WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1200)
Denis (Бывший сотрудник)
13:50 17.06.2020
на пвз работаешь один, на малопроходных точках удобно, зп вовремя,но никто не знает,как она рассчитывается, стимулирование сотрудникoв постоянно меняется, оклад 16к
все,что вы здесь прочитали в отзывах, совершенная правда,никто не преувеличивает. у вас может быть всё то же самое 50/50;штрафы,неадекватные требования/введения,неоплачиваемые переработки, человеческий фактор.

требуйте сразу вас оформлять,иначе отработаете бесплатно две недели.
Дмитрий (Сотрудник)
14:47 18.05.2020
По работе все хорошо
Пожалуйста сделайте что нибудь со специалистами в кадрах большая очередь штатников а они сидят жвачки жуют да в телефонах лазиют и отвечают на вопросы очень не приятно
Леонид (Сотрудник)
19:45 08.05.2020
Если вкалывать как папа Карло и бегать за спинов с реактивным ранцем и вы не семейный человек и вам себя не для кого сохранять то работать можно,по зп скажу так,мало где так платят на складе,да!!!нужно быть очень внимательным и не торопится и не будет штрафов и ошибок,зарплата достойная для вахты,для тех кто официал тут по сложнее тут её поделили на три части и в свои два выходных если выходишь на подработку,смело забудь что ты работник,тыркать тебя будут как универсального солдатика
Сразу что не понравилось что берут всех без разбору,много кого знаю с не очень хорошей стороны и с законами у многих проблемы и с психикой у них не всё хорошо НО ОНИ РАБОТАЮТ НА СКЛАДЕ!!!!Ни кто ни чего не обучает,сразу нужно всё ,схватывать на ходу и присматриваться и присматриваться,посидеть нельзя,ешь как в армии,много семей разрушил промеждупрочем склад,нервная работа и пары часто разбираются или из-за молоденьких или облизанных тают и парни и девушки,семейным парам главное там поддерживать друг друга,после работы выйти и обнять друг друга желательно и сказать что вы вместе справитесь с любой хернёю тогда и семья сохранится и работать там можно,что ещё могу сказать,одежда в пазы больше,по хорошему мерять всё нада но не дадут,общаги везде ужасные,лучше снимать,много кто приходит и не идёт в душ потому как там постоянно очередь и спят вонючие,
Леонид (Сотрудник)
19:39 08.05.2020
Ни кто ни чего не обучает,сразу нужно всё схватывать на ходу и присматриваться и присматриваться,посидеть нельзя,ешь как в армии,много семей разрушил промеждупрочем склад,нервная работа и пары часто разбираются или из-за молоденьких или облизанных тают и парни и девушки,семейным парам главное там поддерживать друг друга,после работы выйти и обнять друг друга желательно и сказать что вы вместе справитесь с любой хернёю тогда и семья сохранится и работать там можно,что ещё могу сказать,одежда в пазы больше,по хорошему мерять всё нада но не дадут,общаги везде ужасные,лучше снимать,много кто приходит и не идёт в душ потому как там постоянно очередь и спят вонючие,
Александр (Соискатель)
09:11 19.02.2020
Не было возможности их узнать, так как трубку не берут на связь за сути не вышли.
Как соискатель напишу о начальном этапе.
Отреагировали на резюме, но как то странно, имея все мои контакты, попросили позвонить к ним в рабочее время. На звонки не отвечают, оставил аудио сообщение на автоответчик, но результата тоже ноль. Считаю это плохим показателем, отношения к соискателем, компетенцией Анастасии (отдел подбора персонала). Ознакомившись с другими отзывами, желание работать в данной компании пропало.
Александр (Соискатель)
09:04 19.02.2020
Как соискатель напишу о начальном этапе.
Роман (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
01:41 09.02.2020
Вовремя платят, кормят на работе.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Дмитров
18:54 06.01.2020
Вместе https://youtu.be/O2gIuZATc8Q
Все норм
Илья (Сотрудник)
14:30 26.12.2019
Не знаю как другие водители,но над дальнобойщиков издеваются, за 4 руб за км они ещё снимаю пережоги по 25000 в месяц, штрафы за пыль каждый месяц по 5000р. Попробуй корми семью на 30000руб в месяц, а обещают же 70000,уроды!!!!
Стас (Сотрудник)
14:25 26.12.2019
Обещают хорошую зарплату, но в конце месяца получаешь копейки из которых еще минусуют штрафы и пережоги. Хотите стать робами за 20000р в месяц выбирайте валберис
Анна (Соискатель)
22:49 04.12.2019
Не нашла
Берут полностью всю ксерокопию документов, далее типа служба безопасности все проверяет. В итоге никто не перезвонил. На мои сообщения никто не отвечает. Считаю некорректным такое поведение. Не советую сюда идти.
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:18 26.11.2019
Куча,не советую работать в этой компании.Прежде чем откликнуться на отзыв,почитайте коменты.Во всём обман,хамство со стороны руководителей.И вообще компания ужасная во всём.
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:18 26.11.2019
вера (Бывший сотрудник)
13:31 21.11.2019
1) Зарплата приходит на карту регулярно и своевременно. 2) Условия труда сносные.
3) Отпуск с трудом, но можно получить, 14 д.
4) Болеть с трудом, но можно, однако больничный не оплачивают, т.к. он где-то теряется
5) Оформление относительно официальное
6) Штрафы с большим трудом, но можно со временем частично "отбить
7) Если вы безработный, то можете у них временно поработать. Наберетесь опыта.
вера (Бывший сотрудник)
11:49 21.11.2019
3) Отпуск с трудом, но можно получить, 14 д.
5) Оформление относительно официальное
6) Штрафы с большим трудом, но можно со временем частично "отбить
7) Если вы безработный, то можете у них временно поработать. Наберетесь опыта.
Никита (Сотрудник)
20:38 18.11.2019
Читая другие отзывы, не выдержал и написал своё мнение!
Никита (Сотрудник)
15:48 17.11.2019
Не поленился, почитал отзывы! Дублирую свой отзыв на сайтах, чтобы люди узнали адекватное мнение!)
Динара (Соискатель)
Инна (Соискатель)
16:51 27.08.2019
Зарплата
---
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское