Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Моя любимая аптека", ООО "Юнит", торговое - "36,6", ЗАО "Аптека-Холдинг"
Телефоны:
+7 (495) 287-77-00
Сайт: www.ahold.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алексей Калюжный о компании Alliance Healthcare Russia

Алексей Калюжный
22:50 05.02.2010
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Работал в компании 1,5 года. Звали в 2001, и в 2004 годах - отпихивался как от чумы (много людей знакомых там успело поработать, нет ни одного хорошего слова). Уговорили в 2008 - под предлгом якобы английского подданства (на самом деле одни понты, как ни называй, и Перминов по прежнему рулит).

Поднял продажи в 3 раза. Помирился со всеми ключевыми клиентами. Команду создал живую и здоровую. Приезжает один хрен, потом второй, звонит другая... Все мало. Начали отжимать и унижать. Удивительно, откуда такая концентрация моральных уродов? За полтора года так и не пообщался с теми кого называют высшим руководством (Перминов предпочитает общаться через послов и все ему там технично лижут задницу), все какие то клерки права качают. Если будут звать работать - позвоните мне. Отговорю. Если не жалко конечно личного времени. А иначе обманут на примеме - однозначно.

Третий сорт контора. Живет благодаря отжиму людей, хотя Перминов искренне верит в технологии. При этом кинуть людей на ползарплаты и все бонусы считается верхом управленческого мастерства.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании