Отрицательные стороны
Зарплата на самом деле ниже рыночной учитывая, что ты стоишь на ногах по 12-14 часов в зависимости от точки. Управляющие желают лучшего, не представляют как может и должна работать точка, попросить бармена выйти в выходной и угрожать ему если он не выходит - ок. Работаешь 3/1? 6/1? 7/0? Им все равно для них чем больше работаешь тем лучше заботы о ментальном и физическом здоровье сотрудников нет. Одна управляющая спокойно говорила мол продавайте дальше, то что списалось из того что в пакетиках (печенье).
Менеджеры, бариста хорошие девочки вот только они и держат в основном
Еда для сотрудников то еще хрючево иногда бывает даже привозят испорченным и дают с барского плеча еду которая на продажу.
Официантам платят гроши и не понятно как премию высчитывают