WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1200)
Лилия (Сотрудник)
16:57 09.09.2021
Нет достоинств
Делают деньги за труды сотрудников я работаю всего лишь 20 дней. И каждую смену обязательно - 1000 или 500 а 6.09.2021 вообще -9000 кошмар. Это озночает работпй за потеряшки которые на самом деле валяются где то в другой полке. Бред. И никто это нерешает.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Подольск
00:44 25.08.2021
- деньги
- карьера
- крайне неплохая жизнь в городе (если Вы зашуганы жизнью и приехали из захолустья где Вас все и все бесят)
НАЧАЛЬНИКИ. Логика руководства: стал начальником склада - и ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОНИЗЯТ/УВОЛЯТ!!! (Скорее, уволят десятки тысяч сотрудников, попутно навешав на них тысячи долларов штрафа...)
В общем, сговор для воровства денег/вещей/должностей/красивых девушек (по сути скатились к торговле людскими судьбами и честью девушек).
Необходимо: уволить/заменить всех(!!!) старших. Складов
Эдуард (Сотрудник)
10:19 10.08.2021
Это та компания которая без особого труда и высшего образования многим даёт возможность заработать хорошие деньги, многие кладовщики зарабатывают больше чем сотрудники администрации, здесь ценится Ваш труд! Всё зависит только от Вас.
Это огромная компания-одна из немногих в которой есть реальная возможность подниматься по карьерной лестнице, а не по системе (дяди , тёти, мамы ,папы). Всё что Вам требуется это ценить то, что для Вас делает компания, не ломать, не разрушать,то что делается для нашего с вами удобства, только вместе мы сможем добиться успеха :)
Касаемо организации не заметил.
Порой приходят сотрудники, которые не хотят работать, но хотят сворачивать горы и зарабатывать много денег.
Павел (Соискатель)
Город: Брянск
21:24 22.06.2021
Не пью
Соответствие з/п рынку: выше рынка
12:38 10.06.2021
Бесплатные обеды, корпоративный транспорт для сотрудников, возможность заработать неплохие деньги при условии желания работать при этом образование не важно . Работаю на сборке по графику 2/2 ну иногда выхожу на подработку может один или два раза в месяц. Ниже 50 пока не получал.
Приходится работать на ногах, штрафы за ненайденный товар который может попасться практически везде. Тут как повезёт ибо искать приходится подолгу потому что на складе бардак. Бывает можешь загнать себя в минус или отработать смену в ноль. Работать все таки тяжеловато, большая текучка, каждый месяц вводят что то новое было б неплохо сделать группу от руководства для сотрудников и информировать об изменениях ато бывает едешь на работу и не знаешь что тебя ждет
Кристина (Сотрудник)
02:56 08.06.2021
Работать можно, зарплата минимум 3к за смену, в зависимости от работы на станции. Я лично зарабатывала до 6к на складе за смену. Платят вовремя, за твоим выходом никто не следит, собственно как и за работой. Работаешь сам на себя и по совести.
Не всегда адекватное отношение начальства, штрафы, потеряшки.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
05:44 26.04.2021
Коллектив
ШТРАФЫ!!!!! На предсорте пикаешь вещи, а потом они пропадают, и летят тебе в подотчет. Грузчик уронил коробку и там разбились какие-нибудь бокалы, которые ты отсортировал - с тебя снимут. На ПВЗ вещь пропала - ну вы поняли. Когда был адекватный старший смены, было ещё терпимо, но начальница поставила старшим своего сына, который только орать умеет. Люди, не идите туда! Денег не заработаете, может ещё и должны останетесь.
Татьяна (Соискатель)
Город: Новосибирск
08:43 21.04.2021
Не выявлено
Вместо того, чтобы нормально узнать об опыте работы и назначить собеседование, сказали - пишите в вотсап. Нужно установить какое-то приложение, заполнить анкету с указанием своих личных данных (паспорт, ИНН и СНИЛС), принести эти документы с собой. Дать согласие на оферту (???). Бред какой-то.
Татьяна (Соискатель)
Город: Новосибирск
08:42 21.04.2021
Не выявлено
Юля (Бывший сотрудник)
17:35 15.04.2021
возможность работать из дома, четкий график, нет штрафов, помощь от руководства.
все напишу в отзыве.
Евгения (Соискатель)
Город: Житомир
23:34 03.04.2021
Добрая
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:25 28.03.2021
Это сущий ад, заманивают новых сотрудников, по началу все хорошо получаешь обещанные деньги, проходит месяц буквально, летят минус за минусом. Регламент у них такой щас, якобы брак списывают на последнюю руку, работала по гпх, оплата каждую неделю, получилось так что оставалась даже должна им
Анастасия (Бывший сотрудник)
Нету
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Самара
22:07 13.03.2021
В общем работать мне нравилось. По зп все отлично, оплата каждую неделю. Есть и минусы ввиде штрафов, но это везде так. Иногда они не обоснованные, но жить можно.
Есть одно большое НО... Это руководитель склада-Владислав. Такого быдло надо ещё поискать. Разговаривает мат на мате, слово поперёк вставить нельзя, да и вообще высказать своё мнение. Я конечно понимаю, что контингент там разный. Но собирать собрание и выяснять кто про него какие слухи распускает. С кем он спит, и с кем в сауну ездит, при этом выражаясь такими словами.. Типо вы оху. ли вообще. При том что на сц работает много взрослых женщин, да и не только женщин. Которые вообще не в курсе всего этого. Так позорить себя. И если поперек кто, что скажет так сразу увольнение. И он просто уверен, что его не уберут. Когда подходят люди с вопросом по поводу штрафа, так в лицо смеется.. Типо вы ж за еду работаете.
А при трудоустройстве такой белый и пушистый.
Зато по большей степени отличные старшие смены Александр и Игорь особенно.
Татьяна (Сотрудник)
00:54 11.03.2021
Уважаемые сотрудники, бывшие сотрудники, соискатели. О всех нарушениях относительно вас: нежелании руководства создать правильный производственный процесс, необоснованные штрафы, кабальные условия труда, унизительное аморальное раздевание вас при проверке на пункте охраны, антисанитарные условия на работе и в общежитие, отсутствие антиковидных средств защиты а также по другим волнующим вас вопросам просьба оставлять информацию на сайте министерства труда РФ.
Только так возможно изменить отношение нашей компании к сотрудникам и улучшить условия труда.
Валентина (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
20:31 25.02.2021
В целом работать можно. Зарплата вовремя, кормили на убой да и в общаге жить можно (с учётом того, что приходишь туда просто переночевать).Очень приятно удивило то, что есть отчисления в пенсионный.
Штрафы за все и вся и за этим надо очень внимательно следить, так как могут повеситьштраф. На меня повесили 13.000 тысяч за детские кроссовки, а когда стала разбираться, то оказалось, что мужчина с которым работала в этот день почему то переложил именно эти кроссовки в другую коробку и они уехали не по адресу. На разбор полётов ушло 3 недели и в итоге штраф перевесили на этого мужика. Ещё из минусов считаю унизительно оголение перед бабами из охраны, многих это коробило. Н
Бывалый (Бывший сотрудник)
02:35 21.02.2021
Работать там можно, работал я на пункте выдачи даже трахал Юльку Перову, пока эта дура жене позвонила, пришлось уволится)
Да всё устраивало
А (Бывший сотрудник)
19:13 16.02.2021
Нету
Все!!! Здесь вы только наживное проблемы со здоровьем, я потеряла ребёнка из-за нервотрепки и адских нагрузок! Не советую, обходите стопочной этот кошмар берегите себя!!! Никакие законы здесь не работает и нет на них никаких управ, прокуратура молчит и трудовая инспекция всем пофиг их не трогают
Сергей (Соискатель)
12:23 01.02.2021
на стадии трудоустройства не увидел
не смог попасть даже на соеседование, так как постоянно игнорят
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское