WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1199)
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
17:58 29.11.2021
Я за пару часов обучилась всему
Алена (Бывший сотрудник)
Никаких
Виктория (Сотрудник)
12:57 16.11.2021
Свободный график
Это ужас.Штрафы не понятные,не кто не может объяснить где можно найти товар,все потеряшки(а это 250р.)отрабатываешь сам.Грязный склад,мыши,тараканы,вонь,просрочка.Уже давно пора,накатать жалобу во все службы.Начальство хамы.Люди идут работать потоком,так же потоком уходят,бесплатная раб сила.
Анастасия (Бывший сотрудник)
19:26 10.11.2021
Относительно свободный график
Антон (Бывший сотрудник)
20:46 09.11.2021
Были раньше
Отношение руководства как к скоту, перекладывают свои обязанности на тебя, именно Калинычева Виктория, уволить нафиг её
А.Д. (Сотрудник)
17:21 08.11.2021
«Руководители», которыми иногда назначают вообще непонятно кого, они творят что хотят ( при мне 1 женщина, с остальными повезло)
Леонид (Бывший сотрудник)
Город: Тула
22:59 05.11.2021
СЕЙЧАС плюсов нет.
в период с мая 2021 по 15 сентября 2021, до переезда на новый склад, была хорошая зарплата. была возможность ее заработать.
Совершенно бесполезные начальники смен, кроме одного (и я с ним не работал, у меня другая смена). Начальник склада просто бесполезный д*б*л, не вылезающий из тиктока. есть две сотрудницы (бабы, курицы, женщинами их назвать сложно) которые должны помогать снимать минуса, а они клали на это.
ответ всех типа начальников - не нравится - выход там. конченная компания. если вам сказали что можно заработать, УЖЕ НЕТ! Забудьте!
Я уже не работаю 3 недели - а мне минусы до сих пор прилетают - бред!
Юристы, адвокаты - есть желание заработать на этих бездарностях?
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Омск
10:56 05.11.2021
Их просто нету!!!
И так началась моя история в вб с 11 августа по 11 сентября был стажировочный месяц с повышенным каэфицентом!И все началось в сентября они решили делать депремирование от зп 50% стажировочный месяц не полежал депремированию изначально ,но вдруг сентябре они решили без предупреждений за три дня до начисления что будет депремирование 50% и даже у стажеров клас такого беспредела ещё не встречала ни в одной компании!!!при усе при этом ты устраиваешься как самозанятый!! 2 дн обучения и садят людей на линию …классно да когда приходят без опыта за два дня должны стать вундеркиндами
Толян (Бывший сотрудник)
23:38 04.11.2021
Свободный график, зп каждую неделю, когда то там можно было заработать
Самое конченое место, постоянно скандалы и драки в коллективе, все ведут себя как дикари, здоровые мужики забирают у женщин работу, постоянно какие то непонятные штрафы, почти у каждого по 25 тысяч каждый месяц, постоянно какое то напряжение в работе, одна тякучка, работать невозможно, зарплату можно вообще не получить, не кому не советую, поберигите своё здоровье и нервы, они создают видимость что дают заработать 5к а по итогу выходить тысячи 2 - 3 и то не всегда, за весь день на ногах и в работе, часто можно и в минус уйти
Леся (Соискатель)
16:27 02.11.2021
Вообще никаких
Ольга (Сотрудник)
Город: Электросталь
19:33 01.11.2021
Абсолютно никаких
Их столько много, что надо прямо сочинение писать, но одно из главных -на склад не пускают с телефоном, а с раздевалки воруют личные вещи, у меня телефон украли, и вместе с ним " обчистили" сбербанк.это у них там нормально, нельщя быть уверенной, что отработав день, ты сможешь найти в целости и сохранности сумочку и телефон, до склада ещё нужно доехать, это же не через дорогу перейти, как без телефона и денег это сделать?Работать там- занятие убыточное!это точно
Светлана (Соискатель)
Город: Зеленодольск
18:25 24.10.2021
Обманывают. В ОБЩЕЖИТИЕ пьют. Камендант меры не принимает. Барак. Вонь.
Серёга (Сотрудник)
09:38 24.10.2021
Свободный график (относительно)
Их просто МОРЕ без края
Вася ххх (Сотрудник)
23:29 16.10.2021
простые работяги
ПИ@РЫ конченые!!!!! По другому их не назовёшь! Работал на сборке,за смену вышло 1500 и прилетел минус 6500р! И так постоянно постоянно летят минуса, за ненайденный товар вычитают 250 р, да вы а"уели!!Старшим смены ваще пох на все, не хотят ничего решать! Чтобы сука ваш склад сгорел к чертям!!!!!!!!!!!
Диана (Сотрудник)
Город: Зеленодольск
23:10 15.10.2021
Свободный график
Штрафы несправедливые, может прилететь ни за что, даже пока ты дома спишь, не считая того, что дерут за товар который ты не нашёл не по своей невнимательности, а просто даже потому, что этого товара там вообще нет! Оплата ничтожна, по сравнению с тем, сколько вычитают, чтобы покрыть свои, долги склада. Бессовестный работодатель, который нагло использует людей. Увольняюсь.
Алёна (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
22:34 14.10.2021
Их нет)
Гость (Сотрудник)
14:55 14.10.2021
Скотское отношение к работникам. Работники для руководства нечто. Самое главное вопросы никто решать не хочет и не будет. Видимо неадекватные, не понятно для чего поставлены на старших. Отдел кадров отдельная история. Девушка сидит целыми днями пялится в телефон
Татьяна (Соискатель)
15:54 12.10.2021
не увидела
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Электросталь
07:03 09.10.2021
Их нет. Работая там, вы просто мусор, об вас вытирают ноги.
Там только они. Антисанитария.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское