Группа агропредприятий Ресурс

Группа агропредприятий «Ресурс», "Торговая компания "Ресурс", ГАП «Ресурс»
+7 (495) 741-70-21
+7 (8652) 95-57-73
8 (800) 700-90-39
8 (800) 700-90-40
Сайт: www.gapresurs.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Группа агропредприятий Ресурс
Отзывы сотрудников о работодателе Группа агропредприятий Ресурс(275)
Артур (Сотрудник)
Город: Ставрополь
14:43 01.12.2023
Компания большая, стабильная и с продуманными и уже проработанными процессами. Не первый год тут работаю, и надеюсь еще столько же проработаю.
Однообразная работа
Роман (Сотрудник)
Город: Белгород
13:28 20.11.2023
Я за последние 10 лет поработал много в каких компаниях, здесь в ресурсе самая стабильная ситуация. Зарплату не задерживают ни на полдня, перед налоговой все отчисления идут и все остальное. Могу хоть на ипотеку рассчитывать, хоть на машину в кредит
Однообразная работа
Диана (Сотрудник)
11:35 16.11.2023
По условиям всё ок: нормальныое у нас оборудование, спец одежду выдают чистую и новую, коллеги классные. С зарплатой не обижают
Добираться далеко
Андрей (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
12:43 13.11.2023
Полный социальный пакет, регулярная и стабильная зарплата, при приложении усилий будет и рост зарплаты и рост должности
Если работать просто для галочки то можно всю жизнь на одной должности проработать
11:09 10.11.2023
Устраивает и отношение начальства, и то как в коллективе мы общаемся, и финансовая сторона. Чтобы стабильно платили такую зарплату у нас надо будет поискать такую компанию.
Есть контроль над всем от кпи до того что КПП стоят на вход и выход
Дмитрий С. (Сотрудник)
Город: Саратов
11:37 23.10.2023
Есть выделенное время на обед и столовая на предприятии. Есть бесплатная развозка. Есть премии за выслугу лет. Есть оплачиваемые больничные.
Строгие правила - опоздал на развозку - добирайся сам, с завода ничего не вытащить.
Коля (Сотрудник)
Город: Волгоград
15:19 20.10.2023
Лично я без проблем устроился и испыталку прошел, щас могу сказать что не бывает сокращений никогда и не заставляют работать за кого то или не в свою смену или бесплатно. При том что я простой грузчик ко мне все равно нормально относятся а не как в других местах бывает.
Загородное место работы
Федор (Сотрудник)
Город: Ставрополь
13:10 18.10.2023
Работаю вахтой 6/1 по 11 часов но зато по деньгам выходит отлично + есть бесплатное общежитие и льготные обеды. Вахту сам выбираю 15 или 30 дней.
Скучновато когда нет вахты
Тимофей (Сотрудник)
Город: Оренбург
09:42 16.10.2023
Я здесь работал до 19 года, потом на 2 года уходил, в этом году вернулся, но уже с зп больше на 50% чем было, когда уходил, и уже бригадиром. Порадовало что нет такого что если раз ушел то больше не возьмут хотя такое много где есть.
Отвык за город на работу ездить, пришлось снова привыкать
Марина (Сотрудник)
09:36 12.10.2023
Меня здесь приняли, научили всему, постоянно платят хорошую зп с которой я откладываю так что я очень благодарна ГАПу. Да, с руководством иногда не сходимся, но это рабочие моменты
Готовьтесь работать физическим трудом
Aleksandr (Сотрудник)
11:19 09.10.2023
Сократили на прошлой работе но у меня права на газель есть вот сюда устроился водителем в июне. Не знаю мне нравиться даже хоть я и не работал на газели ни когда. Машины тут новые и маршруты нормальные без переработок. Спокойно себе вожу и все.
По работе одно и то же каждый день
Василий (Сотрудник)
11:54 05.10.2023
Перешел сюда из строительной фирмы потому что тут и зарплату больше предложили и просто компания больше. Там еще задерживать начали а тут 2 раза в месяц на карту в полном обьеме.
Ну ездить конечно заметно дольше стало
Павел (Сотрудник)
12:12 28.09.2023
На моей должности нет такого что зарплата зависит от того сколько проработал и у нет ночных смен. Я заранее знаю когда я буду на работе, а когда смогу быть дома. Мужики в бригаде нормальные, бывает на рыбалку выезжаем с ними.
Белая зп а мне бы надо что бы хотя бы сколько то в конверте давали от жены заначку делать
Ярослава (Сотрудник)
15:31 18.09.2023
Компания большая, может платить и платит хорошие зарплаты, нет страха сокращения. Соблюдается техника безопасности на производстве. Помимо оклада и премии есть подарки детям, ветеранам ВОВ и компенсации по личным причинам (свадьба, рождение ребенка и тд.)
Нет ДМС, зимой в цеху бывает холодно.
Михаил (Сотрудник)
13:14 14.09.2023
У меня за все время работы тут было всего лишь 1 переработка и то, мне потом компенсировали ее. А так всегда знаю, что работаю четко свой рабочий день 8 часов и всё. Дальше - мое свободное время, с работой в него никто не лезет.
Каждый день 2-2.5 часа уходит на дорогу
Артем Д. (Сотрудник)
12:02 08.09.2023
Начинал работать после колледжа, мне тут сразу предложили зарплату и старшего товарища чтобы освоится. Сейчас я уже самостоятельно работаю механиком и сам обучаю новых ребят. Но при этом нет большой текучки.
не офисная работа а на предприятии
Влад (Сотрудник)
Город: Оренбург
11:12 04.09.2023
Спецовка и оборудование у меня новое, так чо работать безопаснее. Есть бронь. Есть индексация зарплаты. Нет переработок.
За выполнением плана следят строго
Виктор (Сотрудник)
11:48 01.09.2023
Есть регламенты по обязанностям, которые соблюдаются. Медосмотр, спецодежда, развозка - все за счет компании. Регулярно пересматривают зарплату.
Строгий контроль на проходный - ничего не вынести
Кэтрин (Бывший сотрудник)
Город: Невинномысск
15:38 28.08.2023
Их здесь не будет.
Работа мастером просто ужас, работников нету, за каждого уволенного тебя лишают премии, люди отсюда бегут условия нечеловечные. Вечный хаос со специалистами ближней Азии, творится настоящий дурдом постоянные драки и разборки,. Директора ничего не могут поделать т. к. тоже их боятся. Решение данной проблемы у них простой сбежать и сесть в машину и уехать домой после работы, с ними профилактику проводить не хотят-просто бояться их. Не рекомендую ни а коем случае не устраиваться обещают горы платят копейки. Руководители всех отделов так же не компетентны.Решение всех проблем завести ещё один журнал чтоб рисовали красивые данные в них чтоб душа была спокойна. Ведь у мастера много времени заполнять это все. Для прохождение аудитов приносите все своё контейнеры для хранение ножей и тд. Не понятно зачем половина проверяющих органов таких как СлК.
Антон (Сотрудник)
10:39 23.08.2023
Условия лучше чем на других предприятиях. Да бывают непонятки с начальством но это везде есть. Зато и развозка за счет компании и спец одежда всегда новая и в столовой вкусно кормят.
Бывают непонятки с начальством