Волконский СЗ, Волконский ВСП
+7 (926) 351-61-33

Отзыв сотрудника Кто-то о компании Волконский в городе Москва от 28.05.2022

Кто-то
16:36 28.05.2022
Чего вы хотите устраиваясь работать в компанию? Дружный коллектив? Понимающее начальство? Свобода самовыражения? Достойная заработная плата, соразмерная обязанностям? Получать удовольствие от работы?
Так вот, вам однозначно не сюда. Волконский, пожалуй худшее место, где я работала когда-либо, а работала я в харчевнях разного уровня паршивости. Данная компания, это кусок г***а под красивой обёрткой, позиционируют себя как премиум, а на деле находятся на уровне дешевой забегаловки, только цены здесь заоблачные и качество продукции ухудшается каждый месяц. С тебя будут требовать с три короба, загонять в жёсткие рамки поведения и внешнего вида, физические нагрузки огромные, работая барменом, ты будешь работать так же за официанта, а иногда даже за уборщицу и всё это за нищенскую зп, которая не меняется годами. Я работала на разных точках, и такая отвратная ситуация везде! Компания навязывает политику, что клиенты - это всё равно, что боги, а ты их скромный раб, который должен улыбаться до ушей и выполнять все их прихоти. Менеджеры как зомби следуют всем этим идеалам, будут презирать тебя за несогласие с политикой (есть адекватные конечно, но они либо уже уволились, либо на грани увольнения). Вы бариста с опытом и любите кофе? Так вот в вас эту любовь убьют, потому что компании плевать на качество, им важна только прибыль. И как вишенка на торте, за год работы, я получила нервное истощение и проблемы с позвоночником. Если вы мазохист, добро пожаловать!
Милена
2023-06-23 11:39:36
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по улучшению. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем избегать подобных ситуаций.