Волконский

Пекарня-кондитерская-кафе

Волконский СЗ, Волконский ВСП
+7 (926) 351-61-33
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Волконский(67)
Даниил (Сотрудник)
15:38 03.05.2024
Низкая зарплата.Метро Парк Победы начальник Евгений, кого по имени отчеству,а кого и по имени не назовет.Не красиво конечно.Евгений людей нужно уважать.Евгений,прежде чем давать работникам бумажки ваши на медкомиссию,проверьте вначале работает ли эта мед комиссия.Людей только гоняете.
Не рекомендую с таким начальством работать!
Митяй (Соискатель)
12:31 03.11.2023
Не нашел ничего положительного от недельного общения с данной компанией
Динамили неделю
Обещали золотые горы, как до дела дошло, в кусты
Соискатели, даже время не теряйте на данную контору
21:28 16.09.2023
Приносят каждый день еду в офис, зарплата приходит вовремя
Текучка, сотрудников либо увольняют, либо они сами увольняются. Каждый месяц по 3-4 человека уходит. Финансовое состояние компании плачевное, куча долгов, денег ни на что не хватает, на всем экономят.
Ольга (Бывший сотрудник)
17:23 05.09.2023
Ищут дураков.Отдел экспедиции во главе с Р.М рулит всем производством,в свою пользу,а руководство ни чего не видит..,что у них под носом происходит...обратите внимание...откройте глаза
12:46 07.07.2023
Белая заработная плата, выплачивается всегда в срок. Опытные коллеги с которыми комфортно и приятно работать, их тоже осталось не много и постоянные гости с которыми всегда интересно поговорить.
Работаешь по 15 часов в смену, но есть точки где количество часов меньше, (зависит от графика работы самой точки). В любой момент могут отправить на другую точку на пару часов подменить сотрудника без твоего согласия. Так же отправить на другую точку на полную смену, если у тебя в этот день смена, или попросить выйти в твой выходной из-за недостатка персонала. Могут попросить выйти в зал за официанта, при этом прийдётся работать и в зале и на баре. Менеджеры выполняют поручения руководства, не задумываясь о комфортной работе своих подчиненых (но есть и хорошо работающие, которые помогают в зале, баре, помимо бумажной (офисной) работы и заботятся о своих сотрудниках. Таких осталось работать не много.
Кормят едой которую привозят с производства в вакуумных пакетах.
Управляющая решает выплачивать тебе премию или нет и при увольнение есть высокая вероятность её не получить, даже за предыдущий полностью отработанный месяц.
17:12 14.05.2023
Работаю на Воздвиженке в крутом дружном коллективе, зарплата белая и всегда в сроки, задержек не бывает. Оплата больничных и отпусков. Почасовая ставка, как и во всех общепитах, сколько отработал-столько и получил. Есть премия, которая тоже зависит напрямую от вашей работы, больше продашь-больше получишь. Все зависит от тебя. Приятно, что есть надбавка за выход на другие точки. Оплачивают медкнижку, кормят, да и относятся как к человеку. На прошлом моем месте работы за человека не считали..
Не заметил
Олег (Бывший сотрудник)
19:17 12.05.2023
Хороший рабочий коллектив, девочки приятные, зарплата приходит во время.
Зарплата на самом деле ниже рыночной учитывая, что ты стоишь на ногах по 12-14 часов в зависимости от точки. Управляющие желают лучшего, не представляют как может и должна работать точка, попросить бармена выйти в выходной и угрожать ему если он не выходит - ок. Работаешь 3/1? 6/1? 7/0? Им все равно для них чем больше работаешь тем лучше заботы о ментальном и физическом здоровье сотрудников нет. Одна управляющая спокойно говорила мол продавайте дальше, то что списалось из того что в пакетиках (печенье).
Менеджеры, бариста хорошие девочки вот только они и держат в основном
Еда для сотрудников то еще хрючево иногда бывает даже привозят испорченным и дают с барского плеча еду которая на продажу.
Официантам платят гроши и не понятно как премию высчитывают
Анна (Бывший сотрудник)
18:33 08.04.2023
Все
Игорь (Бывший сотрудник)
08:10 02.03.2023
Почти все ОК, см.недостатки
Отсутствие образования у директора и встроенных мозгов, не позволяющего ему адекватно общаться с персоналом. На работе сказывается его ограниченность в окружающем мире, скудоумие.
Почти все грамотные ТОПы уходят из компании потому что не готовы общаться на уровне деревенского клуба и рынка коллекторов.
Алена (Сотрудник)
16:56 09.02.2023
Белая зарплата , всегда вовремя , дружный и приветливый коллектив, возможности карьерного роста
Не обнаружила
Артем (Соискатель)
17:20 01.12.2022
Не обнаружил
Отдел кадров - Бачурина Наталья, коммуникация на низшем уровне. Начальник производства - Елена Жигулина, не владеет информацией о штате и приеме на работу. Я устраивался к ним работать и уходил с прошлого места работы специально под них. В день увольнения, по пути домой с прошлого места работы с документами и трудовой книжкой мне позвонили с отдела кадров и сказали что вакансия больше не активна, поиск сотрудника не требуется. Просто кинули. Отвратительное поведения к соискателям и своим будущим работникам. Не сомневайтесь, с каждым из вас они могут поступить так же. Так я остался без работы
Дарья (Соискатель)
14:44 18.10.2022
Не удалось увидеть
Колхозный отдел кадров в лице Бачуриной Наталии. В назначенное время проведения собеседования ее не было в офисе. Попытки организовать встречу с коллегой оказались тщетными. HR - важная точка контакта любой организации. Тут налицо непрофессионализм, низкий уровень коммуникации, неуважение к соискателям и откровенное хамство (ах, да! Никаких извинений не последовало - Наталия просто бросила трубку).
Пффф (Бывший сотрудник)
17:59 03.08.2022
дружный коллектив, если повезёт.
Если вы хотите поработать, чтобы убить себя морально и физически, то эта работа для вас. Проработав в этой компании почти год, вы редко увидеть премию, если вы пришли без опыта, то повышать вас будет месяцев 5 и все это время вы не будете получать премию и не важно, что кофе вы научитесь варить за неделю. ЗП самая высокая тут достигает 48000, если работать почти без выходных. При увольнении ваши переработки будут учитываться как обычный рабочий день. Потому что ставка будет повышенная, только если вы продолжите работать, так что если устроитесь за месяц до увольнения лучше не перерабатывайте, потому что нихуя не получите. Повышение тут мало кому светит, чаще всего берут людей со стороны, мало кто с бармена до управляющей дошли, быстрее уходили. Также будете разгружать поставки приходя в 7 утра на работу и на некоторых точках самому придётся нести все коробки, так что если вы девушка 100% раз подумайте. Опыт отрицательный.
Кто-то (Бывший сотрудник)
16:36 28.05.2022
Мясо (Бывший сотрудник)
17:11 27.05.2022
В этой сети нет достоинств.
Доброго дня, уважаемые соискатели. Ваш выбор пал на Волконский, а значит мои вам соболезнования. Трудоустройство в данную компанию даст вам огромный спектр эмоций и впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Если вы жаждете работать за официанта, бармена, мойщицу и всех остальных - вам сюда! Руководство постоянно вешает лапшу на уши и пытается убедить вас, что вы неправы. Постоянные переработки вам обеспечены. Людей никогда не хватает и всю смену бегаешь как будто тебя оса не туда ужалила. Из мойщиц на точке либо чурки, либо алкаши, которые с пряным перегаром будут прятать от тебя бутылку водки и руководителей это не будет напрягать. Менеджеры делают вид, что что всё ок. Сотрудников постоянно перекидывают на другие точки, в середине смены могут спокойно выдернуть и отправить непонятно куда. Вас будут дёргать за каждый косяк. Если вам дороги нервы и здоровье, то бегите и не возвращайтесь. Это не работа, а рабовладельня
16:11 06.03.2022
Никому не советую идти работать в Волконский (особенно в отдел экспедиции).Зарплату полностью вы не получите премиальную часть могут дать а могут и нет.Если кто то идёт в отпуск будете пахать за этого человека без выходных."Работа по максимуму,з/п по минимуму"девиз Волконского.
Вас используют и выкинут.Берегите своё здоровье,время и нервы
Андрей (Бывший сотрудник)
22:56 03.03.2022
Почти нет, за исключением удобного месторасположения и интересного ассортимента!
Обманули с выплатой премии при увольнении. Причем уже за отработанный месяц. Условия оплаты в виде: оклад+премия. Но премия назначается субъективно - понравитесь, выдадут, если нет - то нет. Управляющая и территориальный менеджер обманули так как сначала подтвердили выплату премии а по итогам премию не выплатили. Для информации - величина только оклада значительно ниже уровня по рынку. Не советую работать в данной компании, особенно в пекарне на Сретенке.
В (Бывший сотрудник)
17:32 13.10.2021
Коллектив. Все.
Влад (Сотрудник)
09:31 15.06.2021
Работаю в компании чуть больше года. Хорошие коллеги, белая зарплата, если есть желание всегда можно заработать больше выйдя на доп часы. А недавно опять появились скидки в кино для сотрудников, так круто!! Отдельно скажу про моего ТУ Жанну, она классная! Всегда поможет, подскажет и поддержит.
Нет, иначе я бы не работал
мария (Бывший сотрудник)
14:10 26.05.2021
Всем рекомендую- зп белая, соц пакет, даже оплатили мои учебные отпуска, очень дружный коллектив, буду скучать по всем, вынуждена уехать в другой город, поэтому покинула компанию.
недостатков нет