Zolla

ООО "Фактор"
+7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Zolla(444)
L (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
04:15 15.04.2021
Скидки
Очень плохое отношение руководства к сотрудникам, они сами воры и мошенники. Все что сказано выше сотрудниками из других регионов, все правда,
Юлия (Бывший сотрудник)
10:20 11.03.2021
зп вовремя, на этом всё
Роман (Сотрудник)
Город: Зеленоград
23:40 05.03.2021
Рядом
Сволочное и наебывающее правительство,будете работать 27000 тысяч и ещё с вас будут требовать деньги на подарки начальству
Город: Воронеж
02:41 05.03.2021
Абсолютно все!! Рабочий день начинается в 9.30 вместо обещанных 10.00, постоянные еженедельные пересчеты на которые ты приходишь к 8.30 и тебе за это естественно не платят. Постоянные вызовы на подработки в выходной день и не только в свой магазин,но могут отправить и в другой. Каждую среду поставки и ты должна сидеть до 12, до 1, иногда до 2х ночи. Всего 2 перерыва по 30 минут, и не дай Бог ты опоздаешь, нельзя сидеть,облокачиваться на оборудование,нельзя разговаривать с коллегами в зале,нельзя пользоваться телефоном в зале(даже если срочно надо) если тебе плохо, или температура то домой тебя никто не отпустит,либо ты ищешь замену либо падай на работе,админу на все пофиг,если будет больная недостача после инвентаризации, готовься к тому что админ будет ходить и тыкать тебя,что ты и твоя смена не следит за залом. Вообщем не рекомендую эту шарашкину контору,дно а не магазин!!!!!
Я (Соискатель)
22:55 04.03.2021
Склад в Зеленограде. Начальник охраны труда полный идиот стукач и %удалено%. В транспортном отделе одни идиоты. Возомнили себя богами. С водителями общаются как с быдлом. Пальцы веером. Скажешь слово в свое оправдание сразу звонят диспетчеру что их обидели и оскорбили. Короче если человек в этой фирме сел в кабинет то он для всех царь и бог и об других надо вытерпеть ноги и спать с высока. Короче он царь а ты быдло.
Город: Благовещенск
10:21 23.02.2021
Зп вовремя
Ужасные условия работы. Руководство и те, кто к ним подлизался творят, что хотят. Ну а если ты не из подлиз, то всегда найду к чему прикопаться. У них как будто в крови быть мерзкими и по-скотски относится к персоналу.
Город: Минеральные Воды
03:18 18.02.2021
Никаких вообще и в принципе. Ни зарплаты, ни условий, ничего
Диана (Бывший сотрудник)
21:03 31.01.2021
Работа не пыльная , если попадётся хороший коллектив , но это врядли (
Начну с того что зп не пойми какая. В договоре прописаны смешные суммы , на собеседовании обещают другие, например в договоре у продавцов оклад 5000 р , кассиры 6000, админы 9000 , управ 11700 или около того .
Но обещают платить от 30 ( это у всех )

Место отдыха вообще просто помойка , ни воды ни холодильника
Нигде камер нет , инвент каждый месяц , очевидно что свои и воруют
Отношение к продавцам скотское ...

Руководство считает что это высшее счастье попасть в золлу , где столько платят!
Плюс ко всему в магазинах есть всякие махинации ..лучше тоже в это не вникать ...
коллектив гадюшник ещё тот , админы и управ звонят по другим Магазинам и сплетничают про своих же продавцов !! Ну не %удалено% ли ? Так работая в одном магазине о вас знает уже вся сеть благодаря сплетням )

Не советую идти хотя бы потому что , при увольнении на какой должности вы бы не были вас кинут на деньги
Александра (Бывший сотрудник)
06:02 01.01.2021
Кроме боле менее коллектива их нет
Проработала около 2,5 месяца, и то с огромным трудом. Уже с момента устройства было много косяков со стороны начальства, но решила забить. В итоге большую часть обязанностей и тонкостей работы узнала в процессе работа. Сильно урезали зарплату, потому что на ВЕСЬ магазин было всего 2-3 в среднем, а в зале 1-2. Нужно было следить за залом, примерочной, кассой, помогать покупателям, разносить вещи, клеить ценники, отпаривать вещи и переработки. В общем не рекомендую, не тратьте своё время, нервы и силы.
Иван (Бывший сотрудник)
18:35 25.11.2020
Ужас.. Не тратьте свое время..
Мария (Бывший сотрудник)
21:58 19.11.2020
Работа в Центральном офисе компании в москве с 2017г. Первые годы - это была работа моей мечты, замечательное руководство - огромная им благодарность, достойная ЗП, премии, хороший офис, коллектив просто огонь, шикарные корпоративы. В общем всё было очень классно.
Но в одно "прекрасное" время произошла смена руководства (генерального директора, а затем и дальше по ступеням).
Продолжение читай в недостатках
И вот тут всё перевернулось с ног на голову в нашем департаменте - привет Афанасенко Алексею.
Управленец из него никакой, язык у него подвешен хорошо - заболтает любого, только эта болтовня противоречива и пуста, воды много по делу мало, одним говорит одно, другим другое, в итоге это привело к тому, что сотрудники перестали понимать свои обязанности и кто за что отвечает - полный хаос. в департаменте полный провал стал. С таким руководством компания пошла ко дну.
Во время пандемии сократили ЗП на 40% и развития не предвидилось, по крайней мере на моей должности.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Курган
12:13 11.09.2020
К сожелению их практически нет
Casa (Бывший сотрудник)
19:14 18.07.2020
Коллектив
Ужасные условия ,просто свинское отношение к сотрудникам Мало того что ты постоянно выносишь и развешиваешь товар ты ещё каким то образом должен следить за залом .Инвенты каждый месяц из за того что много воруют и потом вычитают по 7000 9000 тысяч не рекомендую сюда даже идти
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
14:50 13.06.2020
Зп.вовремя.
У вышестоящего руководства наплевательское и скотское отношение к сотрудникам. После пандемии короновируса многих поувольняли,а часть девочек уволилась сама. Оставшиеся девочки пашут как проклятые за кладовщика,охранника,мерченгдайзера,продавца и кассира и все это за мизерную зп. Срать им на просьбы. Новых продавцов не набирают. На охрану денег жалеют,а всю недостачу вешают на девчонок. Самая мерзкая контора в моей жизни!
Город: Зеленоград
12:49 06.05.2020
Хоть и низкая зп, но всегда выплаченная во время... Бесплатные обеды, корпоративный транспорт, близость к дому
Это самое худшее место, где только можно побывать... Мне искренне жалко сотрудников, которые работают здесь. Проработав в данном месте, можно положить крест на свое здоровье, отдых и уважение к самому себе. Обед возможен только несколько минут, может быть 15-20...Это при графике работы 5/2 с 10.00-19.00. Остальное время ты ботрачишь ....Перерывов от работы нет, на улицу не курящим выйти нельзя, кофе попить нельзя, перекусить шоколадкой тоже ( а это хочется сделать, т.к работы уйма). С отпуском тоже все сложно.... Отношение руководства к сотрудникам, не побоюсь этого слова "скотское"... Права на ошибку нет, при этом испытываешь постоянный стресс за эту незначительньную заработную плату. Любая малая ошибка может привести к увольнению. Это того не стоит! Берегите себя!
Ольга (Бывший сотрудник)
21:02 27.03.2020
ЗП во время
Компания "стервятник", на трудовой кодекс клали и будут класть. Оклад 6000 руб. Объявили "президентские каникулы" в связи с карантином, пиши за свой счёт или до свидания, с 6000 тысяч заплатить за 7 дней! Жалко!
На указы государственные плевать, ни чего не боятся (ну в принципе как и государству на нас).Зато за недостачу вычтут без сомнений, выносят товар на ура, но камеры поставить дорого видите ли, про охранников и заикаться не стоит.
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Магнитогорск
12:50 06.02.2020
Нету.
Это самая ужасная компания в которой когда либо я работала. Управляющая ворует, переходит на личности, некомпетентна. И на все жалобы региональный директор Агафонова закрывает глаза. Наверно в их организации это норма. Куча переработок которые не оплачиваются , бывают и ночные смены! Постоянно куча товара и переброса. Ревизии каждый месяц в которых ты из зп отдаёшь по 5тр.камер нету и не собираются ставить как впрочем и охранника. Подскажите как можно обратиться с данными вопросами к руководству по выше? И кому в этой организации ещё не совсем плевать на все это?
20:33 13.01.2020
Зп вовремя , более-менее удобный график
Юлия (Сотрудник)
Город: Череповец
21:54 29.12.2019
Коллектив, зп вовремя
Ужасное руководство.Целая куча молоденьких тупоголовых девушек, глухих к просьбам сотрудников пониже.Работать приходится и по 4 и по 5 дней подряд с одним выходным.Зп никакая.Даже 10к иногда не набирается.Постоянное воровство, никакой защиты, ни камер, ни охраны.Всегда в этом будут виноваты работники.Даже если вас всего 3 или 2 была на сменах в месяце. Пересчеты после рабочего времени, за которые не платят.Все минусы по пересчету снимут с работников. Текучка ужасная. Только вроде бы получил нового сотрудника, как он уже пишет заявление. Начальство только нервы треплет. Просят выходить (ну как просят, требуют) в другой магазин по выходным. Повышение до админа или мтз ситуацию с зп не меняют, только больше боли в пятой точке. На тебя сваливается ответственность за все. Работники здесь на все руки, ты и консультант и кассир, и уборщица ,и грузчик. Из ха такой нагрузки э, настроения и мотивации нет от слова совсем.Вечно срывалась на покупателя. В кошмарах даже такая работа не снится.
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск