Alliance Healthcare Russia

Alliance Healthcare Russia  является национальным фармацевтическим дистрибьютером России и ПодразделениеWalgreens Boots Alliance – европейского лидера в области красоты и здоровья. Компания имеет разветвленную сеть филиалов и представительств - работает более чем в 50 регионах, охватывая почти все часовые пояса России.

Миссия нашей Компании— быть ведущей фармацевтической группой в сфере красоты и здоровья на мировом рынке. Залогом выполнения такой задачи является ответственность перед нашими бизнес партнёрами за то, как мы ведем свой бизнес. Наши клиенты должны быть уверены, что мы предоставляем им сервис и товары, соответствующие самым высоким стандартам качества. Эта концепция охватывает все наши бизнес проекты.

ООО "Моя любимая аптека", ООО "Юнит", торговое - "36,6", ЗАО "Аптека-Холдинг"
+7 (495) 287-77-00
Сайт: www.ahold.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Написать отзыв про Alliance Healthcare Russia
Отзывы сотрудников о работодателе Alliance Healthcare Russia(48)
Город: Тверь
12:19 21.04.2011
Когда тебя достают,то только через телефон.Приехать в Тверь 150км. у них никогда нет денег\250р.\,а поэтому легко посылаешь Косточко на куй и начинаешь привычно отмечать косяки в блокноте\6-8 каждый день\.После такого багажа отрицательных моментов в работе и удивительно скотского отношения к клиентам открываешь свою фирму и просто не делаешь то,что в блокноте.И всё - успех обеспечен. Огроменное им СПАСИБО за удивительное сборище непрофессионалов-таджики/не национальность ,а режим работы /стаж до года/,хамов/1-2 года/,гнид/2-4года/ и Крыс /4-5лет стажа/.
Отношение к тебе такое, как будто именно ты -неиссякаемый источник ВСЕХ их проблем.Предложила что-то,не дай господи-дельное-тебя отметят/лишением денег/,запомнят и в 10 раз больше будут требовать всякую ерунду:/Где же наконец ваши 169 вариантов и предложений в ответ на наши вопросы,которые были посланы уже 2 минуты назад?/Такое же и к клиентам,плюс склочность и показное скупердяйство/подарок на Новый Год везут на Рождество/.У нас в Твери всех ушли,даже водителей.Операторы ушли в ПРОТЕК и в СИА ,обратно не пойдут ни за что.Разговаривала с Таней :там и зарплата выше.
Город: Казань
15:17 14.03.2011
Крупная компания в которой можно получить не плохой опыт, если ты менеджер по продажам, то ты будешь делать все и за всех
Не ценят сотрудников, меня уволили просто так, свалили всю вину на меня, хотя все сотрудники все понимают, даже не дали 2 недели отработки, на поиск работы(деньги пожалели лишние).
Татьяна
07:48 28.02.2011
хорошая школа для приобретения социального опыта и профессиональных знаний; дружный коллектив; работа для динамичных людей; воспитывается способность быстро реагировать, принимать решения; карьерный рост за счет знаний и способностей
наверное самый существенный - бывают случаи работы в пустую. иногда слишком быстро меняются решения.
Инна
18:13 10.01.2011
Я не заметила.
Очень все мутно.

З/п низкая, льгот никаких, о продвижении можно говорить только в том случае, если стать любовницей Сергея Максимовича и ребенка ему родить. Пока так только Зайцева продвинулась (начальник отдела), вплоть до квартиры. Об успехах у других ничего не известно..................
14:20 10.01.2011
хороший опыт
самое обидное, что тех людей, кто приносит реальную пользу компаниии в целом, никто не замечает и легко может уволить. Принципы АХ - свято место пусто не бывает. Разбрасываются сотрудниками, а зато конкуренты за таких людей спасибо говорят!!! Спасибо Вам СМ за ценных сотрудников, которых вы научили и нам подарили)))
16:52 17.06.2010
Белая з/п
Начну с обучения. Обучение в компании - это попусту потраченное время. Ничего толком не объясняют, потому что сами не умеют работать с клиентами, не понимают, что в действительности происходит "в полях". Взаимодействия между департаментами нет, каждый сам принимает решения и живет своей жизнью, вместо того, чтобы начальникам нескольких отделов собраться и все обсудить. Особенно это касается отдела поставок, снабжения, маркетинга и планово-экономического отдела. Что бы не случилось - виноваты филиалы, но не ГО. Руководство считает, что сотрудники целый день ничего не делают. В данной компании считается нормальным повысить голос на работника, морально унизить. Постоянно приходится работать сверхурочно, но это не оплачивается и не ценится. Очень развиты сплетни и доносы. Вобщем, гадюшник еще тот. Но на сколько я знаю, в филиалах ситуация попроще.
Артур Евгеньевич
08:37 10.02.2010
Большой холдинг с федеральными масштабами.
Как человека, с хорошо развитой интуицией и большим багажом знаний и упешного опыта работ, насторожило большое количество открытых вакансий во всех структурах и филиалах компании. В дополнении к этому, при телефонном разговоре с ведущим специалистом отдела персонала не смог получить вразумительных(четких) требований к кандидату на данную вакансии - предполагалась ответственность от закупок до продаж. Мистика. После посещении их головного офиса ощущения остались, что в воздухе витает "напряженность и дискомфорт". Первое собеседование (....удачно...) - НИ КАК и НЕ О ЧЕМ! На второе - не поеду, и работать там не буду, по совокупному сбору информации о этой компании. И то, что здесь написали до меня, очень, и очень правильно отражает все происходящее в этой компании - соко жмалка.
Алексей Калюжный
22:50 05.02.2010
12:05 24.01.2010
только что з,плату без задержек платят, но за такую работу нужнов тройном размере платить . и конечно (если с нервным срывом не сляжешь) то закалка офигенная
Яна
14:42 26.10.2009
Ничего уж очень отрицательного сказать не могу, так как общалась фактически со всеми подразделениями данной фирмы. Конечно попадались некоторые кадры с тяжёлым характером, но все мы люди и настроение портят нам не редко) И Юлия Юрьевна Елистратова вполне адекватная женщина, просто требовательная. Вот Нечаева уже отдельный разговор. Не знаю работает ли она сейчас, но даже если работает, уверена, что это не надолго. Опыт работы после Аптеки-Холдинг потрясающий. Все эту компанию знают и ценят. Особенно фарм) Не жалею , что начала с неё)
незнакомка
21:29 23.10.2009
Там действительно так плохо, как пишут.... Если вы думаете, что у вас стальные нервы и вам все места работы нипочем, значит вы не работали в Аптеке-Холдинг... Не при каких обстоятельствах не идите в эту компанию...
Василиса
19:43 29.09.2009
незнайка
12:55 11.09.2009
Не указаны
ПРиглашают на работу... ПОдскажите, в компании по-прежнему так плохо, как пишут на всех сайтах?
14:42 18.08.2009
Карина
17:27 03.08.2009
могу сказать что работа на самом деле тяжелая, много минусов но и не меньше + . Огромный опыт, такое чувство что я в институте еще раз отучилась. корпаротивное обучение, питание, не знаю как в ГО но у нас в филиале даже путевки давали за границу сотрудникам. а самое главное это то что после АХ чувствуешь что ты классный специалист, намного уверенние себя ведешь, не тебя выберают на последующих рабочих местах а ТЫ!!! проблем с работой вобще нет и с головой тоже, умеешь все начиная от работы на складе заканчивая бухгалтерией и ценообразованием. вобщем здорово!
17:57 09.07.2009
Не указаны
Сотрудничали с этой компанией. Можете себе представить, какое впечатление осталось, если по прошествии такого долгого времени все же пишу отзыв. Отдел закупок в А-Х просто безобразный. Текучка страшная, никто ничего не понимает, что и как делать, не знают даже, зачем нужна сопроводительная документация. Начальник - Елистратова Ю. просто ужас - полная истеричка, человек неадекватный и не разбирающийся в обязанностях, зато самомнение выше всех рамок. очень жалко работающих там молоденьких сотрудниц, не представляю, как они там выживали в атмосфере постоянного ора и брызганья слюной.
12:26 19.05.2009
Положительных нет, и не будет .......
Если хотите потерять здоровье, испортить себе нервы то пожалуйсто, Вам прямой путь в Аптеку-Холдинг, при работе в этой компании создается такое впечатление, что все подразделения существуют отдельно друг от друга, при этом ставят палки в колеса твоей работе. Будете отвечать не только за свою работу (прямую) но и в придачу за остальные службы (экспедицию, склад, маркетинг, ценообразование, и т.д.) во всем виноваты будете Вы, а как же иначе, Вы должны...., Вы обязаны....,
19:30 23.04.2009
Не указаны
Просто полная жо...... работала как раб да и в особой близости от Голубенко, он там типа HR директор ( та ещё скотина) и его правая рука - Наденька такая же . С сотрудниками никто не знакомит - зачем? всё равно через пару месяцев убежишь или уволят. Начальники отделов - некомпетентные, хамоватые дуры и бараны (почти все). Самое смешное, чо есть перекуры по часам, естестественно в это время все курят, если ты не куришь, будешь сидеть и принимать все звонки. Техника древняя, канцелярки нет. Пытаются косить под иностранную компанию, поэтому знание английского приветствуется, но в работе не используется. Ищите дальше лохов с английским. Могу сказать, что сейчас работаю в иностранном представительстве, вот где действительно нужен язык и зп намного выше, чем ваша "БЕЛАЯ" зп.
09:26 13.03.2009
Бегите оттуда!
18:59 21.11.2008
Не указаны
Это компания с отрицательной мотивацией сотрудников. Это ужасно. Все работают по принципу : "работай как лошадь, а то тебя уволят", вместо "работай как надо и мы достигнем...". Причина такой кадровой политики всего один человек, который людей ненавидит и считает, что по-другому они работать не умеют :). Остальному руководству не остается ничего другого, как плясать под его дудку. :). Я еще не встречала ни одного человека, который не был бы счастлив, уйдя из АХ :). АХ-хорошая возможность уйти оттуда руководителем чего-нибудь в нормальную компанию. Просто не надо затягивать, чтобы не подорвать психику :). А народ нормальный там работает, особенно тот, что не сильно высоко.