Веселый водовоз

+7 (812) 317-00-00
Сайт: www.vodovoz-spb.ru
Продукты питания
Написать отзыв про Веселый водовоз
Отзывы сотрудников о работодателе Веселый водовоз(300)
Игорь Борисов (Соискатель)
15:42 22.11.2020
Работаем с ребятами в команде. Радуемся достижениями каждого. Нет завистников и крыс. У нас все пообщряется в компании, всегда работают только те, кто хочет заработать и идет до конца, нацелен на результат. Строго соблюдается вся официальная волокита, обучение и развитие нам помогло в движении вперед. График работы мы выбираем сами, работаем именно в том режиме, в котором нам удобно. А еще отдельное спасибо за автомобили наши, они всегда в шикарном состоянии, ухоженные и работают от и до. Запчасти сейчас недешевые, но наш шеф следит за этим, потому что возить воду клиентам - это святое.
явных не нашел
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Мариана (Сотрудник)
17:58 18.11.2020
В отделе доставки работаю 3 года. Наша компания находится далеко от дома. Но я уже привыкла к тому, что нужно пораньше выезжать. В этой фирме есть стабильность, работа сейчас нужна только такая. Иначе будет сложности во всем. Мне как человеку с другим образованием было вначале нелегко, но потом все изменилось и нормализовалось. Сейчас плаваю, как рыба в воде.
Вася (Сотрудник)
17:07 08.11.2020
Искал работу долго. Мне сложно вообще сходиться с людьми, поэтому в этом деле мне здорово помог товарищ, который работал здесь много лет. Он рассказал, вобще в чем заключается работа. Глядя на него я смог найти то, что искал. Компания порадовала меня и сделала свое дело. Я сейчас работаю на городе, на своем авто, мне помогает то, что в компании есть хороший рост и стимул идти дальше. Да и город узнал лучше, сейчас работаю и могу это делать с закрытыми глазами. Благо, что наши клиенты адекватные все. По зп не придраться, платят исправно и регулярно. Стабильность – это конек этой фирмы.
Никита (Сотрудник)
14:13 22.10.2020
Сам сюда пришел и начал работать. Взяли ещё на собеседовании. Рассказали,что и как и мне это зашло. Тем более в продажах я великий ас. Ещё раз доказал себе,что все реально в нашей жизни
Пока всё без них. Это радует
Маша (Сотрудник)
10:49 21.10.2020
Устроилась на работу не так давно. Сразу официально трудоустроили. Платят за в срок. Пару раз уходила по личным обстоятельствам с работы пораньше. Отпускают без проблем.
Не нашла
Вера (Сотрудник)
07:34 19.10.2020
своевременная зарплата. Работают на рынке давно. Официальное трудоустройство. Нет крыс в офисе
не близко находятся от дома
Алена (Сотрудник)
18:16 18.10.2020
Работаю пока здесь. Почему пока, планирую уехать в Москву на ПМЖ. Но сейчас решаю личные дела. В Москве, если бы был филиал у нашей фирмы, сразу бы пошла переводом только туда. Пока в этой фирме вижу только свое дальнейшее будущее. Думаю, что еще года 2 точно здесь поработаю.
Анастасия (Сотрудник)
09:57 05.10.2020
Пока это мое второе рабочее место. Лучше не видела после универа. Веселый Водовоз меня и без опыта взяли,здесь всему обучили, за что я им благодарна. Компания которая ценит своих сотрудников. До работы правда добираться не быстро, но я уже как-то с этим свыклась, чаще всего муж довозит.
нет их, все пока прекрасно!
Анжелика * (Сотрудник)
13:45 24.09.2020
В этой фирме просто невозможно найти то, что меня бы бесило! Сама пришла сюда просто по объявлению, меня никто не тащил сюда, а уж тем более мне никто не говорил, что иди работать туда. Но как пришла, мне понравилось, что сразу меня устроили официально! Сейчас в крупную фирму устроиться не так-то просто. А уж тем более, чтобы еще и с первого дня дали официалку. Кто смотрит компанию с карьерным ростом, рекомендую эту, но жаль, что не всегда здесь есть свободные вакансии. У нас в коллективе все держатся за них, это и понятное дело - сама рада тому, что искала долго и не везде могли предложить то что меня заинтересовало бы!
АНЖЕЛА (Сотрудник)
10:54 23.09.2020
Фирма Веселый Водовоз предлагает работу, но не так часто. В компании обычно нет свободных вакансий, есть социальные гарантии, видимо поэтому там все и держатся за работу. Я приехала из Барнаула, это город в Алтайском крае и начала заниматься поисками работы. Вышла на компанию сначала одну, там простажировалась и ничего не подошло мне, а мне еще и не заплатили. Позже уже пошла сюда, и то мне чудом повезло, потому что было свободное место в клиентском отделе. Я думала. Что все знаю и все могу. Но нет. Меня учили и обучали, это все было бесплатно, после уже я стала работать в полную ногу на уровне со всеми. Компания сама развивается и делает все, чтобы сотрудники не сидели сложа руки. Постоянное обучение меня лично не напрягало, а наоборот давало возможность заниматься своим развитием. Стоять на месте не нужно, потому что постоянно что-то меняется и мы вместе с этим.
Витя (Сотрудник)
19:12 13.09.2020
Компания регулярно развивается и делает это с большим желанием. Так сказать не стоит на месте. Нам провезло, мы пришли сюда еще много лет назад, только благодаря этой компании у меня есть машина, кредит я брал, когда тут работал. В компании хорошие условия , что для новичков, что для тех, кто работает уже много лет. Мы смогли за все время здесь сдружиться с ребятами и сейчас уже общаемся семьями. Когда начинал работать я города вообще не знал.Сейчас уже могу любому дать мастер класс как вообще и куда лучше, а главное быстрее проехать объезжая пробки. В компании хорошо платят, нет того, что нас могут кинуть или еще хуже оставить без зп. Работаем в команде, от этого и такие хорошие у нас результаты. В целом, работу менять не планирую.
нормально все
Ольга (Бывший сотрудник)
13:01 13.09.2020
Девочки операторы очень хорошие, поэтому коллектив приятный ( за исключением начальников, они слишком деловые и наглые).
Оклад 30 000, плюс это или нет не знаю, но в принципе неплохо( ноооо).
Штрафы, нервотрёпка, штрафы.
Штрафуют почти за все.
Нет нормальных обедов !!
Премия, которую очень сложно заслужить, потому что планы дикие и штрафы за прослушку ещё.
На работников всем плевать, даже если болеешь выходи иначе ШТРАФ.
Без больничного тоже штраф, при условии что больничный не оплатит эта контора.
Требуют много, ты должен брать обязанности дополнительные, за которые не платят( есть только выполнение плана).
Отношение администратора Екатерины хамское, не деловое.
В целом дикая нервотрёпка, текучка кадров( работать реально некому, потому что выдержать тут очень сложно).
Итог: если вы мазохист, то добро пожаловать ))
17:39 11.09.2020
16:14 10.09.2020
Приятный холл офиса, приятный hr менеджер
16:14 10.09.2020
Приятный холл офиса, приятный hr менеджер
K.cz (Сотрудник)
10:08 07.09.2020
Мы работали и во время карантина. Наша фирма привозила воду бесконтактной доставкой. Это радует, потому что нас не лишили рабочего места. Мы работали в поте лица, вообще на наш график это никак не отразилось. Работаем и по сей день.
ноу коммент
Иван (Сотрудник)
10:44 24.08.2020
Работаю полгода. ЗП белая. Нет косяков вообще в компании со стороны коллег. Наоборот быстро смог сойтись с ребятами
в целом доволен
аноним (Сотрудник)
20:15 01.08.2020
Работаю в Веселом Водовозе много лет. Фирма достойная и скажу, что кого попало не берут. Вот пишут некоторые отзывы, что якобы не платят, да у нас тут во время карантина платили, да еще начальство умудрялось нам и премиальные давать. Поэтому, кто не был у нас -тот не знает вообще ничего! Здесь есть работа и есть нормальная оплата за нее.
все окейно!
Вика (Сотрудник)
04:49 20.07.2020
только когда стала здесь работать смогла себе взять ипотеку. а это говорит о чем? что здесь платят белую зп. по банку прошло решение быстро. потом оформление было небыстрое, но в целом, все прошло хорошо. Могу сказать, что кто работает и не жалуется на все и ВСЕ вокруг, тот и будет работать. А если вы нытик-сидите дома и смотрите тв. нечего ходить и портить все другим.
нормально все, тут надо работать,а не ногти красить
05:52 14.07.2020
Привет всем. Ну в этой фирме я уже довольно много лет. Компания отметила свой 12й день рождения, а я здесь года 4 как минимум, надо бы посмотреть в своих записях. На продажах работает и радуюсь тому, что клиенту идут сюда сами, бегать ни за кем не надо..
не заметила, в целом, меня все очень устраивает