Группа агропредприятий Ресурс

Группа агропредприятий «Ресурс», "Торговая компания "Ресурс", ГАП «Ресурс»
+7 (495) 741-70-21
+7 (8652) 95-57-73
8 (800) 700-90-39
8 (800) 700-90-40
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Группа агропредприятий Ресурс
Отзывы сотрудников о работодателе Группа агропредприятий Ресурс(288)
Илья А.Г. (Сотрудник)
13:29 04.04.2023
Все устраивает. Особенно в последнее время что у нас предприятие пищевой промышленности, в контексте всех событий. Денег с зарплаты мне хватает и ее каждый год индексируют (далеко не везде так делают). По самой работе вопросов нет - работаю спокойно и меня не трогают больше моих обязанностей.
для меня нет
Юра (Сотрудник)
Город: Саратов
09:10 24.03.2023
Удобный график работы по сменам. Есть на территории столовка, очень дешевая. Я пайку с собой не беру, питаюсь здесь. В сентябре 2022 поступил в колледж. Потому что если хочешь повышения образование нужно
надо реально хорошо и много работать. Не будешь работать ничего не получишь, да и уволят естестевенно.
Гриша (Сотрудник)
Город: Самара
13:38 16.03.2023
Коллектив дружный, молодняк не притесняют, а всячески помогают влиться в коллектив. Руководство нормальное, мастер смены тоже. Хороший мужик, всегда с ним договориться по графику можно, он еще помогает разные ситуации решать. Короче работать тут можно и получать нормально тоже.
В первое время как ненормальный брал допки, из-за этого выгорание дикое. Советую не делать так, всех денег не заработаешь. Выходные полюбому нужны
Филлип (Сотрудник)
Город: Ставрополь
09:31 09.03.2023
Спец одежду выдают достойную. Она не хлипкая, очень плотная. Зимой вообще не мерзну. Нет предвзятого отношения, все на равных. Выплаты не задерживают, доп смены оплачиваются хорошо. На свадьбу дали премию от компании.
Холодные цеха
Алексей М. (Сотрудник)
11:26 02.03.2023
Работаю слесарем тут, иногда тупо упахиваюсь. Работы всегда хватает, её нужно делать быстро. Полный соцпакет и все полагающиеся выплаты есть, зарплата на достойном уровне.
Работа на ногах, иногда вечером вообще их не чувствую
Дмитрий (Сотрудник)
11:01 28.02.2023
Равная оценка работы каждого сотрудника. Тут начальство все видит, так что НЕ работать и балду валять НЕ получится. В цеху чистота и порядок, мастер хорошо организует работу. По деньгам ок выходит, если сравнивать с зп по регионам.
Монотонная работа, некоторым не в кайф. Я же такое люблю и для меня лучше однотипная работа
Татьяна (Бывший сотрудник)
07:57 18.02.2023
Белая стабильная зарплата
Коллектив, руководство. Не рекомендую связываться с этой компанией.
Саша (Сотрудник)
Город: Кореновск
10:57 17.02.2023
Нету
Слово «РАБ» можно присвоить этой компании !!!!
Нелли (Сотрудник)
12:19 13.02.2023
Устроился сразу после армии разнорабочим, было немного тяжело физически с непривычки. Сейчас отучился, работаю на складе. Нравится, что компания приветствует молодежь, помогает подняться, учасьтвует во всяких сох проектах, не обижает своих сотрудников. Пожалуйте вам и скидки на продукцию, весьма неплохие и питание бесплатное и спец одежда, еще и на рождение ребенка денег подкинули.
выгораешь, как и на любом рабочем месте, иногда бывает текучка кадров, опять таки из-за молодняка, которые сами не знают чего хотят
Владислав (Сотрудник)
12:17 08.02.2023
В ГАП Ресурсе уже два года слесарем, не без минусов конечно, но где их нет, с другой стороны. Из явных плюсов: своевременная оплата труда, льготное комплексное питание, добротная спец одежда.
очень далеко добираться, окло двух часов в день в одну сторону, но есть развозка.
Вадим (Сотрудник)
12:11 03.02.2023
В охрану устроился в прошлом году, друг порекомендовал Гап ресурс, ничего так, условия норм, работа не пыльная. Бесплатная развозка, питание, спецодежда, отпуска, премии, больничные, все как надо. Ребенку моему на новый год подарок хороший подарили
Смены долгие и премию не всегда получаю
Danila (Сотрудник)
11:01 30.01.2023
С ресурсом и пандемию пережили и вот эту нестабильности стабильно переживаем. Предприятие пищевой промышленоости, работа всегда будет пока люди будут кушать. Я сам на погрузчике работаю, спокойно катаю, гемороя нет в работе, коллектив тоже спокойный.
Далековато есть, со временем привык.
Андрей П. (Сотрудник)
13:01 18.01.2023
стабильно платят, отпускные без задержек, по работе труд приемлемый, не то чтобы легко, но и спину не сломаешь. Все приемлемо в Ресурсе, бывает гораздо хуже.
не знаю, интрижки какие-то бывают в коллективе, но это ерунда по сути
Степан К. (Сотрудник)
10:45 13.01.2023
работать тут можно скажу сразу, ГАП Ресурс нормальная адекватная контора. Работаю в цеху заготовки, постоянно при деле, работа спорится, денюжка платится. Ребенку подарки на новый год и 1 класс дали, премии дают, в общем нормальные человеческие условия, которые располагают к труду.
зимой холодно как-то работать в цеху.
Кирилл (Сотрудник)
10:43 10.01.2023
Понравилось работать тут вахтой. Приехал, поработал и уехал. В общаге разместили, обедом накормят в обед. ПО зарплате не обижают, от каждого по способностям – каждому по потребностям, такой тут девиз. Хорошая работа, в свободное время таксую у себя без напряга.
для меня нет минусов.
Всеволод (Сотрудник)
Город: Саратов
11:49 23.12.2022
Я работал разнорабочим после армии. Потом как-то на перекуре говорят есть вариант в охрану устроиться. Я и устроился. Все проще и не надо спину гнуть. Платят исправно, работа не пыльная, но ответственная. Пока рыпаться не буду.
по сути нету серьезных
Екатерина Т. (Сотрудник)
12:26 19.12.2022
Работаю оператором третий год. Все устраивает. Дают дополнительные смены, хорошо кормят, мед книжку сделать можно у нас же, деньги возместят за нее. Платят 2 раза в месяц, зарплата белая полностью.
раньше уставала сильно, сейчас привыкла и уже другую работу не представляю
Валерий (Соискатель)
19:24 13.12.2022
При оформление на вахту полный бардак можно сказали приезжать с вещами а на самом дели про тебя ещё там некто не знает
Виктор (Сотрудник)
Город: Ставрополь
12:56 13.12.2022
Есть кайф свой работат вахтой. Так и гоняю сюда третий год. По горячему сезону платят побольше, вроде как стимулируют, да и в межсезонку хорошо. Начальство не гонит.
надо планировать межвахтовку
дмитрий (Сотрудник)
10:37 07.12.2022
работаю вахтами, на сборах урожая, плюс на осень/зиму/весну перехожу на сортировку птицы, в общем дела идут нормально, работа есть постоянно. По зп выходит неплохо и стабильно. Питание и транспорт на конторе.
чуть улучшить общаги пора уже, освежить