Волконский

Пекарня-кондитерская-кафе

Волконский СЗ, Волконский ВСП
+7 (926) 351-61-33
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Волконский(67)
Знаток (Бывший сотрудник)
15:00 04.05.2022
Очень жаль что руководят такие люди как Елена Илларионова зам производство , Алёна шеф повар по кухне, откуда вы их набрали, тем более в начальство! Они даже не знают свои обязанности и не понимают, вообще чем они занимаются?ужас какой, из за них лучшие Повара ушли, очень жаль
Знаток (Сотрудник)
12:27 04.05.2022
Руководство ! Откуда вы их набрали Елена Илларионова зам производство и Алёна шеф повар по кухне. ,тем более в начальство? Чем они занимаются? Они даже не понимают и не знают свои обязанности. И за что они получают зарплату? Знание отсутствует, отношение к работникам ужасное,очень жаль, из-за них лучшие Повара ушли
Знаток (Бывший сотрудник)
10:47 04.05.2022
Анна (Бывший сотрудник)
09:10 04.05.2022
Воруют
Настя (Бывший сотрудник)
16:20 21.08.2017
Поработала в их летнем проекте. В целом все понравилось. С выплатой зп все норм (хоть и начиталась на сайтах плохих отзывов). Весело работать, коллектив весь молодой. у меня был удобный график работы, вполне можно всегда договориться и подстроиться, шли на встречу если у меня была необходимость поменять график
Не удобно, что центральный офис в центре, чтобы оформить документы далеко было ездить из Пушкина. Думаю можно было бы что то придумать, чтобы сотрудникам так далеко не ездить.
Ананий
17:46 15.09.2016
Коллеги по несчастью.
Оооооо........недостатков море! Одни сплошные недостатки! Качество продуктов оставляет желать лучшего( тухлое мясо...овощи гнилые.
.кислые обтекшие эклеры....и перечень может продолжаться до бесконечности!) шеф повар одно название! У него одни хохотулечки в башке! В бухгалтерии и правда собралась кодла лгунов! Один сваливает на другого! Зарплату платить не хотят! Задержки сумасшедшие! Вспоминаю с ужасом эту организацию! Не дай бог туда идти работать!
17:20 15.09.2016
Лишь коллектив
Полный хаос и разрушение! Ужас! Зарплату как задерживали...так и задерживают! Начальство меняется...не успеваем запомнить как выглядят. Бухгалтер вечно врет с честными глазами и кормит завтраками! Нет ни больничных листов...ни отпускных перед отпуском! Отдыхай как хочешь! Фу! До чего мерзкое руководство! Все построено на вранье! Нет никаких переработок! Ничего не доплачивают...никаких премий! Везде хотят %удалено%! Не ходите в эту мерзкую компанию!