Polyus Gold International

+7 (499) 136-10-50
Сайт: polyusgold.com
Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс
Написать отзыв про Polyus Gold International
Отзывы сотрудников о работодателе Polyus Gold International(120)
Роба
20:07 17.10.2014
Фигня, а где лучше???
А насчет водил..толстопузых геморройщиков (во всём) .Калян Респект!!! Толстожопые и все такие умные- права купить не успели, а всё туда же. Хрен помогут трудягам, на морозе не посадят, только таким же тостожопым- гнать всех оттуда, особенно беженцев наших....
Николай
19:56 17.10.2014
руководство ничё, сойдет
Одни Водятелы со всей России тут собрались, одни толстопузые, жирдяи по трассе едут работягу не посадят. Да по ходу они одни минусы и пишут, толстожопые. Идите на монтаж- и воздух свежий, и вони меньше
Бывший сотрудник
13:21 15.10.2014
Быт более-менее сносный,общага,столовая,прачка...Терпимо...
Мужики не устраивайтесь в эту шарашкину контору! По зарплате обман! Техника убитая! Ремонты на улице! Механики стадо дибилов ,каких свет не видывал,работяг - мужиков за людей не считают... Кто хочет поработать почти бесплатно, прокатиться ЗА СВОЙ СЧЕТ в удаленные районы- вам СЮДА!
07:20 10.10.2014
Мужики расскажите что так все плохо в этой компании?
05:32 09.10.2014
охуенная сотовая связь!!!!
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ В ПОЛЮСЕ ЭТО УЕБАТОР КОНЧЕННЫЙ КОТОРЫЙ КРОМЕ СЕБЯ НЕ КОВО НЕ ВИДИТ ЛИБО СКУПЕРДЯЙ КОТОРЫЙ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ ЭКОНОМИТ И ЗА РУБАЛЬ УДАВИТЬСЯ
05:31 09.10.2014
залупа
Алиса
20:01 28.08.2014
Сегодня позвонили и пригласили в Полюс на работу! Ехать мне не ближний свет.. Но сказали, что дорогу оплатят. Прочитала все отзывы, и мягко говоря, пребываю в шоке. Но желание все равно остается поехать! Наверное потому что я только-только закончила университет, а тут предложили работу на нормальные деньги и отчасти по моей специальности. В общем, чего делать я не знаю... Конечно, тут большинство отзывов работяг, но хочется думать, что даже проработав в дьявольских условиях пару месяцев (я уж думаю, что уволиться можно будет легко в любое время), я быстро натаскаюсь по своей работе и буду хоть каким-то ценным кадром.

А если честно, хз че делать то?!?!

PS: такой вопрос есть): если есть сумасшедшие дурацкие очереди в столовку, возможность есть вообще готовить в своей комнате или нет?
Волосы дыбом встают от отзывах
07:32 13.08.2014
столовая,общаги,прачка-хорошие быт.условия.
техника убитая,запчастей ноль,на ремонте голый тариф.Механики полуебки конченые,хохлы западенцы,ни %удалено% не понимающие в технике.
Бывалый
08:45 03.08.2014
Хороший быт, зарплата вовремя
ХхХ
04:46 02.08.2014
есть маленько но все уверенно идет на спад.Экономия на всем человеческом.
ХАМяк
10:45 02.07.2014
Зарплата вовремя.
Очень много иностранцев т.к россияни не едут туда за такую з.п. Зарплата не для севера - за вахту выходит около 100. Очереди, везде очереди, около часа личного времени в день уходит чтоб отстоять очереди к медику на мед.осмотр и в столовую. Общаги переполненные, первые пару лет приходится каждый месяц переезжать в новую комнату. Дорогу ужасные, бывает от Красноярска уходит около 20 часов чтоб доехать до Еруды. Отношение начальства к рабочим скотское. большая текучка. толковых людей мало, но они есть).
Гость
19:23 25.05.2014
Быт
Мужики не устраиваетесь в эту компанию, время зря не тратьте, в отдел кадрах обещают одну зарплату, а на самом деле платят копейки, там такая текучка кадров, не ценятся ни кто, когда поехал туда, в отдел кадрах обещали деньги вернут сразу за проезд от Красноярска до вахтового поселка Еруды (проезд стоит 3000 это только в одну сторону), когда приехал туда оказывается они ворачивают только на второй заезд или через пол года -вот ещё один обман, и техника у них вся убитая.
Oliver Thredson
Город: Владивосток
09:15 19.05.2014
Единственный плюс: с зарплатой рабочий люд не накалывают. Копейки обещают, копейки и платят.
Худшая компания, где мне когда-либо доводилось работать. Грамотные специалисты здесь не ценятся и, как правило, надолго не задерживаются. Начальство - некомпетентные дундуки советского разлива, от которых избавились на других ГОКах. Уровень корпоративной культуры стремится к нулю. Магаданский офис - вообще сборище хамоватого быдла, погрязшего в бюрократии. Отношение к охране труда и технике безопасности наплевательское, несчастные случаи пытаются замять, вместо того, чтобы улучшать условия труда и соблюдать правила ТБ. Условия проживания также оставляют желать лучшего, из крана течет зловонная вода грязно-коричневого цвета. В общем, никому не советую отправляться туда на работу.
Noname
Город: г. Магадан
03:39 14.05.2014
Недочет в 7,5 млрд. руб
Был много где, но более быдлянской конторы не видел, ни где!
фрик
Город: г. Магадан
09:53 05.04.2014
Чудом затесавшиеся приличные специалисты есть. Деньги хоть какие-то, но платят.
Никогда больше не буду работать в это ужасно компании на руднике Матросова. Ужас по всем статьям.
10:13 30.03.2014
Жизнь твоя единственная прогарает быстро тут,быстрее время движет к новому месту пребывания в комнатке которая на 2 метра ниже уровня земли.Пока ты тут дома баб ебут и твою без исключения.В качестве благодарности будеш здесь получать шиши не большие,но которые в городе трудно заработать а тем более скопить,но к вахтовским шишам привыкнеш и будут так же сразу уходить.ТЫ БИОЛОГИЧЕСКАЯ РАБ СИЛА,ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ И В РОССИИ ЖИВЕШ.P.S Но так то все заебись,надо благодарить хоть за то что кнутами еще не бьют,кормят,и денег маленько дают что бы дальше существовать и пахать на корпорацию пока живеш.
Только Русскому в россии плохо живеться все к этому идет!. P.S -ХОХЛЫ %удалено%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17:46 24.03.2014
Быт отличный!Кормят отлично!
Старая техника!Зарплата 45-47
Петруха
07:26 15.03.2014
Предлагают переводом с Магадана в ОАО Первенец.Стоил ли идти или вообще лучше уволиться и искать другое место работы!?Отзывы такие ужасные.Кто может сказать по факту,как дела обстоят на самом деле?
Судя по отзывам лучше сидеть дома,целее будешь.
Артем
11:43 12.03.2014
Работай сын мой да воздасться тебе и воздается стабильно, ипотека кредиты для Полюса все без праблем, т.к. платят ровно
ни больше ни меньше, чем у других работодателей
Город: г. Улан-Удэ
10:27 06.03.2014
Подскажите,хочу устроиться на практику(электрик).В город Енисейск.Может кто фото внутри комнат общаги показать?совсем ужас?и по сколько человек комнаты.И хотел узнать что касаемы еды в столовой?можно питаться.И примерные обязаности студента(3 курса)по работе и зарплату бы очень хотелось бы узнать примерную?
мало информации про проживание,зарплату