Магазин 1000 мелочей

Никогда не идите работать в магазин 1000 мелочей. Если вдруг Вам там что-то не понравится и Вы решите уволиться - Вас тупо опрокинут на з/п за текущий месяц и за предыдущий тоже. Отношение руководства как к скотам, экономят на отоплении в магазине, текучка ужасная.При трудоустройстве нужно сдать 15 аттестаций,пока их не сдашь - з/п 12-13 тысяч.Вопросы сдать нужно даже те,к которым у Вас как у стажера даже доступа нет и те,с которыми Вы никогда в работе не столкнетесь...При увольнении не платят деньги.За полтора месяца получила 7950 из обещанных 18 за месяц.

тысяча мелочей
8(8482) 37-41-12
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Магазин 1000 мелочей
Отзывы сотрудников о работодателе Магазин 1000 мелочей(2)
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
18:15 10.11.2020
Все, кушают на складе, после увольнения не выплатят премию, задач тьма, а по факту переделывать вчерашние задачи.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Кемерово
17:30 13.10.2020
Коллектив, если не учитывать начальство
12 часов на работе, постоянно на ногах, за больничный будут смотреть, как на врага народа.