее
Опыт работы от 1 года
Знание программы "1С: Бухгалтерия 8.2"
Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel)
Знание форм первичных бухгалтерских документов
Знание плана счетов
Умение работать с большим объемом информации и документов
Опыт проведения сверок с контрагентами
Условия:
Возможность профессионального и карьерного роста
Оформление согласно ТК РФ
Пятидневная рабочая неделя
Полный социальный пакет.
Заработная плата: 30 000 -35.000 руб. (после вычета подоходного налога)
МЕСТО РАБОТЫ: м.ДОМОДЕДОВСКАЯ
Обращаем внимание соискателей на то, что им предстоит пройти тестирование (проверку уровня профессиональных знаний) и собеседование (для лиц, успешно прошедших тестирование).
Спасибо!
Тип занятости
Полная занятость, полный день
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.