NL International

С 2000 года объединяем инициативных людей и дарим возможность построить собственный бизнес в партнерстве с NL International.

Штаб-квартира и производственная площадка в Новосибирске занимают более 12,5 тысяч м².

Официальные представительства в 11 странах.

8 (800) 250-08-00
Оптовая и розничная торговля

Написать отзыв про NL International
Отзывы сотрудников о работодателе NL International(11)
Екатерина (Соискатель)
Город: Казань
19:35 16.06.2022
Не знаю, но судя по поведению этой недокомпании достоинствами тут и не пахнет
Откровенные мозгоëбы. Ходила на собеседование. Собеседовал какой то прыщавый хмырь. В общем я им не подошла, хотя опыт в этой сфере, непосредственно в офисе продаж у меня огромный. Текучка у них постоянная, при двух офисах то в городе. Видимо пиздят про всё. А теперь они себя на hh. ru называют крупная компания или международная компания. Форменные долбоëбы!
Люся (Сотрудник)
21:30 23.02.2022
Продукция сама привела к заработку. Мои клиенты увидели у меня , что я перекусываю NL, а у меня покушать нормально просто времени нет, записи с 9 до 8 вечера. Начали расспрашивать, просили и на них купить, так и втянулась. Отличный получился пассивных доход
не знаю, что и писать в данном разделе, меня все устраивает, и сама продукция, и я очень рада, что на этом я еще и подзаработать могу
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
19:24 29.05.2021
Кормят бесплатно, правда не очень вкусно, можно брать продукты компании на 4 тысячи в месяц
Хаотично бизнеспроцессы, отсутствие порядка и головы (человека принимающей решения и берущего на себя ответственность от имени компании, низкий профуровень руководителей, интриги, сплетни, сваливает вины на других
Артем Карасев
16:48 17.02.2014
компания надежная, всегда своевременная оплата (2 число каждого месяца). продукция востребована и имеет положительные отзывы, плюс ею пользуется все больше медийных личностей. приятный коллектив.

- улучшение качества жизни

- стабильный пассивный доход

- постоянный рост бизнеса

- сеть физических магазинов, работающих по клубной системе

и многое другое ))
- на первых этапах нужно побороть собственное невежество и лень, но это же и плюс )))

- многое зависит от того, к какому наставнику попадет человек: как будет расти его бизнес, будет он работать "торгашом" или директором, будет он барыжить или улучшать жизнь людей.
Василий
15:14 18.04.2012
возможность развиваться
пока незнаю , вот хотел с помошью сайта узнать больше
Артём (Сотрудник)
15:37 14.10.2025
Работа отличная во всех отношениях, устраивает зарплата и наличие бонусов. Официально был трудоустроен с первого рабочего дня, график адекватный, привычная пятидневка. После того как прошел испытательный срок, предоставили ДМС и получил возможность пользоваться продуктовым бонусом, то есть каждый месяц могу любую продукцию компании в пределах 5000 рублей получать. Это действительно здорово, так как и я сам, и члены моей семьи с удовольствием пользуются продукцией NL international, будь это иначе я бы попросту в этой сфере не работал.
Стоило бы рассмотреть оплату внешних обучений.
Дмитрий (Сотрудник)
14:08 30.09.2025
Понятный и интересный мне круг обязанностей, зарплата соответствует той, о которой изначально шла речь на собеседовании. Никаких не свойственных моей должности функции выполнять не приходится, начальство не чудит и готово к диалогу. Мне нравится, что здесь можно быть инициативным и высказывать свое мнение. Вообще атмосфера более чем дружелюбная, с коллективом повезло и сама по себе работа нравится.
Полная занятость и пятидневка тяжело воспринимаются, хотелось бы более гибкого графика.
Специалист сервисного отдела (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:51 01.08.2025
Оформили официально и деньги платят неплохие. Кроме зарплаты есть немало бонусов, среди которых самыми существенными для себя считаю ДМС, возможность ежемесячно брать продукцию на 5000 рублей, которой активно пользуюсь, и есть питание за счет нанимателя - в офисе крутое кафе с пп-обедами, так что еще и похудеть можно)). Компания достаточно крупная, с приличными оборотами и не вчера на рынке появилась, потому работать интересно и перспективно, есть собственно производство, R&D лаборатория, чего я например не знала. У меня много возможностей для креатива и отношение руководства очень лояльное, карьерный рост более чем возможен и с коллективом прекрасные отношения сложились.
Непривычно работать из офиса, я до трудоустройства в эту компанию долго работала в удаленном формате и привыкла уже выполнять функционал из дома.
Арина (Сотрудник)
14:25 07.11.2022
Довольно-таки приличная компания, предоставляющая классную возможность рекомендовать любимые товары и зарабатывать на этом от 15 до 30 в месяц. И это только на первых порах
Необходимо всерьез заниматься соц.сетями, если хочешь доход более стабильный и действительно большой
Полина (Сотрудник)
18:56 05.07.2022
Отличные перспективы, и зависят они только от самого человека, а не от внешних факторов (как это часто бывает в наемной работе). Солидные офисы, не стыдно покупать и продавать товар. Нравится концепция умной еды, очень актуально
Многое зависит от того, кто достанется в наставники, а это бывает непредсказуемо. Поэтому лучше не торопиться, повыбирать
Алла (Сотрудник)
20:52 27.01.2022
- успешная компания, существующая уже 20 лет
- большой ассортимент продукции
- качество, надежность, есть все сертификаты, европейские поставщики
- возможность работать удаленно
- возможность совмещать с любой работой, домом, хобби
- нет границ заработка, сумма зависит только от твоих усилий
- есть карьерная лестница и к чему стремиться
- дружный коллектив
- уверенно пользоваться соцсетями и м ессенджерами (по началу кому-то трудно)
Надо воспитать в себе следующие качества:
- не лениться
- быть активным и коммуникабельным
- не бояться общения
- ставить конкретные цели