Волконский СЗ, Волконский ВСП
+7 (926) 351-61-33

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Волконский в городе Москва от 07.07.2023

Бывший сотрудник
12:46 07.07.2023
Белая заработная плата, выплачивается всегда в срок. Опытные коллеги с которыми комфортно и приятно работать, их тоже осталось не много и постоянные гости с которыми всегда интересно поговорить.
Работаешь по 15 часов в смену, но есть точки где количество часов меньше, (зависит от графика работы самой точки). В любой момент могут отправить на другую точку на пару часов подменить сотрудника без твоего согласия. Так же отправить на другую точку на полную смену, если у тебя в этот день смена, или попросить выйти в твой выходной из-за недостатка персонала. Могут попросить выйти в зал за официанта, при этом прийдётся работать и в зале и на баре. Менеджеры выполняют поручения руководства, не задумываясь о комфортной работе своих подчиненых (но есть и хорошо работающие, которые помогают в зале, баре, помимо бумажной (офисной) работы и заботятся о своих сотрудниках. Таких осталось работать не много.
Кормят едой которую привозят с производства в вакуумных пакетах.
Управляющая решает выплачивать тебе премию или нет и при увольнение есть высокая вероятность её не получить, даже за предыдущий полностью отработанный месяц.
Милена
2023-07-21 11:36:30
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по улучшению. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем избегать подобных ситуаций.