Восток-Сервис

"Восток-сервис. Спецкомплект"
+7 (495) 665-75-75
Email: td@vostok.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Восток-Сервис(87)
Вадим (Бывший сотрудник)
20:11 23.08.2024
​2-й Грайвороновский проезд, 34а ст2, Москва Условия труда. Начиная с 19ч обходы каждые 30 минут, со спец прибором по точкам на территории, обходы до утра без перерыва быстро обходить нельзя штраф ходить в любую погоду. Собрались туда на работу ? 4500 сутки наличными. Всю ночь круги наматывать будешь. Питание за свой счёт соц гарантий нет. Долго там не протянул сбежал при первой возможности.
Город: Пенза
09:25 23.11.2021
Проработал в компании не долго. Отличные условия труда, даже парковочное место есть для каждого сотрудника. Все, что прописано в трудовом договоре исполняется вовремя и стабильно. Коллектив сложившийся, нужно завоевать доверие, чтобы выстроить адекватные отношения. Руководство вменяемое.
Сложные и долгие продажи, нужно быть высокоэффективным специалистом, чтобы быть результативным. У меня не получилось увы...
Город: Пенза
10:21 08.11.2021
Стабильная, крупная компания. Полный соц пакет, отличные условия труда. Стабильный коллектив. Понятная система мотивации и лояльное руководство.
Не потянул работу на холодных продажах, не показал результата, принял решение уйти.
Нужно хорошо работать, чтобы был результат)))
Юлия (Сотрудник)
11:00 24.06.2021
Заработная плата белая, есть премии, все официально. Рабочее место отлично укомплектовано. Рабочий процесс налажен. Есть отличная столовая с холодильником, микроволновыми печами. В столовой всегда стоит чай, кофе, сахар, сливки. Коллектив дружный, начальство справедливое, работы много и интересно. Постоянно учишься, совершенствуешься, находишься в курсе всех новшеств и нововведений. Работа в данной компании подходит энергичному, собранному, внимательному, инициативному человеку.
Евгения (Сотрудник)
03:51 24.06.2021
Официально трудоустройство, белая зарплата (ЗП всегда во время ,задержек нет ), ДМС.
Обучение с нуля, поддержка на всех этапах, коллектив очень дружный и отзывчивый.
Красивый офис, оборудованные рабочие места. Стабильность в целом.
Общая атмосфера динамичная , рабочая , все заточены на получение общего результата.
По минусам - совершенству нет предела.
Мария (Сотрудник)
03:18 24.06.2021
Белая ЗП, ДМС, комфортные условия труда, мотивационные программы
10:58 23.06.2021
Официальное трудоустройство, зарплата, соцпакет.
Хорошо оснащенные рабочие места. Есть мотивационные программы и обучение несколько раз в год. Дружный коллектив (коммерческий отдел).
Возможность выезда в командировки. Полюс ДМС.
Неудобное расположение офиса. Территория неухоженная.
Петя (Сотрудник)
Город: Миасс
03:00 23.06.2021
Зарплата белая, коллектив отличный, товар интересный
...
Имя (Сотрудник)
11:22 21.06.2021
Офиц.трудоустройство, зарплата, соцпакет. Хотя это вообще-то обязательные права работников, но в наших реалиях не все компании могут этим похвастаться, к сожалению. Хорошо оснащенные рабочие места и канцтовары в необходимом количестве. Корпоративная жизнь очень насыщенная, все мероприятия полностью оплачиваются компанией, причем места для отдыха выбираются не дешевые. Есть мотивационные программы, награждение детей сотрудников за хорошую и отличную учебу.
У кого всегда начальник плохой, тому везде будет не нравиться. Из отрицательного могу отметить место расположения: погулять на обеде негде.
Юлия (Сотрудник)
10:04 21.06.2021
Официальная заработная плата, соц.пакет. Есть программа обучения для новых сотрудников. Возможен карьерный рост почти для любой должности. Проводятся корпоративы полностью за счёт компании на Новый Год, на День Рождение компании. 8 марта и 23 февраля бесплатные билеты на концерты. На день защиты детей выезд семьями на природу. Денежные конкурсы на лучшего сотрудника месяца, года. Денежные премии детям сотрудников 2 раза в год по окончанию полугодию за хорошую и отличную успеваемость. Отремонтирована шикарно комната для приёма пищи (холодильник, микроволновки, чайники, массажное кресло и тд). Медицинская страховка для сотрудников, кто работает более 4 лет в компании
Требовательный коммерческий директор
23:13 18.09.2019
Идея и направление компании
Ирина (Сотрудник)
17:21 26.08.2019
хорошие были люди - ушли
Все что написано чистая правда. Руководитель сам не знает и научить не может. только орет и зае...... стратегическими планами, а сам не знает что нужно. тяжело работать, вакансии висят но ни кто не идет.
подумайте прежде чем идти
Надежда (Сотрудник)
18:03 24.06.2019
реально хорошие люди приходят - жаль что уходят
Сейчас все менеджеры ушли по продаже опта. Руководитель сам так все сделал. В описании написано очень классно - но ни кто и никогда не поедет дальше Краснодара и ЗП в 50 т.р. ни кто не получает. Руководитель в Ставрополе не поможет вам сделать план или научить, только красиво говорит и рассказывает, но как показывает опыт при нем клиент отказывается от услуг компании и уходит к конкуренту. так что уважаемые соискатели - когда увидите вакансию читайте между строк. Это продажа спецодежды и спецобуви - это не просто, когда клиент наслышан о том, что компания обманывает клиента
08:41 17.06.2019
Очень мало
Готовтесь к тому, что Вы будете учиться обманывать . Обманывать клиента чтоб сделать одну сделку. Обманывать компанию при каждом заключении сделки, если даже не нужен откат клиенту за работу, то откат нужен руководителю, т.е. вы заявляет, что нужен откат и просто отдаете его в карман руководителя. Потому что вы не работаете, только он все делает и работает для компании, ездит отдыхает и т.д. Менеджеры для руководства всегда тупые незнающие и ничего неумеющие. Не тратьте время
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Тимашевск
16:43 27.03.2019
Приятная девушка кадровик из г.Краснодар,была все время на связи
Грубое поведение девушки Маргариты,в данном случае ко мне.разговаривала неподобающим образом,хамила,искала оправдания у своей коллеги.Я неоднократно была на собеседованиях в крупных компаниях,но такого хамского поведения и неуважения к незнакомым людям я не встречала.сказав что я не позволю что бы со мной таким образом общались,тем более я ее знать не знаю,на что она закинув нога на ногу сообщила,я Маргарита,региональный менеджер.Я ответила-ну и что,я не к вам в гости пришла,ведите себя подобающим образом.ответ был таков:"т.к она там работает,значит я пришла к ней в гости.вообщем желание работать в данной компании сразу отпало.перезвонив мне девушка кадровик из Краснодара,я ей сообщила о данной ситуации,она не увидела ничего хамского в поведении данного сотрудника.соответственно,разговор о сотрудничестве с обеих сторон больше не обсуждался.Осадок остался очень неприятный,возможно это единичный случай,но я бы не посоветовала своим знакомым идти в данную компанию работать.Всего доброго!
15:39 18.09.2018
Общий план , работаешь в режиме многозадачности : ты и грузчик и оператор на телефоне и менеджер по продажам и водитель .
12:39 18.09.2018
12:39 18.09.2018
09:36 17.09.2018
Вакансия менеджер по продажа - расстрельная должность , как правило берут сотрудник к сезону , когда самые большие продажи , потом увольняют . Тут ты и грузчик и водитель , своей доставки нет .
Аноним (Соискатель)
15:24 10.09.2018
Ходила на собеседование.рассказали все красочно про компанию восток спец центр.по зп так и не поняла,сказали что зп хорошая,должны рассмотреть и перезвоните ить,подскажите кто сталкивался с этой организацией в г.Воронеж.стоит ли туда устраиваться?
Не знаю