Волконский СЗ, Волконский ВСП
+7 (926) 351-61-33

Отзыв сотрудника Мясо о компании Волконский в городе Москва от 27.05.2022

Мясо
17:11 27.05.2022
В этой сети нет достоинств.
Доброго дня, уважаемые соискатели. Ваш выбор пал на Волконский, а значит мои вам соболезнования. Трудоустройство в данную компанию даст вам огромный спектр эмоций и впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Если вы жаждете работать за официанта, бармена, мойщицу и всех остальных - вам сюда! Руководство постоянно вешает лапшу на уши и пытается убедить вас, что вы неправы. Постоянные переработки вам обеспечены. Людей никогда не хватает и всю смену бегаешь как будто тебя оса не туда ужалила. Из мойщиц на точке либо чурки, либо алкаши, которые с пряным перегаром будут прятать от тебя бутылку водки и руководителей это не будет напрягать. Менеджеры делают вид, что что всё ок. Сотрудников постоянно перекидывают на другие точки, в середине смены могут спокойно выдернуть и отправить непонятно куда. Вас будут дёргать за каждый косяк. Если вам дороги нервы и здоровье, то бегите и не возвращайтесь. Это не работа, а рабовладельня
Милена
2023-06-23 11:33:28
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по улучшению. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем избегать подобных ситуаций.