WildBerries

Вайлдберриз
8 (800) 775-55-05
Сайт: www.wildberries.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе WildBerries(1199)
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Омск
21:27 02.02.2021
Возможность работать удалённо
Татьяна (Соискатель)
Город: Благовещенск
09:29 01.02.2021
Отвратительное отношение к людям. 30.01 (суббота) выложили вакансию менеджера в нашем районе, не стала звонить так как было поздно, просто отправила резюме на hh.ru. Позвонила на следующий день днем (в воскресенье) на указанный на сайте номер. В итоге мои звонки были проигнорированы и я написала в WhatsApp, в надежде что человек в рабочее время все таки ответит. Но не тут то было. На следующий день (понедельник) ответа в WhatsApp не было, сообщение даже не прочитано, хотя видно что человек постоянно онлайн. И я решила позвонить снова, звонила несколько раз, в итоге либо игнорирования, либо занято, либо просто нагло сбрасывали. Написала в WhatsApp ещё раз, и мне ответили что человека нашли. Вопрос, КАКИМ ОБРАЗОМ?! ЕСЛИ СВЯЗАТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО?!
Павел (Бывший сотрудник)
10:26 27.01.2021
ЗП Белая и всегда вовремя.
Работал водителем СЕ. Работа стоя! Компания нарушает все возможные законы по охране труда! Постоянные штрафы за пережеги и перепробеги! Система оплаты рейтинговая, но рейтинг постояннно занижают! Руководство просто полные деспоты и непрофессионалы! Маршруты постоянно меняются! ОТНОШЕНИЕ К ВОДИТЕЛЯМ НИЖЕ ПЛИНТУСА! Очень тяжелая работа морально и физически! Однозначно не рекомендую!
Вадим (Соискатель)
17:07 21.01.2021
Их нету.
Позвонив менеджеру и согласовав с ним дату собеседования по скайпу, я вошёл в беседу, но когда я пытался сказать информацию о себе, у меня были проблемы с аудиовыходом в блоке компьютера. О чём я сообщил менеджеру в чате. На что она мне сказала, что собеседования проводятся только в беседе скайпа. Пытался звонить ей на ватс апп, но она не брала трубку и проигнорировала меня. В итоге я не попал на эту вакансию тупо из за того, что руководители не понимают проблемы кандидатов и мы для них как мусор. Не ходите в данную компанию, так как ничего не реализуете , то что хотите. Зовут менеджера Ирина. Не попадайтесь на это.
Katya (Бывший сотрудник)
16:41 11.01.2021
Если ты бедный, весь в кредитах, проживаешь в глухой деревне и слаще горькой редьки ничего никогда не пробовали, то тебе сюда
Отработала в компании Вайлдберриз 1,5 года по началу казалось все терпимо, даже реньше неплохие деньги зарабатывались для меня, ведь в деревне, с которой я приехала 30 тыс.в месяц не так уж и просто заработать , да и негде там. Потом дальше хуже, сделали новую систему штрафов, чтобы списывать недостачу на сотрудников. Получается, что из-за бардака на складе вещи в дороге постоянно теряются и нужно, чтобы кто-нибудь заплатил за это. Например, я. Работать совсем невозможно, полный хаос, склад существует сам по себе, вещи сами себе валяются найти их невозможно,сколько усилий не прикладывай. Потеряшки душат. В своюПотеряшки душат. В свою последнюю смену я заработала 1500 рублей, а потеряшек отминусовала на 1200. Вот и заработок. Не рекомендую для трудоустройства последнюю смену я заработала 1500 рублей, а потеряшек отминусовала на 1200. Вот и заработок. Не рекомендую для трудоустройства.
Андрей (Сотрудник)
Город: Астрахань
21:16 05.01.2021
Их нет.
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Казань
05:06 04.01.2021
Нет.вообще
Кругом одни недостатки. На складе одни быдло. Особенно кто сидит за компьютером и руководит. Набрали малолеток и хотят чтобы всё было хорошо. Менять надо там всех.штраф на штрафе. Такие как обещанные деньги вы не когда не получите. Я отработала 2мес и получила по 15 000 рублей. Бегите от туда.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
04:27 29.12.2020
Нет в складе Крёкшино
КРЁКШИНО!!! Настя и Артём - типичное быдло из руководящего состава руководства в Крёкшино!!! Людей выгоняют курить в морозы и и вьюги без курток,, после чего они болеют!!! МРААААЗЗЗЗИИИИИи...!!!
