WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1202)
А (Бывший сотрудник)
19:13 16.02.2021
Нету
Все!!! Здесь вы только наживное проблемы со здоровьем, я потеряла ребёнка из-за нервотрепки и адских нагрузок! Не советую, обходите стопочной этот кошмар берегите себя!!! Никакие законы здесь не работает и нет на них никаких управ, прокуратура молчит и трудовая инспекция всем пофиг их не трогают
Сергей (Соискатель)
12:23 01.02.2021
на стадии трудоустройства не увидел
не смог попасть даже на соеседование, так как постоянно игнорят
Олег (Бывший сотрудник)
12:19 01.02.2021
их нет
отвратительная компаия
Анатолий (Бывший сотрудник)
13:28 23.12.2020
Комят типо бесплатно! Ну там сможет трудится человек у которого титановый яйца!рекомендую приехать проверить себя но оставаться на долго не советую.
Всех недостатков не перечесть! Приедете и все поймёте! Обычных работников держат за рабов за шлак и т. п. Текучка людей мегаогромная. Такого я ещё нигде не встречал! Зарабатывать будут те кто отлизывает руководству. Равенство отсутствует. Ну разумеется и коропция присутствует внутри склада. Контора жёсткая! Вечно там находишься в напряжении!
Сотрудник (Сотрудник)
19:24 02.11.2020
Нет.
13:20 04.10.2020
Руководство как в тюрьме, не ходите туда работать ни за что.
12:59 04.10.2020
Одни сплошные недостатки,не тратьте своё время.Руководство отвратительное старшие смены хабалки невоспитанные.
12:58 04.10.2020
Сотрудник (Бывший сотрудник)
18:18 02.10.2020
Работала с несколькими очень приятными людьми. Выдали хорошую и новую технику в начале работы
Работала в компании дизайнером интерфейсов, попала под неправомерное сокращение, которое компания, соответственно, отказывалась признавать. На все мои контраргументы к претензиям о моей работе руководитель что-то на повышенных тонах высасывал из пальца. Менеджемент никакой, задачи ставятся хаотично, без четкого планировщика. Некоторые менеджеры считают, что сотрудник должен работать круглосуточно за абстрактные "плюшки". Ни обучения, ни дмс, взгляды и подходы довольно консервативные. Жадные до оплаты очень даже недорогих сервисов, что вызывает много вопросов к компании с многомиллиардным оборотом.
Я (Бывший сотрудник)
00:47 27.09.2020
Их нет.
Отвратительные условия труда,ужасное руководство,как в тюрьме,необоснованные,непонятные штрафы,не тратьте своё время и нервы...
Я (Бывший сотрудник)
00:42 27.09.2020
Не тратьте своё вреся,не зодите туда работать.Отвратительные условия труда,старшие смены как будто на зоне с зэками себя ведут,постоянно орут слава богу не бьют.Но если можно было бы,били.Пострянные необоснованные штрафы,не ценят сотрудников,унижают.
Не скажу (Бывший сотрудник)
14:42 24.09.2020
А тут всё сплошные недостатки.Руководство отвратительное,всем на всё наплевать.Мальцева Мария старшая смены очень невоспитанная неадекватная личность.Не вздумайте идти туда работать...
Юлия Я. (Бывший сотрудник)
16:48 11.09.2020
Ну даженезнаю
Условия кошмарные, докапываются до мусора из уличных урн, который за ночь люди накидают, хотя постоянно их очищаешь за день. Хоть платили бы за уборку, я не бесплатный дворник. Постоянно какие-то изменения в работе за день, куча штрафов из воздуха. РФ Авдеев А.А. хитрый и мутный тип. По телефону общаться не умеет. Перед высшими пресмыкается. Сотрудниками не дорожит, увольняет всех, кто ему не по нраву. Ходит слух, что ворует. Если это читают вышестоящие, проведите по нему проверку.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Ялта
12:44 09.09.2020
З/п 20 тысяч в месяц, отношения начальства как к расходному материалу для извлечения прибыли компании. надо выворачиваться перед клиентами, 2 недели заставляют бесплатно стажироваться полный раб.день. Штрафы за всё
Меня уволили так: пришла на работу работаю а с утра Юлия руководитель выкинула со всех рабочих групп в вацапе без объяснения причин. Коллега говорит что видит по компьютеру что я уже уволена. Только обратившись к руководству о причинах выкидывания меня из групп она мне сказала: ты не справишься...ты нам не подходишь..
Выжимают только прибыль с сотрудников, коллектив противные девки, всякие подсиживания.
Жорик (Сотрудник)
22:50 29.08.2020
колектив , старшие разрешают сидеть по два часа а то и больше и штрафы отменили
есть но я не скажу ( потому что мама запрещает материться мне )
Алексей/Глеб/Константин (Бывший сотрудник)
09:45 02.08.2020
все зависит от должности.
если ты в хорошей должности - плюсы есть...это зарплата и свобода действий. Если ты "убогое животное" чуть ли не живущее на пвз - у тебя нет никаких прав(хотя тоже не всегда так).
Алексей/Глеб/Константин (Бывший сотрудник)
09:45 02.08.2020
все зависит от должности.
А.Б.В. (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
21:09 29.07.2020
Павел (Сотрудник)
02:35 28.07.2020
Для тех ,кто готов пахать ,как говорится без труда...
Атмосфера вполне себе рабочая ,обед сносный ,автоматы с напитками и разными приколюхами по приемлемым ценам, отель(общага)не 5 звезд конечно ,но поспать после смены пойдёт ,туалет ,душ все как полагается .
Транспорт бесплатный ,правда в основном приходится ездить стоя ,но это ерунда .
На счёт штрафов-да ,они есть ,но без повода никто тебя штрафовать не будет .
И многое зависит от должности и склада .
График 6/1 вахта, но никто тебе не мешаешь отдохнуть и пару дней подряд, просто если приехал работать ,лучше работать ,так как за один день ты теряешь возможность заработать примерно 3-5 к за смену
Значительных нет ,разве что комплект рабочей формы летний ,нету кофты ,а на складе бывает прохладно.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Ялта
16:00 18.07.2020
Не ходите работать сюда ни менеджером ,ни курьером. Штрафуют за все и от 5 т.р, отншение к вам будет как к расходному материалу, заставляют выворачиваться перед клиентами. идёт видеонаблюдение и смотрят чтобы никто "в носу не ковырял" и заставляют выделываться на камеру, создавать видимость работы. начальство Юлия плохо относится ,указывает на недостатки. Ничего не заработаете тут,как и в любой другой такой же компании, сами там деньги гребут.Свои убытки покрывают из вашей зп. Штрафуют по пятёрке за то что клиент в личном кабинете отзыв плохой написал. Платят мало, менеджеры ходят бухтят. Не хотят нанимать уборщиц в ПВЗ и повесили уборку мытье полов и вынос мусора на менеджеров и убирать за клиентами в примерочной. Там полная мат.отвеьственность,Штрафуют на хорошие суммы, даже не говорят людям за что, просто прилетает долг и сам ходи звони узнавай, за что.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское