Веселый водовоз

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Веселый водовоз
Отзывы сотрудников о работодателе Веселый водовоз(389)
Алина (Сотрудник)
11:30 07.02.2021
Много искала работу и ничего не могла так и найти. Искала везде. Потом вышла на компанию Веселый Водовоз кое как смогла попасть на собеседование и уже тут смогла найти себя. На первой встрече мне так и сказали, что нужно будет сделать, чтобы я здесь смогла приработаться. А именно работать не покладая рук. Мне как-то сначала даже страшно стало, потому что я ранее работала, но, чтобы так серьезно мне кто-то говорил про все эти дела-такого не было. Сразу понятно, что фирма серьезная и надо стремиться, чтобы работа в ней шла также качественно. Что я и делаю. В этой фирме мне помогли девочки сдвинуться с места. Это настоящий толчок. Спасибо им и конечно же большое спасибо тем. Кто просто мне помог морально здесь обосноваться.
нет их. попробовала работать и все удалось
Анна Тромова (Соискатель)
10:51 01.02.2021
Устроилась на работу, пока работала сразу всему и училась. Большое спасибо нашему коллективу, они смогли мне помочь и вообще научили всему. Когда пришла вообще мало, что понимала, даже не знала, как можно позвонить человеку и спросить у него про воду, покупаем ли он. А как оказалось, что звонить особо и не надо. Люди сами звонят, компания раскручена и спрос есть.
все ок
Николаев И (Сотрудник)
10:44 18.01.2021
Хорошо там, где тебя нет. Я так и думал, пока работаю в такси. Там вообще свинское отношление. Когда пришел в ВВ вообще все было иначе. Меня это удивило. Не верил, что такое вообще может быть. Машины, на которых я передвигаюсь в идеале. Да и мы поддерживаем их. Зарплату платят как часы и не кидают с этими делами.
нету
Алиса Т (Соискатель)
17:33 10.01.2021
Выросла в небольшом поселке. На работу сначала здесь устроилась, но платили зп всего 17 000руб. Для нашего места проживания это хорошо. Но по факту – этого мало. Поэтому взяла кредит и поехала жить в Питер. Сразу заплатила за аренду квартиры деньги за 3 месяца. И начала поиски работы. На собеседовании мне сразу сказали, что в компании есть рост, но не для всех. А я умею работать и показывать себя. За 2 года я поднялась по карьерной лестницы и получают зп в 3 раза больше. Поэтому сейчас вспоминаю себя и радуюсь, что не побоялась, сейчас у меня и ипотека есть, у меня есть свое жилье, пусть и однокомнатная квартира, но она моя. Спасибо нашей фирме а помощь!
далековато от дома
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Павел (Сотрудник)
13:20 06.01.2021
У меня был опыт работы, поэтому меня и взяли сюда сразу после собеседования. До этого работал много лет в такси, но честно стало небезопасно, решил попробовать себя в продажах и получилось же. Немного первое время плавал в этом, а потом все нормализовалось, сейчас могу любого этому обучить!
Влад (Сотрудник)
10:25 21.12.2020
Пишу отзыв просто, чтобы люди знали про эту фирму. Пришел я сюда на ларгуса полгода назад. Обучили от и до. На тот момент у меня и стажа водительского-то мало было. Так вот -обучили меня и дали возможность работать. Возможность-потому что многие фирмы мне отказывали. У меня на тот момент езе делалась прописка постоянная, сейчас с этим все ок, но тогда переживал по этому поводу. В компании я сам редко бываю, в основном только по утрам, а так все время в дороге. Но это именно то, что я хотел, каждый ищет то, что будет ему по душе. Я свое нашел, чего и тебе желаю. С наступающим тебя!
желаю, что раньше сюда не пришол
10:15 14.12.2020
Перешел сюда в прошлом месяце. Уже получил зп. Дали ровно столько сколько обещали. Планирую здесь остаться работать. Пока все устраивает. Главное, что моя машина дома, тут компания выдает авто.
Борис Д (Соискатель)
16:27 06.12.2020
За год поменял 2 работы. Не потому что я бегаю от фирмы к фирме, просто нигде не могли мне предложить хороших условия. В компании Веселый Водовоз все официальное. Это первое, что меня подкупило. Хотелось уже работать на нормальных условиях. Мне 31 год. Сейчас у меня за весь водительский стаж, 15 лет, машина рабочая в идеальном состоянии. Мы работаем в компании с ребятами на машинах и каждый раз убеждаемся, что начальство любит то, что делает. Машина всегда в прекрасном состоянии, все запчасти у нас новые. Ничего не покупается б/у. Поэтому, хочу сказать тем, кто ищет – ищите свое. Находите, если не к душе, не бойтесь все менять, потому что ходить на работу с позитивом – это кайф. Всем делаю такого испытать.
нет. все ок
Павел (Сотрудник)
11:41 26.11.2020
Знаю, что в эту фирму не берут кого попало. Тут только рассматривают с опытом работы. Работаю полный рабочий день. Не люблю удаленных работ, стараюсь быть всегда в теме всего, приработался почти сразу же. В компании хороший коллектив, условия для работы соответствующие. У меня идет в работе вся обработка обратной связи по воде. Мы не оставляем ничего без внимания. В компании есть карьерная лестница, график вполне нормальный. Лично я с 9 до 18-00 на работе. Потом я свободен, как птица в полете. Хорошая зп, даже во время испытательного срока. Лично я от и до доволен! И самое главное, что наш офис просто бомба, в комфортном бизнес центре, добираюсь до работы на автомобиле.
В общем, сделал себе все сам, а компания помогает в этом!
не найдено
Игорь Борисов (Соискатель)
15:42 22.11.2020
Работаем с ребятами в команде. Радуемся достижениями каждого. Нет завистников и крыс. У нас все пообщряется в компании, всегда работают только те, кто хочет заработать и идет до конца, нацелен на результат. Строго соблюдается вся официальная волокита, обучение и развитие нам помогло в движении вперед. График работы мы выбираем сами, работаем именно в том режиме, в котором нам удобно. А еще отдельное спасибо за автомобили наши, они всегда в шикарном состоянии, ухоженные и работают от и до. Запчасти сейчас недешевые, но наш шеф следит за этим, потому что возить воду клиентам - это святое.
явных не нашел
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Мариана (Сотрудник)
17:58 18.11.2020
В отделе доставки работаю 3 года. Наша компания находится далеко от дома. Но я уже привыкла к тому, что нужно пораньше выезжать. В этой фирме есть стабильность, работа сейчас нужна только такая. Иначе будет сложности во всем. Мне как человеку с другим образованием было вначале нелегко, но потом все изменилось и нормализовалось. Сейчас плаваю, как рыба в воде.
Вася (Сотрудник)
17:07 08.11.2020
Искал работу долго. Мне сложно вообще сходиться с людьми, поэтому в этом деле мне здорово помог товарищ, который работал здесь много лет. Он рассказал, вобще в чем заключается работа. Глядя на него я смог найти то, что искал. Компания порадовала меня и сделала свое дело. Я сейчас работаю на городе, на своем авто, мне помогает то, что в компании есть хороший рост и стимул идти дальше. Да и город узнал лучше, сейчас работаю и могу это делать с закрытыми глазами. Благо, что наши клиенты адекватные все. По зп не придраться, платят исправно и регулярно. Стабильность – это конек этой фирмы.
Никита (Сотрудник)
14:13 22.10.2020
Сам сюда пришел и начал работать. Взяли ещё на собеседовании. Рассказали,что и как и мне это зашло. Тем более в продажах я великий ас. Ещё раз доказал себе,что все реально в нашей жизни
Пока всё без них. Это радует
Маша (Сотрудник)
10:49 21.10.2020
Устроилась на работу не так давно. Сразу официально трудоустроили. Платят за в срок. Пару раз уходила по личным обстоятельствам с работы пораньше. Отпускают без проблем.
Не нашла
Вера (Сотрудник)
07:34 19.10.2020
своевременная зарплата. Работают на рынке давно. Официальное трудоустройство. Нет крыс в офисе
не близко находятся от дома
Алена (Сотрудник)
18:16 18.10.2020
Работаю пока здесь. Почему пока, планирую уехать в Москву на ПМЖ. Но сейчас решаю личные дела. В Москве, если бы был филиал у нашей фирмы, сразу бы пошла переводом только туда. Пока в этой фирме вижу только свое дальнейшее будущее. Думаю, что еще года 2 точно здесь поработаю.
Анастасия (Сотрудник)
09:57 05.10.2020
Пока это мое второе рабочее место. Лучше не видела после универа. Веселый Водовоз меня и без опыта взяли,здесь всему обучили, за что я им благодарна. Компания которая ценит своих сотрудников. До работы правда добираться не быстро, но я уже как-то с этим свыклась, чаще всего муж довозит.
нет их, все пока прекрасно!
Анжелика * (Сотрудник)
13:45 24.09.2020
В этой фирме просто невозможно найти то, что меня бы бесило! Сама пришла сюда просто по объявлению, меня никто не тащил сюда, а уж тем более мне никто не говорил, что иди работать туда. Но как пришла, мне понравилось, что сразу меня устроили официально! Сейчас в крупную фирму устроиться не так-то просто. А уж тем более, чтобы еще и с первого дня дали официалку. Кто смотрит компанию с карьерным ростом, рекомендую эту, но жаль, что не всегда здесь есть свободные вакансии. У нас в коллективе все держатся за них, это и понятное дело - сама рада тому, что искала долго и не везде могли предложить то что меня заинтересовало бы!
АНЖЕЛА (Сотрудник)
10:54 23.09.2020
Фирма Веселый Водовоз предлагает работу, но не так часто. В компании обычно нет свободных вакансий, есть социальные гарантии, видимо поэтому там все и держатся за работу. Я приехала из Барнаула, это город в Алтайском крае и начала заниматься поисками работы. Вышла на компанию сначала одну, там простажировалась и ничего не подошло мне, а мне еще и не заплатили. Позже уже пошла сюда, и то мне чудом повезло, потому что было свободное место в клиентском отделе. Я думала. Что все знаю и все могу. Но нет. Меня учили и обучали, это все было бесплатно, после уже я стала работать в полную ногу на уровне со всеми. Компания сама развивается и делает все, чтобы сотрудники не сидели сложа руки. Постоянное обучение меня лично не напрягало, а наоборот давало возможность заниматься своим развитием. Стоять на месте не нужно, потому что постоянно что-то меняется и мы вместе с этим.
Витя (Сотрудник)
19:12 13.09.2020
Компания регулярно развивается и делает это с большим желанием. Так сказать не стоит на месте. Нам провезло, мы пришли сюда еще много лет назад, только благодаря этой компании у меня есть машина, кредит я брал, когда тут работал. В компании хорошие условия , что для новичков, что для тех, кто работает уже много лет. Мы смогли за все время здесь сдружиться с ребятами и сейчас уже общаемся семьями. Когда начинал работать я города вообще не знал.Сейчас уже могу любому дать мастер класс как вообще и куда лучше, а главное быстрее проехать объезжая пробки. В компании хорошо платят, нет того, что нас могут кинуть или еще хуже оставить без зп. Работаем в команде, от этого и такие хорошие у нас результаты. В целом, работу менять не планирую.
нормально все