Polyus Gold International

+7 (499) 136-10-50
Сайт: polyusgold.com
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Написать отзыв про Polyus Gold International
Отзывы сотрудников о работодателе Polyus Gold International(124)
Город: Красноярск
19:36 28.02.2011
убитые старые камазы, которые дико перегружают. которые в адский мороз работают на воде(!!). слово тосол напрочь отсутствует в лексиконе этой шараги,ключи нужно привозить с собой. работа без выходных.

дебильное начальство,задача которых--выгнать с ремонта любым способом. лишения премиальных за любую мелочь. дикая текучка. 90 процентов людей не возвращаются после первой вахты. Держитесь подальше, особенно от 2 колонны
Кирилл (Сотрудник)
Город: Бодайбо
19:34 29.08.2024
Устроился по рекомендации, сам из Саратова. Работаю первую вахту в Вернинском, все устраивает. Первый месяц работал с наставником но сейчас уже больше самостоятельно. В принципе уже вышел на нормальную зп, после испытательного обещали еще добавить. Ну и ехал сюда за свой счет, но будет компенсация за билеты. Мужики говорят что у всех так а все остальное как обещано. На объект привезли, по условиям нормальное новое общежитие. Комната на 4х, но пока втроем живем. Вай фай есть. Питание в столовой трехразовое.
Добраться сюда это жесткач с непривычки. Летел с 2мя пересадками и потом еще 3 часа на вахтовке трясся. Но для тех, кто знает работу вахтой, вполне норм. Даже удивился что поселок такой приличный, ожидал хуже после такой то дороги.
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
07:41 11.07.2017
зарплата регулярно, неплохой быт.
непонятная любовь руководства к гастарбайтерам, которые не только у себя на(в) Украине, но и здесь, в России обсирают всё русское, не считая при этом зазорным кормить свои семьи на заработанные в России деньги. находящееся в России предприятие должно давать работу гражданам России, а не поддерживать жизнь в чужой стране.
я (Сотрудник)
Город: Иркутск
18:30 07.10.2016
Отличная работа. Особенно нравиться бухать с другими водилами и укуриваться по вечерам так, что будто пожар в здании столовки, что на базе первенец в Таксимо. А главное, что ни кто не контролирует нас, не проверяет. Начальство просто тоже бухает наверно)). Хотя бензин выделяемый пытаются контролировать. За поездку 50 л. Бенза себе сливаю. Уже куча способов есть обойти этот контроль, такие как шар в бак сунуть, или "стенку" сделать. В общем бензин днвать уже не куда! Норм кароче)