Инкогнито (Бывший сотрудник)
07:19 24.12.2020
Инкогнито (Сотрудник)
04:55 21.12.2020
Анастасия (Бывший сотрудник)
00:45 21.12.2020
Отработала в данной кампании год менеджером по работе с клиентами, ранее из достоинств могла бы выделить стабильную заработную плату, однако не долго музыка играла :) В своё время очень помогала и просто по-человечески относилась РФ Ксения, за что ей большое спасибо (потом ей пришлось уйти, и слава богу что не осталась пахать дальше в этом гнилом местечке)
Миша (Бывший сотрудник)
05:25 20.12.2020
Белая зарплата. Но могут не обоснованно штрафануть
Водители работают со страшными переработками. От сюда и аварии частые. Режим труда и отдыха категорически не соблюдается.
Штрафы за переработку по тахографу платит водитель.
График который предлагают при трудоустройстве забудьте. Вам могут позвонить в три часа ночи и в приказано порядке отправить в рейс. За отказ будут грозить карой небесной и увольненим. Норма топлива на Ман 25 литров. Пержеги естественно будут. И платить будите вы.
19:01 19.12.2020
Работа из дома
зарплата мизерная, психологическое давление
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
10:16 15.12.2020
Альбина (Сотрудник)
19:58 08.12.2020
Отработала в данной компании три смены.На мне висит непонятный штраф,сняли деньги за кофточку,которую выдали и еще меня депримировали.Думаю этим все сказано!И это за три смены работы,страшно подумать что будет дальше.Завтра на смену в ночь,но мой разум вопит об увольнении из этой мягко говоря мутной компании.
Юлия (Соискатель)
19:06 04.12.2020
НЕ УВИДЕЛА..
Почему при публикации вакансии контора(иначе назвать не могу), не пишет о том, что работники склада должны раздеваться? ! До трусов?! До смены и после? Что за унижение?! Это тюрьма?! Может гинеколога на ставку пригласите? Это просто жесть!!!. Людей за людей не считают. Пользуются ситуацией. Договор, который они предлагают, это вроде договора подряда. НЕ ТРУДОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ!!! . Никаких социальных гарантий. ( больничный, отпуск, пенсия). Рабы на галерах! Вам оно надо? Вперед!
V (Сотрудник)
Город: Кемерово
19:52 01.12.2020
Разраб (Бывший сотрудник)
14:15 01.12.2020
В начале работы был холодильник с едой.
1. Хаотичная организация. По документам кто то кому то подчиняется по факту может быть что угодно.
2. Платят ниже рынка, предпочитают выжимать максимум за эти деньги.
3. Недавно проводилось массовое увольние(100-ни человек) очень интересным методом:
Людям угрожали забрать премиальную часть зп(половину) и подстраивать косяки на работе по которым составляются акты о неполном служебном, в результате чего человека увольняют по статье. Как альтернатива писать по собственному...
Кто-то (Сотрудник)
Город: Тюмень
09:59 25.11.2020
Ужасная компания. Зп выплачивают непонятно как, спрашиваешь у руководства почему так, а они ответить не могут и не пытаются. Поставки задерживают - клиенты срываются на нас. Товары портят и путают на складе - срываются на нас. За такие нервозы должны доплачивать, а мотивацию всё время урезают. Хотите стать нервным и работать за копейки - добро пожаловать. Как такового обеденного перерыва нет, якобы можно только по 15 минут брать перерывы, хотя в ТД указан ОБЕД - из-за этого тоже на тебя срываются клиенты. Спрашивается - почему за косяки компании отвечает один менеджер??
Сергей (Бывший сотрудник)
13:21 23.11.2020
Нету! Не идите туда работать, хуже условий не видел. Зп задерживают, недоплачивают, даже если вы выходили на подработки. Постоянно штрафуют. Ужасно, просто ужасно!!!
Работал менеджером на пункте выдачи. Перерыва нет, а из зп вычитают якобы обеденный час. Зп задерживают, не понятно как считают, но выходит так, что вы все время в минусе, даже если вы подрабатывали не в свои смены, вам не заплатят за это. Штрафуют за косяки склада. Ну и на складе тоже условия отвратительные, ту зп, что обещают вы не получите никогда, они найдут, за что вас оштрафовать. Так что, если хотите сохранить свои нервы и не быть просто рабом, не идите сюда.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Ташкент Минск Орел Ставрополь Барнаул Липецк Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Магнитогорск Махачкала Нальчик Нижневартовск Новокузнецк Нягань Петрозаводск Псков Севастополь Сыктывкар Череповец Чита Кисловодск Выборг Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Кызыл Дзержинск Красногорск Саров Балашиха Железнодорожный Обнинск Невинномысск Мытищи Подольск Зеленоград Каменск-Уральский Люберцы Дюртюли Ялта Реутов Новомосковск Лобня Одинцово Россошь Покров Гатчина Электросталь Домодедово Дмитров Химки Серпухов Ишим Солнечногорск Житомир Пушкино Чехов Первоуральск Пушкин Белоярский Вязники Истра Сергиев Посад Ясногорск Зеленодольск Новый Оскол Раменское Белебей Гуково Тихорецк Невельск Ленинск-Кузнецкий Первомайское Усолье-Сибирское