Polyus Gold International

зао полюс
+7 (499) 136-10-50
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Polyus Gold International
Отзывы сотрудников о работодателе Polyus Gold International(124)
Павел (Сотрудник)
Город: Красноярск
19:49 28.08.2024
Прежде всего, высокая зарплата и карьерные перспективы. Без всяких подковерных интриг, повышения исключительно по результатам, что мотивирует работать лучше. Задачи решаем интересные, нет рутины, поэтому и рабочий день пролетает быстро. Зарплата выше среднего по отрасли, корпоративный пакет более чем достойный со страховкой, путевками и прочими плюшками. Все официально, как и положено в компании такого уровня.
Высокая ответственность, большая нагрузка. Первое время очень нервничал, что не справлюсь, сейчас все хорошо.
Виктор Гроздиев (Сотрудник)
18:05 17.07.2024
Надежная компания, хорошие цифры в оффере, команда профессионалов с которыми комфортно работать. Интересный продукт, хороший стек. По дедлайнам адекватно. Размеренная работа, временами в темпе, но без завалов. Перспективы роста, премии, поощрения, компенсации. Много всего. Компания крупная, стабильная, заинтересованная в сотрудниках.
Сложные задачи с короткими сроками выполнения бывают. Радует только, что такое случается редко.
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
07:41 11.07.2017
зарплата регулярно, неплохой быт.
непонятная любовь руководства к гастарбайтерам, которые не только у себя на(в) Украине, но и здесь, в России обсирают всё русское, не считая при этом зазорным кормить свои семьи на заработанные в России деньги. находящееся в России предприятие должно давать работу гражданам России, а не поддерживать жизнь в чужой стране.
я (Сотрудник)
Город: Иркутск
18:30 07.10.2016
Отличная работа. Особенно нравиться бухать с другими водилами и укуриваться по вечерам так, что будто пожар в здании столовки, что на базе первенец в Таксимо. А главное, что ни кто не контролирует нас, не проверяет. Начальство просто тоже бухает наверно)). Хотя бензин выделяемый пытаются контролировать. За поездку 50 л. Бенза себе сливаю. Уже куча способов есть обойти этот контроль, такие как шар в бак сунуть, или "стенку" сделать. В общем бензин днвать уже не куда! Норм кароче)