1 ТОПМАШ

ООО "1 ТОПМАШ"
+7 (926) 527-23-23
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе 1 ТОПМАШ(2)
Семен Пуговкин
15:19 18.12.2013
Из положительных сторон отмечу стремление генерального директора выделится и заставить себя уважать различными методами и способами, в том числе угрозами и унижениями. Соврать ему как два пальца обо..ать.
Чудо компания - купи продай. Ничего качественного нет. Все китайское купленное в крупном магазине на МКАДе. Наценка дикая. За милой улыбкой ГД скрывается упырь обиженный жизнью и ничего по сути из себя не представляющий. Главный офис компании находится в Голицино за трехметровым забором и кучей шлакбаумов. Спрятался отлично от закона и недовольных покупателей. Решать Вам работать у них и покупать ли у них...
Максим (Бывший сотрудник)
08:55 15.07.2025
Работодатель просто супер, комфортные условия труда, хорошая зарплата, периодическая индексация.