Отзыв сотрудника Арина о компании NL International в городе Москва от 07.11.2022
Арина
14:25 07.11.2022
Довольно-таки приличная компания, предоставляющая классную возможность рекомендовать любимые товары и зарабатывать на этом от 15 до 30 в месяц. И это только на первых порах
Необходимо всерьез заниматься соц.сетями, если хочешь доход более стабильный и действительно большой
Vera
2022-11-08 08:09:37
А Вы сами занимаетесь соцсетями для того, чтобы 30 получать? Сколько времени это отнимает?
Арина
2022-11-08 15:02:28
Занимаюсь, но не так активно, чтобы были сотни подписчиков. Но все можно устроить, если очень захотеть )) Знаю даму, которая публикует много полезного материала и клиентов у нее все больше. В том числе из других городов. И доход уже за 50 перевалил
Кекич
2023-04-03 22:59:17
Забавно как сотрудники этой каблухи говнонаебательской друг другу пишут лестные отзывы, просто кто сюда заходит в надежде узнать стоит ли идти сюда работать, задайтесь себе вопросом, если б вам работа так сильно нравилась, вы бы стали шляться по каким-то сайтам с отзывами и сидеть писать положительные отзывы? Совет сотрудникам этой пирамиды, вы хоть айпишники меняйте, палитесь)