Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Моя любимая аптека", ООО "Юнит", торговое - "36,6", ЗАО "Аптека-Холдинг"
Телефоны:
+7 (495) 287-77-00
Сайт: www.ahold.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Alliance Healthcare Russia

Аноним
14:42 18.08.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Действительно лохотрон! Была на собеседовании почти 2 года назад, НО решила сейчас написать т.к. опять занялась поиском работы и АХ названивает мне с периодичностью 1р/нед. Такое ощущение, что у них HR-менеджеры меняются каждую неделю (представляются разными именами). Я уже замучилась им отказывать и объяснять, что уже имела опыт общения с АХ :-)

Вообщем ситуация при собеседовании была следующая... Всего было 5 визитов (!!!!!!!):

1. С HR-менеджером (удачно прошла).

2. С директором по персоналу и непосредственным руководителем (удачно)

3. С Управляющим компании (редкостный моральный урод...стебался над тем, что я учусь в МВА...комплекс у него что ли :-)))

4. Приезжала на тестирование (типа не прошла его, не успела по времени :-) Отказали.

5. Перезвонили на следующий день и предложили подъехать. Вроде как у них начинается новый проект и есть интересное для меня предложение. Приехала. В итоге предложили должность не по моей специализации и зп в 2,5 раза ниже чем я претендовала (типа я совсем слабенькая и со мной много возиться и учить надо). И это они говорят мне, специалисту и профессионалу с 2 образованиями и серьезным стажем работы в ведущих компаниях. Я сделала карьеру от помощника менеджера до руководителя, имею хороший управленческий опыт и высокие достижения на предыдущих работах! А слабенькой по их мнению оказалась только по тому, что не прошла их тест :-))) Рекомендации и мои профессиональные компетенции их не интересуют.

В итоге я поговорила со знакомыми и мне сказали, что у них такая практика... Приглашать на одну должность, а потом "разжаловать" и сделать одолжение в виде более низкой должности и зп.

Делайте выводы :-)
Полезный отзыв?
Похожие компании