8 (800) 250-08-00
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Екатерина о компании NL International в городе Казань от 16.06.2022

Екатерина
19:35 16.06.2022
Город: Казань
Не знаю, но судя по поведению этой недокомпании достоинствами тут и не пахнет
Откровенные мозгоëбы. Ходила на собеседование. Собеседовал какой то прыщавый хмырь. В общем я им не подошла, хотя опыт в этой сфере, непосредственно в офисе продаж у меня огромный. Текучка у них постоянная, при двух офисах то в городе. Видимо пиздят про всё. А теперь они себя на hh. ru называют крупная компания или международная компания. Форменные долбоëбы!
Елена Панкратова
2022-06-21 17:25:22
Как-то Вы очень сильно разозлились... видимо от того что не взяли на работу. Потому что не понятно по отзыву, что именно там у них так плохо
Yulia
2022-06-23 08:42:17
У компании NL есть большой офис в Новосибирске и производственный комплекс, где устроены почты 1000 человек: маркетинг, бухгалтерия, логистический центр, юристы и многие другие. + у компании представительства в 12 странах и розничные магазины во всех регионах. А еще у NL более 4 млн. дистрибьютеров-партнеров по всему миру. Если вы не прошли собеседование - вопрос к вашим компетенциям.
Анна
2022-06-30 11:31:25
Устраивалась в NL, очень хотела у них работать в штаб-квартире. Не прошла собеседование(( но до сих пор очень хочу в их команду.
Вальдемар
2023-04-03 22:49:34
Yulia сколько нынче платят за отмыв репутации наебательской пирамиды? Или вы альтруист?) про большой офис и 1000 человек это так себе плюс, любая говноконтора таким может гордиться, "маркетинг, бухгалтерия, логистический центр, юристы и многие другие" тоже имеются в той же пятерочке лол, 12 стран это я так понимаю страны снг аля таджикистан/узбекистан?)))) 4 млн дистрибьютеров это конечно круто, а почему не 4 млрд?=) А то что-то мало как-то дистров, да и сможете вы хоть тысячу из этих 4 млн назвать или это всё сплошь китаяся и всякие додики, которые купили овсянку за 50 рублей и налепили на нее ценник оверпрайснутый?
Ирина
2023-04-05 11:11:55
Я конечно не Юлия... но отвечу. Я бы не стала так обесценивать чужую работу и называть так фирму со штатом 1000 человек... 12 стран - это кстати, и Западная Европа, и Северная Америка даже. Везде филиалы открыты. Так что зря Вы так. Мне их продукция нравится. Видимо, таких, как я, очень много