8 (800) 250-08-00

Отзыв сотрудника Артем Карасев о компании NL International в городе Ростов-на-Дону от 17.02.2014

Артем Карасев
16:48 17.02.2014
Город: г. Ростов-на-Дону, Таганрог
компания надежная, всегда своевременная оплата (2 число каждого месяца). продукция востребована и имеет положительные отзывы, плюс ею пользуется все больше медийных личностей. приятный коллектив.

- улучшение качества жизни

- стабильный пассивный доход

- постоянный рост бизнеса

- сеть физических магазинов, работающих по клубной системе

и многое другое ))
- на первых этапах нужно побороть собственное невежество и лень, но это же и плюс )))

- многое зависит от того, к какому наставнику попадет человек: как будет расти его бизнес, будет он работать "торгашом" или директором, будет он барыжить или улучшать жизнь людей.
A. Hitler
2020-06-17 15:12:38
Адольф Гитлер считает NL полной хyeтой, обдирающей до нитки простых граждан. Eбaная пирамида из гoвна и поноса.
Семен
2022-01-29 18:21:14
Чтобы во всем разобраться - нужно самому попробовать. NL - это обычная торговая компания, занимающая реализацией своей продукции, между прочим очень даже качественной. Советую: читайте официальные источники, а не ту чушь, которую пишут неизвестные люди со странными никами.
Крис
2022-02-25 12:10:28
Наставник же заинтересован в вашем успехе. Когда кто-то себе набирает команду, от товарооборота ему тоже бонусы идут. Вы в одной команде.
Вальдемар
2023-04-03 22:54:18
Семен, так укажи где официальные источники почитать, или это говнонаебательские сайты вашей пирамидки "официальные источники"?))